Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

29.12.2010,
14:14
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Варшава
а что такое недисциплинированность,Snow ? Ксения,наконец-то в салоне красоты из Вас сделали не Островитянку-амазонку,а демоническую женщину,к вам теперь на велосипеде не подьедешь-,,крузак,, не меньше к подьезду требуйте от редакции.

крузак - фуфло, мовятон по-нашенски, по-гламурному, моя любимая машина ниссан сафари.. ни наю пачиму.. просто нравится в него садится, ноги есть куда девать.

29.12.2010,
14:16
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Варшава
а что такое недисциплинированность,Snow ? Ксения,наконец-то в салоне красоты из Вас сделали не Островитянку-амазонку,а демоническую женщину,к вам теперь на велосипеде не подьедешь-,,крузак,, не меньше к подьезду требуйте от редакции.

и я не могу требовать от редакции, я в ней начальник, самой от себя требовать глупо, недостойно брюнетки)))

29.12.2010,
14:24
Варшава

Вам ещё и ноги удлинили в салоне красоты...? Срочно замуж!

29.12.2010,
14:27
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Варшава
Вам ещё и ноги удлинили в салоне красоты...? Срочно замуж!

куда уже удлинять-то? Зачем это мне замуж? Такая красотища неземная, и замуж? Чтоб пришел какой-то муж и слопал холодец, который я уже два часа варю?)))

29.12.2010,
14:39
Варшава

...а вы хотите свой холодец в местный краеведческий музей сдать,его что, есть нельзя?

Платье у Вас модное,брюнетка,всё так и прёт и сверху и...помолчу,больная тема, за зиму живот вырос,дороги не видно,иду наугад.

29.12.2010,
14:41
Мирина
Мирина

Ксения, да Вы не расстраивайтесь , к весне волосы опять нормальные отрастут.Может Вам правда в рыженькую, у Вас характер задорный, будет соответствовать, еще веснушки, и на велосипеде..... Вообще надо меняться посезонно-весна, осень, зима, лето.

Вот мужчины наивные, думают, что все только и мечтают за них замуж. А как же свободное творчество?

29.12.2010,
14:51
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Мирина
Ксения, да Вы не расстраивайтесь , к весне волосы опять нормальные отрастут.Может Вам правда в рыженькую, у Вас характер задорный, будет соответствовать, еще веснушки, и на велосипеде..... Вообще надо меняться посезонно-весна, осень, зима, лето. Вот мужчины наивные, думают, что все только и мечтают за них замуж. А как же свободное творчество?

не, рыжий я не люблю уже давно... и отращивать волосы ни к чему, чего я буду как престарелая русалка бродить?

Не, мужчины руковолствуются внушенными им стереотипами, ток забывают, чт прежде чем мы захотим замуж, кто-то должен въехать на белой лошади, с букетом орхидей в горшке. Халтурщики, вопщем, совсем не хотят напрягаться

29.12.2010,
14:54
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Варшава
...а вы хотите свой холодец в местный краеведческий музей сдать,его что, есть нельзя? Платье у Вас модное,брюнетка,всё так и прёт и сверху и...помолчу,больная тема, за зиму живот вырос,дороги не видно,иду наугад.

я свой холодец хочу алчно съесть сама! Ну, мне Ваш виртуальный живот не мешает)))))))

29.12.2010,
14:56
чечетка
Удалено модератором форума
29.12.2010,
14:58
Николай Ларский
Николай Ларский

не , это не она!!!!

я знаю со всех сторон.!!!!!

с этой стороны

это не она!!!!!!

мистификация 100%

29.12.2010,
15:00
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от чечетка
Хорошая тачанка ,особливо на ручке и с двойной блокировкой дифференциалу. Гонял на ней по Гоби в + 40 -машина чумовая!!!!! Опять же- все висит на раме .а не на кузове. А крузак-реально,баальшой паркетник))

я вообще ниссаны люблю, у меня был датсун - тянул, как добрая лошадка, списала на запчасти со слезами верного друга))

29.12.2010,
15:00
gusik
29.12.2010,
15:01
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Николай Ларский
не , это не она!!!! я знаю со всех сторон.!!!!! с этой стороны это не она!!!!!! мистификация 100%

шо значит со всех сторон вы знаете? С всех сторон вы знаете только Наталью Ларскую!

29.12.2010,
15:08
Мирина
Мирина

Цитата:
Сообщение от
не, рыжий я не люблю уже давно... и отращивать волосы ни к чему, чего я буду как престарелая русалка бродить? Не, мужчины руковолствуются внушенными им стереотипами, ток забывают, чт прежде чем мы захотим замуж, кто-то должен въехать на белой лошади, с букетом орхидей в горшке. Халтурщики, вопщем, совсем не хотят напрягаться

Въехать то они въедут, а потом-долгая и напряженная работа. Впрочем без работы ничего не получится.

29.12.2010,
15:09
Мирина
Мирина

29.12.2010,
15:10
Snow
Snow

Цитата:
Сообщение от Варшава
а что такое недисциплинированность,Snow ?

Это когда не подтверждаешь свои данные в какой- то там срок.

Ухожу, а то я уже отмечаю тут потихоньку...

29.12.2010,
gusik
29.12.2010,
Мирина
Мирина

29.12.2010,
15:11
Мирина
Мирина

29.12.2010,
15:12
Николай Ларский
Николай Ларский

Цитата:
Сообщение от
шо значит со всех сторон вы знаете? С всех сторон вы знаете только Наталью Ларскую!

со всех сторон изучал Островитянку по её фотографиям , выставленным ею самолично на сайте в разное время.

сейчас вижу подделку под имя Островитянки

101 % с этой стороны мистикификации.

Вас надо разоблачать, чтобы не использовали светлое славное имя блондинки Ксении, и не бросали на нею темную тень, темной Дамы

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Бочарова Анна
Спуск к реке
Бочарова Анна. Спуск к реке
15 000 р.
Полищук Елена
Натюрморт с черешней
Полищук Елена. Натюрморт с черешней
50 000 р.
Чертов Сергей
Облака в ущелье реки Аманауз
Чертов Сергей. Облака в ущелье реки Аманауз
25 000 р.
Дюпре Брайн
Путь Самурая
Дюпре Брайн. Путь Самурая
131 000 р.
Коротков Валентин
На опушке
Коротков Валентин. На опушке
150 000 р.
Рязанова Ольга
Корни сосны
Рязанова Ольга. Корни сосны
3 500 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину