Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

11.04.2011,
17:02
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от Nikita Mokij
Ой Женечка, какой ты умный! Точна!!! Крокодилы и игуаны очень близки!!!! ,,,,,,,,Но это не динозавры(((((( А черепах ел тоже, как телятина на вкус.

Крокодилы входят в группу архозавров, в которую также входят динозавры и птерозавры. Сродственники. Можна есть!)))
(Простите, Олег за оффтоп, сильно задел кулинарный вопрос. Больше не буду.))

11.04.2011,
17:07
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
Простите, Олег за оффтоп, сильно задел кулинарный вопрос. Больше не буду

Нет, Евгений, меня тоже шибко кулинарный вопрос занимает, - худею... И вообще: - "люблю повесилиться, особенно пожрать"!

А формулу завтра с утра вывешу, Бог с ней, с родимой, а сейчас пойду себе супчик сварю.

11.04.2011,
17:09
Андрей Возжеников
Андрей Возжеников

Ефимов Олег Цитата:Сообщение от евгений Яцута Тем самым было доказано, что полинезийцы доплывали до Южной Америки, тут уж никуда не денешься. Причем произошло это, по-видимому, где-то примерно около тысячного года нашей эры или 1200" Ну вот, и без палеоконтактов разобрались.))) Я не о ДНК с РНК, просто не совсем в тему форума. В тему, что ломаются копья, кипят страсти, влезается в самую суть, но очевидных вещей, лежащих на поверхности не замечают. Короче, философия - философией, но куры под ногами снуют, пора обратить на это внимание.
Ежели хочешь что запрятать -положи на видное место.
Как не крути яица, а скоро Пасха. Две седмицы остались.
Премного благодарен людям кто глаза открыл много лет назад как из нашихвузов выпускают дипломированных спецов совершенно духовно оскопленных в том числе и психологов. И ведь это лежит на виду до сих пор ,а мало кто видит.Система совершенно прозападная ориентированная на телесное.... Но то что русскому хорошо немцу капут...Реформа Петра 17 века с натяжкой европейского одеяла на Русь матушку отрыгнулась революцией 17года(по выражению Соложеницына)...главный вопрос каждого человека что первично курица иль яйца быват не только актуален в детстве...в здоровом теле -здоровый дух -отрыжка перевертыш отСоветов марксистов-ленинистов-матерлистов...и на нас тоже эта печать безбожия главного признака 20века... Рассея опять отличилась три армии мира не имели военных священников (Россия, Китай, Корея). Слава Господу - божьим провидением и промыслом  - удаляется запах разложения -начинается духовное окормление в школах и армии!!!! Духовная составляющая должна быть главной НЕ ТОЛЬКО В ФОРМУЛЕ.!!!с этим должна согласится ну хотябы добрая половина
Дух творит форму!   А значит и формулу!

11.04.2011,
17:11
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
Крокодилы входят в группу архозавров, в которую также входят динозавры и птерозавры.

Человек тоже к приматам отнесён, но не обезьяна. Да-с. А иногда думается, что и жаль. (Олег - пардон!)

11.04.2011,
17:26
kai_re

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
интересы чиновников и художников одинаковы - это ЧИСТО ВАШЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ. Не СЛЕД приписывать мне слова и мысли, которые я не говорил.

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Я вообще-то для людей стараюсь, а к ним относятся как художники так и чиновники, - все они ЛЮДИ.

Ага))) это я мешаю в кучу всех и действую в интересах этой кучималы тоже я)))
Собственно, даже неважно, сознательная ли это путаница либо просто каша в голове. Вместо формулы искусства здесь есть шанс вывести формулу взаимоотношений художников с некоторой закупошной инстанцией, убедив при этом художников в том, что они сами в выведении этой формулы заинтересованы))))

11.04.2011,
17:30
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от kai_re

Ага))) это я мешаю в кучу всех и действую в интересах этой кучималы тоже я)))Собственно, даже неважно, сознательная ли это путаница либо просто каша в голове. Вместо формулы искусства здесь есть шанс вывести формулу взаимоотношений художников с некоторой закупошной инстанцией, убедив при этом художников в том, что они сами в выведении этой формулы заинтересованы))))

Жесть. Оля, Вы чистая энкавэдэ! Ну Ефимов, ну Олег, ну мировая закулиса!

11.04.2011,
17:41
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от kai_re
Собственно, даже неважно, сознательная ли это путаница либо просто каша в голове. Вместо формулы искусства здесь есть шанс вывести формулу взаимоотношений художников с некоторой закупошной инстанцией, убедив при этом художников в том, что они сами в выведении этой формулы заинтересованы))))

Неприятно находиться в положении подопытного кролика, когда тебе вдобавок приписывают мысли, поведение, к которым я непричастен и ставят диагноз что имеет место быть каша в голове. Не знаю, под трепанацию не попадал пока, Вскрытие покажет. Я, уважаемая Ольга, занимаюсь Формулой искусства, а не выстраиванием взаимоотношений между теми и этими.

11.04.2011,
17:47
kai_re

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
А формулу завтра с утра вывешу,

кстати, уважаемый, бессмертия рецептик заодно не могли бы? Народ интересуется))) и вечный двигатель очень, очень охота, бензин 98й без малого полторА еврА)))

11.04.2011,
17:54
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Я, уважаемая Ольга, занимаюсь Формулой искусства, а не выстраиванием взаимоотношений между теми и этими.

То же не плоха бы!

11.04.2011,
17:55
kai_re

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
приписывают мысли, поведение, к которым я непричастен

Я бы предложила в связи с этим ввести в рассматриваемый континуум параметр "Божьеросность")))

11.04.2011,
17:56
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Для госпожи Ольги.

Придется вернуться к тому месту, откуда байка вся пошла. Есть простой закон общения. Когда люди устают слушать -сделай паузу, например скушай твикс, а если темп общения снизить не удается, нужно резко сменить тему с возможностью возврата к первоначальной. И я, чувствуя, что оригинальная тема плавно и бесповоротно перерастает в обычное "бла-бла-бла", воспользовался этим. Желательно поворот темы делать с юмором, я и постарался, превратившись в банщика. Чтобы совсем абсурдировать ситуацию, я еще добавил, что мол меня в закупочную комиссию зовут!!! Подтекст был у меня очень простой, хреново: - когда художниками "рулят" всякие банщики, а еще подтекст, плохо что у художников нет простых и очевидных критериев, которыми они бы могли аргументировать свое мнение при разговоре с бывшими руководителями банно-прачечной промышленности. К ним, к этим аргументам и относится формула искусства, которую я предложил на ПЕРВОЙ странице этого разросшегося форума. Может быть к теме объемов форума я еще вернусь, есть информация. .

Но часть народа ПОВЕРИЛА в мои байки!!! Значит убедительно написал, с одной стороны, конечно приятно, что задумка удалась, но с другой стороны Вы, что поверили тоже? Или это провокации такие с целью раскачать мою незрелую психику и вывести из себя. Не знаю что и подумать, и глаголом жечь не хочу. Я только что супчика поел горячего, расслабуха...

Информацию о формуле в историческом развитии постараюсь вывесить уже завтра, вот там можно поработать...

11.04.2011,
17:56
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от kai_re
Я бы предложила в связи с этим ввести в рассматриваемый континуум параметр "Божьеросность")))

Предельно ясно!!!

11.04.2011,
17:59
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от kai_re
кстати, уважаемый, бессмертия рецептик заодно не могли бы? Народ интересуется))) и вечный двигатель очень, очень охота, бензин 98й без малого полторА еврА)))

Не все так просто, уважаемая, в наши дни просто так даже вороны не летают.

По поводу двигателя высылайте аванс - гарантирую, что будет работать, хотя мощА слабовата. Вечный - не вечный, но гарантирую, на ваш век хватит!!!

11.04.2011,
18:00
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Nikita Mokij
Человек тоже к приматам отнесён, но не обезьяна. Да-с. А иногда думается, что и жаль. (Олег - пардон!)

Я с удовольствием посмеялся!

11.04.2011,
18:03
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от kai_re
кстати, уважаемый, бессмертия рецептик заодно не могли бы?

Без проблем. Могу поделиться кое какими идеями.

11.04.2011,
18:26
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Без проблем. Могу поделиться кое какими идеями.

Паделись брат Олег, я как раз над этим вопросом работаю

11.04.2011,
18:26
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
А ведь уже найденны в Израиле недавно останки человека датируемые несколько миллионов лет.разве могли они осозновать свой грех,соблозняться там чем то,ребята просто охотились и все.

Не знал, ведь это мировая сенсация, ломающие все устои антропологии.

11.04.2011,
18:28
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от vvt112
Паделись брат Олег, я как раз над этим вопросом работаю

Рад бы, но это очень корпоративные сведения, а ты не моего племени...(вспомни свои слова).

11.04.2011,
18:29
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Рад бы, но это очень корпоративные сведения, а ты не моего племени...(вспомни свои слова).

Млин так давай трубку забъём

11.04.2011,
18:32
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от lviktor
Олег,,давайте определимся...С образом приминения формулы,,,для чего она вам нужна?

Лично мне, чтобы иметь прочную основу для того чтобы отбиваться от искусствоведов, а то они так голову заморочить могут тем у кого нет верхнего специального...

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Чернов Денис
Утро на северном Тянь Шане
Чернов Денис. Утро на северном Тянь Шане
102 100 р.
Вольвак Инна
Станция метро Комсомольская
Вольвак Инна. Станция метро Комсомольская
30 000 р.
Смородинов Руслан
Весна
Смородинов Руслан. Весна
50 000 р.
Влодарчик Анджей
Окрыленный музой. Художник на пленэре
Влодарчик Анджей. Окрыленный музой. Художник на пленэре
86 500 р.
Черезова Наталия
Вечерний блюз
Черезова Наталия. Вечерний блюз
105 000 р.
Макарова Татьяна
Голубая лагуна
Макарова Татьяна. Голубая лагуна
75 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину