Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Актуальное искусство

05.08.2023,
19:46
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
(потеряли эту способность с эволюцией,,, как глупо)

Подумайте о том, что приобрели. Представьте, что и солнечную энергию перерабатывать напрямую с помощью хлорофилла, как растения, животные тоже потеряли. :) И что же приобрели? Взгляните на эволюцию именно нервной ткани, тогда станет понятнее, почему витамин С и хлорофилл в наших организмах стали нежелательными цепочками биохимии. Возможно, это был не самый оптимальный вариант со стороны эволюции, но имеем, что имеем. :)

05.08.2023,
19:52
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Валентин Бутусов
Моя кажущееся неосведомлённость - продукт Вашей слабости к иллюзиям и отсутствия опыта. )

Совершенно нет цели "кусать" вашу неосведомлённость. У меня её выше крыши. Вообще не в осведомлённости дело. А в том, что есть какие-то каналы и пути обработки информации. Часть из них органически эволюционно созданы, а какая-то часть благоприобретается в социальном взаимодействии, как алфавит, как язык. Понимаете? Способы обработки информации волнуют. Осведомлённость тут ни при чём. Непредвзятость даже лучше. :)

06.08.2023,
09:41
Юлия Глухова

Поскольку и человек и обезьяны...еще и морские свинки, вроде, потребляют витамин С с пищей -только они из млекопитающих утратили способность синтеза витамина С внутри своего организма.... как и алкоголики утратили способность эндогенного алкоголя.... Кстати Полинг предложил потреблять Витамин С в лошадиных, точнее обезьяньих дозах, поскольку обезьяны в среднем порядка 10 г и потребляют сей витамин с растительной пищей...

06.08.2023,
09:45
Юлия Глухова

А вопросы науки,,,, это оптимальность количества.... сколько вешать в граммах ;)

08.08.2023,
21:01
Валентин Бутусов
Валентин Бутусов

Пишут, что сегодня день кота. ))
Ну как бы актуально - котики милые и людям нравятся часто больше людей.
В искусстве опять же неотъемлемый образ. )

12.08.2023,
20:08
Елена_62
Елена_62

12.08.2023,
20:10
Елена_62
Елена_62

Амаду Опа Батили. "Велосипед". Этот художник покорил мой ум и моё сердце. Так просто о многом, и так актуально. Я потрясена.

12.08.2023,
20:33
Елена_62
Елена_62

12.08.2023,
20:36
Елена_62
Елена_62

Он бесподобен. Немножко есть пуантилизма, но совершенно не то. Это не пуантилизм, кмк. Может, лишь форма его? Как и франкофонство....

13.08.2023,
00:35
Елена_62
Елена_62

Так легко заткнуть местное сообщество "пикейных жилетов". Не хотела этого, ей -Богу.:) Олег. это тебе подарок на днюху! :)

13.08.2023,
07:55
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Так легко заткнуть местное сообщество "пикейных жилетов". Не хотела этого, ей -Богу.:) Олег. это тебе подарок на днюху! :)

Ок! Валера передаст.

13.08.2023,
11:18
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Ок! Валера передаст.

Дошло. :)

13.08.2023,
13:06
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Дошло. :)

До меня давно.

14.08.2023,
01:38
Елена_62
Елена_62

А я покушать люблю. А целоваться вообще не люблю, дышать мешает. :) Но в еде я привередлива, пусть лучше чулочков не будет, лишь бы были разнообразные вкусы. :)

14.08.2023,
08:37
Юлия Глухова

Непомерная любовь к еде может испортить фигуру и тогда никакие чулочки не помогут ;)

17.08.2023,
11:40
Валентин Бутусов
Валентин Бутусов

В последнее время заинтересовало творчество Ансельма Кифера.
Очень противоречивое ощущение оно вызывает.)

17.08.2023,
12:00
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Ребёнок родился под бомбёжками, что вы хотели👺?

17.08.2023,
12:24
Валентин Бутусов
Валентин Бутусов

Понятно, что была изначальная причина рисовать депрессиивные страшилки. Но как пишут в статьях о нем - художник "искал ответы" и поэтому стал актуальным и востребованным.
Вот пытаюсь увидеть, что искал и что нашел. )

17.08.2023,
13:08
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Валентин Бутусов

Понятно, что была изначальная причина рисовать депрессиивные страшилки. Но как пишут в статьях о нем - художник "искал ответы" и поэтому стал актуальным и востребованным.
Вот пытаюсь увидеть, что искал и что нашел. )

Его можно рассматривать как провозвестника последствий грядущих бомбежек и войн, а это живет в подсознании человека.
Бексиньски из того же ряда.
Но Кифер более абстрактен и груб, но при этом более натуралистичен.
Цепляет.
Кстати, в Эрмитаже выставлялся.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Бирюкова Ирина
Кружево ночного миража
Бирюкова Ирина. Кружево ночного миража
1 500 000 р.
Аверченков Олег
Яуза. Мост. Фонари
Аверченков Олег. Яуза. Мост. Фонари
18 000 р.
Антонова Галина
Весеннее солнце
Антонова Галина. Весеннее солнце
15 000 р.
Артджент Елена
Ты на верном пути
Артджент Елена. Ты на верном пути
37 500 р.
50 000 р.
-25%
Мухин Борис
Поэзия осени
Мухин Борис. Поэзия осени
1 700 000 р.
Макарова Татьяна
Монады. Волга. Лето
Макарова Татьяна. Монады. Волга. Лето
65 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину