Мир, в котором мы живем
29.12.2010,
14:14

островитянка
Цитата:
Сообщение от
Варшаваа что такое недисциплинированность,Snow ? Ксения,наконец-то в салоне красоты из Вас сделали не Островитянку-амазонку,а демоническую женщину,к вам теперь на велосипеде не подьедешь-,,крузак,, не меньше к подьезду требуйте от редакции.
крузак - фуфло, мовятон по-нашенски, по-гламурному, моя любимая машина ниссан сафари.. ни наю пачиму.. просто нравится в него садится, ноги есть куда девать.
29.12.2010,
14:16

островитянка
Цитата:
Сообщение от
Варшаваа что такое недисциплинированность,Snow ? Ксения,наконец-то в салоне красоты из Вас сделали не Островитянку-амазонку,а демоническую женщину,к вам теперь на велосипеде не подьедешь-,,крузак,, не меньше к подьезду требуйте от редакции.
и я не могу требовать от редакции, я в ней начальник, самой от себя требовать глупо, недостойно брюнетки)))
ВаршаваВам ещё и ноги удлинили в салоне красоты...? Срочно замуж!
29.12.2010,
14:27

островитянка
Цитата:
Сообщение от
ВаршаваВам ещё и ноги удлинили в салоне красоты...? Срочно замуж!
куда уже удлинять-то? Зачем это мне замуж? Такая красотища неземная, и замуж? Чтоб пришел какой-то муж и слопал холодец, который я уже два часа варю?)))
Варшава
...а вы хотите свой холодец в местный краеведческий музей сдать,его что, есть нельзя?
Платье у Вас модное,брюнетка,всё так и прёт и сверху и...помолчу,больная тема, за зиму живот вырос,дороги не видно,иду наугад.
29.12.2010,
14:41

Мирина
Ксения, да Вы не расстраивайтесь , к весне волосы опять нормальные отрастут.Может Вам правда в рыженькую, у Вас характер задорный, будет соответствовать, еще веснушки, и на велосипеде..... Вообще надо меняться посезонно-весна, осень, зима, лето.
Вот мужчины наивные, думают, что все только и мечтают за них замуж. А как же свободное творчество?
29.12.2010,
14:51

островитянка
Цитата:
Сообщение от
МиринаКсения, да Вы не расстраивайтесь , к весне волосы опять нормальные отрастут.Может Вам правда в рыженькую, у Вас характер задорный, будет соответствовать, еще веснушки, и на велосипеде..... Вообще надо меняться посезонно-весна, осень, зима, лето. Вот мужчины наивные, думают, что все только и мечтают за них замуж. А как же свободное творчество?
не, рыжий я не люблю уже давно... и отращивать волосы ни к чему, чего я буду как престарелая русалка бродить?
Не, мужчины руковолствуются внушенными им стереотипами, ток забывают, чт прежде чем мы захотим замуж, кто-то должен въехать на белой лошади, с букетом орхидей в горшке. Халтурщики, вопщем, совсем не хотят напрягаться
29.12.2010,
14:54

островитянка
Цитата:
Сообщение от
Варшава...а вы хотите свой холодец в местный краеведческий музей сдать,его что, есть нельзя? Платье у Вас модное,брюнетка,всё так и прёт и сверху и...помолчу,больная тема, за зиму живот вырос,дороги не видно,иду наугад.
я свой холодец хочу алчно съесть сама! Ну, мне Ваш виртуальный живот не мешает)))))))
чечеткаУдалено модератором форума
29.12.2010,
14:58

Николай Ларский

не , это не она!!!!
я знаю со всех сторон.!!!!!
с этой стороны
это не она!!!!!!
мистификация 100%
29.12.2010,
15:00

островитянка
Цитата:
Сообщение от
чечеткаХорошая тачанка ,особливо на ручке и с двойной блокировкой дифференциалу. Гонял на ней по Гоби в + 40 -машина чумовая!!!!! Опять же- все висит на раме .а не на кузове. А крузак-реально,баальшой паркетник))
я вообще ниссаны люблю, у меня был датсун - тянул, как добрая лошадка, списала на запчасти со слезами верного друга))
gusikУдалено модератором форума
29.12.2010,
15:01

островитянка
Цитата:
Сообщение от
Николай Ларский не , это не она!!!! я знаю со всех сторон.!!!!! с этой стороны это не она!!!!!! мистификация 100%
шо значит со всех сторон вы знаете? С всех сторон вы знаете только Наталью Ларскую!
29.12.2010,
15:08

Мирина
Цитата:
Сообщение от
не, рыжий я не люблю уже давно... и отращивать волосы ни к чему, чего я буду как престарелая русалка бродить? Не, мужчины руковолствуются внушенными им стереотипами, ток забывают, чт прежде чем мы захотим замуж, кто-то должен въехать на белой лошади, с букетом орхидей в горшке. Халтурщики, вопщем, совсем не хотят напрягаться
Въехать то они въедут, а потом-долгая и напряженная работа. Впрочем без работы ничего не получится.

29.12.2010,
15:09

29.12.2010,
15:10

Snow
Цитата:
Сообщение от
Варшаваа что такое недисциплинированность,Snow ?
Это когда не подтверждаешь свои данные в какой- то там срок.
Ухожу, а то я уже отмечаю тут потихоньку...
gusikУдалено модератором форума
29.12.2010,
15:10

29.12.2010,
15:11

29.12.2010,
15:12

Николай Ларский
Цитата:
Сообщение от
шо значит со всех сторон вы знаете? С всех сторон вы знаете только Наталью Ларскую!
со всех сторон изучал Островитянку по её фотографиям , выставленным ею самолично на сайте в разное время.
сейчас вижу подделку под имя Островитянки
101 % с этой стороны мистикификации.
Вас надо разоблачать, чтобы не использовали светлое славное имя блондинки Ксении, и не бросали на нею темную тень, темной Дамы