Формула Искусства
Крокодилы входят в группу архозавров, в которую также входят динозавры и птерозавры. Сродственники. Можна есть!)))
(Простите, Олег за оффтоп, сильно задел кулинарный вопрос. Больше не буду.))
Нет, Евгений, меня тоже шибко кулинарный вопрос занимает, - худею... И вообще: - "люблю повесилиться, особенно пожрать"!
А формулу завтра с утра вывешу, Бог с ней, с родимой, а сейчас пойду себе супчик сварю.
Ефимов Олег
Цитата:Сообщение от евгений Яцута
Тем самым было доказано, что полинезийцы доплывали до Южной Америки, тут уж никуда не денешься. Причем произошло это, по-видимому, где-то примерно около тысячного года нашей эры или 1200" Ну вот, и без палеоконтактов разобрались.)))
Я не о ДНК с РНК, просто не совсем в тему форума. В тему, что ломаются копья, кипят страсти, влезается в самую суть, но очевидных вещей, лежащих на поверхности не замечают. Короче, философия - философией, но куры под ногами снуют, пора обратить на это внимание.
Ежели хочешь что запрятать -положи на видное место.
Как не крути яица, а скоро Пасха. Две седмицы остались.
Премного благодарен людям кто глаза открыл много лет назад как из нашихвузов выпускают дипломированных спецов совершенно духовно оскопленных в том числе и психологов. И ведь это лежит на виду до сих пор ,а мало кто видит.Система совершенно прозападная ориентированная на телесное....
Но то что русскому хорошо немцу капут...Реформа Петра 17 века с натяжкой европейского одеяла на Русь матушку отрыгнулась революцией 17года(по выражению Соложеницына)...главный вопрос каждого человека что первично курица иль яйца быват не только актуален в детстве...в здоровом теле -здоровый дух -отрыжка перевертыш отСоветов марксистов-ленинистов-матерлистов...и на нас тоже эта печать безбожия главного признака 20века... Рассея опять отличилась три армии мира не имели военных священников (Россия, Китай, Корея). Слава Господу - божьим провидением и промыслом
- удаляется запах разложения -начинается духовное окормление в школах и армии!!!! Духовная составляющая должна быть главной НЕ ТОЛЬКО В ФОРМУЛЕ.!!!с этим должна согласится ну хотябы добрая половина
Дух творит форму! А значит и формулу!
Человек тоже к приматам отнесён, но не обезьяна. Да-с. А иногда думается, что и жаль. (Олег - пардон!)
17:26
Ага))) это я мешаю в кучу всех и действую в интересах этой кучималы тоже я)))
Собственно, даже неважно, сознательная ли это путаница либо просто каша в голове. Вместо формулы искусства здесь есть шанс вывести формулу взаимоотношений художников с некоторой закупошной инстанцией, убедив при этом художников в том, что они сами в выведении этой формулы заинтересованы))))
Ага))) это я мешаю в кучу всех и действую в интересах этой кучималы тоже я)))Собственно, даже неважно, сознательная ли это путаница либо просто каша в голове. Вместо формулы искусства здесь есть шанс вывести формулу взаимоотношений художников с некоторой закупошной инстанцией, убедив при этом художников в том, что они сами в выведении этой формулы заинтересованы))))
Жесть. Оля, Вы чистая энкавэдэ! Ну Ефимов, ну Олег, ну мировая закулиса!
Неприятно находиться в положении подопытного кролика, когда тебе вдобавок приписывают мысли, поведение, к которым я непричастен и ставят диагноз что имеет место быть каша в голове. Не знаю, под трепанацию не попадал пока, Вскрытие покажет. Я, уважаемая Ольга, занимаюсь Формулой искусства, а не выстраиванием взаимоотношений между теми и этими.
17:47
кстати, уважаемый, бессмертия рецептик заодно не могли бы? Народ интересуется))) и вечный двигатель очень, очень охота, бензин 98й без малого полторА еврА)))
То же не плоха бы!
17:55
Я бы предложила в связи с этим ввести в рассматриваемый континуум параметр "Божьеросность")))
Для госпожи Ольги.
Придется вернуться к тому месту, откуда байка вся пошла. Есть простой закон общения. Когда люди устают слушать -сделай паузу, например скушай твикс, а если темп общения снизить не удается, нужно резко сменить тему с возможностью возврата к первоначальной. И я, чувствуя, что оригинальная тема плавно и бесповоротно перерастает в обычное "бла-бла-бла", воспользовался этим. Желательно поворот темы делать с юмором, я и постарался, превратившись в банщика. Чтобы совсем абсурдировать ситуацию, я еще добавил, что мол меня в закупочную комиссию зовут!!! Подтекст был у меня очень простой, хреново: - когда художниками "рулят" всякие банщики, а еще подтекст, плохо что у художников нет простых и очевидных критериев, которыми они бы могли аргументировать свое мнение при разговоре с бывшими руководителями банно-прачечной промышленности. К ним, к этим аргументам и относится формула искусства, которую я предложил на ПЕРВОЙ странице этого разросшегося форума. Может быть к теме объемов форума я еще вернусь, есть информация. .
Но часть народа ПОВЕРИЛА в мои байки!!! Значит убедительно написал, с одной стороны, конечно приятно, что задумка удалась, но с другой стороны Вы, что поверили тоже? Или это провокации такие с целью раскачать мою незрелую психику и вывести из себя. Не знаю что и подумать, и глаголом жечь не хочу. Я только что супчика поел горячего, расслабуха...
Информацию о формуле в историческом развитии постараюсь вывесить уже завтра, вот там можно поработать...
Предельно ясно!!!
Не все так просто, уважаемая, в наши дни просто так даже вороны не летают.
По поводу двигателя высылайте аванс - гарантирую, что будет работать, хотя мощА слабовата. Вечный - не вечный, но гарантирую, на ваш век хватит!!!
Я с удовольствием посмеялся!
Без проблем. Могу поделиться кое какими идеями.
Паделись брат Олег, я как раз над этим вопросом работаю
Не знал, ведь это мировая сенсация, ломающие все устои антропологии.
Рад бы, но это очень корпоративные сведения, а ты не моего племени...(вспомни свои слова).
Млин так давай трубку забъём
Лично мне, чтобы иметь прочную основу для того чтобы отбиваться от искусствоведов, а то они так голову заморочить могут тем у кого нет верхнего специального...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство