Мир, в котором мы живем
прикольные ледышки
Ой, хто это? А где наша добрая и улыбчивая островитянка?))?
спецом для Ларского фото, ранее выставлявшеемся на сайте:

можете с лупой рассмотреть бейджик))))))
Вот интересно, где вы мимозу видели)) над городом, который месяц, пыль столбом)))
а чё? ранообразие должно быть в жизни.))
Представяете ,Николай Петрович, салоны красоты как работают. Выходишь из них совсем другим человеком.Вы попробуйте, Вам тоже можно поменять имидж, покраситься в блондина и серьга в ухе, очки на линзы карие.....Совсем другой художник получится.
15:28
Даёшь всеобщее обновление)) С наступающим, товарыщщи)))
это прежложение хорошее, есть разные варианты: с бородой, с усами, в телогрейке на зоне зеком, врачом в бытность в белом халате... и др. ,
но Пешка не позволит, она строгая, не любит ........измы там разные...призовёт к ответу.
да.. где-то уже весна...
15:44
это радет.. а то расслабились тут, распустились.. бойтесь теперь! я и кучей навалиться могу))))
и ваще, я мож Никаса на гламурный след приманиваю))))))))
15:56
зависит от объекта на который валится
Никасу нравятся молоденькие, белокудрые с наивными добрыми глазками, так что Ксения, идите перекрашивайтесь, и глазки-хлоп-хлоп...и улыбайтесь,улыбайтесь, нельзя быть такими серьезными.
19:05
В знак обновления имиджа,а также солидарности с Ксенией иду завтра в САЛОН КРАСОТЫ...вы меня не узнаете...

С НАСТУПАЮЩИМ 2011,ёлы палы !
Вам ,Варшава, надо подкачаться в спортзале, косичка сзади, остальное сбрить, брови подкрасить, бороду оставить, подравнять край, серьгу сейчас только ленивый не носит(типа метросексуал) Вообщем, красавец мужчина.
22:43
))) качаться в спортзале не могу,нет сил,хожу по городу и бегаю по этажам по заявкам жителей 6 час в день и этого хватает,
Косичку делать не из чего,длина волос по шару 1 см.
Брови красят петушки,серьгу носят цыгане.
По последнему пункту...орёл мужчина!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика