Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

26.12.2010,
15:40
островитянка
островитянка

я сегодня балдела от цвета воды, такое зеленое море бывает нечасто

26.12.2010,
15:47
Варшава

))) ...купались в зелёном море?

интересно нашёл в Мурманске Площадь пяти углов---,,у пяти углов получил по морде Саня Соколов,пел немузыкально,скандалил,ну,и значит правильно,что дали ...(В.Высоцкий)

26.12.2010,
15:50
Варшава

26.12.2010,
15:57
островитянка
островитянка

наверное, в каждом городе есть площадь пяти углов - на Сахалине в Корсакове есть...

Нет, не купалась, ветер ледяной сильный, пальцы замерзают пока фотографируешь. Сейчас сезон купания в грячих источниках, а не в холодном зеленом море))

26.12.2010,
16:10
Николай Ларский
Николай Ларский

Цитата:
Сообщение от островитянка
Нет, не купалась, ветер ледяной сильный, пальцы замерзают пока фотографируешь. Сейчас сезон купания в грячих источниках, а не в холодном зеленом море))

я слышал ,что беренгов пролив могла переплыть только женщина, у нею больше жира и ей теплее, а мужчины плыли рядом и скоро сдохли не выдержали, у них меньше защитного жира и мускулы им тут не помогают.

26.12.2010,
16:17
Варшава

...сумасшедшим и беренгов пролив по колено ))) Пусть тюлени,нерпы и моржи переплывают пролив,природа о них позаботилась....тут мужчина начитавшись про закаливание,полез под холодный душ,надо же с маленького начинать,в сосудах был тромбы,от холодной воды сосуды сузились,закупорка и нет мужика.

26.12.2010,
23:46
Варшава

завтра на 107.0 мгц мск -передача по радио Русская служба новостей...

12:03-12:30 Народный адвокат
В студии: Роман Щукин

• 12:03 - 12:30
    Изменения в законодательстве, которые повлияют на условия труда в 2011 году.

27.12.2010,
00:10
Георгий Шурыгин
Удалено модератором форума
27.12.2010,
00:17
Варшава

)))...повторяю ,как в мульте 33 попугая...шпокойствие друзья,только шпокойствие...

ПОСОВЕТУЮ нанять кого-нибудь на сайте нашем,у некоторых вообще идей нет и они с Радостью возмуться за Ваши !

27.12.2010,
00:38
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Георгий Шурыгин
Люди уважаемые скажите: Как Вы заглушаете такую ситуацию что много идей, а реализовать их невозможо в ближайшем будущем?

пишем план по реализаци идей:

завтра..

ближайшее будущее (туда тносим то, что не можем сделать завтра)

близкое будущее (то, что невозможно в блиайшем)

далекое будущее..

и тп

27.12.2010,
00:43
Варшава

Ксения,для мужчины составить план,всё равно что сказать,-всё уже сделано.план составлен,теперь могу и отдохнуть,Вам ли не знать мужчин )))

27.12.2010,
00:55
Георгий Шурыгин
27.12.2010,
00:56
Георгий Шурыгин
27.12.2010,
11:59
островитянка
островитянка

Цитата:
Красивые фотки у Вас Островитянка. Есть родичи и знакомые на Сахалине.

ну вот видите, как мир тесен. Я однажды ехала в поезде Хабаровск-Владивосток, в купе со мной ехал китаец, оказалось, что мы с ним знаем одного и того же американца, а опознали друг друга по значкам, которые нам этот американец в разное время и в разных концах планеты подарил)))))

27.12.2010,
22:55
Варшава

)))...такие встречи заканчиваются браками,а иначе зачем всевышний вас обоих свёл в купе,после того как разлучил-развёл по разные концы планеты.
Китайца,однако не чукча,в море не ходит на тюленя,сырое мясо не кушает ,китайца университет закончил,на рынке джинсом Levi Straus,Montana торгует,бизнес однако.
Одна беда, родственников примерно 50 000 будет,всем прописка Южно-Курильская нужно будет делать...)))

27.12.2010,
23:02
Дмитрий Жуков
27.12.2010,
23:03
Мирина
Мирина

Цитата:
Люди уважаемые скажите: Как Вы заглушаете такую ситуацию что много идей, а реализовать их невозможо в ближайшем будущем?

я записываю и зарисовываю все до мелочей, потом может и реализуется.

27.12.2010,
23:07
Мирина
Мирина

Цитата:
Сообщение от островитянка
тоже сегодня, солнце низко, мыльница слабенькая..

Все равно все передалось, просто+ лунный ландшафт , спокойствие и величие гор.

28.12.2010,
00:16
Варшава

http://www.peshnoshamon.ru/?id=5
...ВОТ УДИВИЛА МЕНЯ БИОГРАФИЯ !Просто искал место, где мы работали,делали радиорелейную связь в 1995 году для интерната на территории монастыря,в 2009 интернат закрыли.Всю жизнь военную прошёл настоятель,и Бог всё равно его позвал,ТОЛЬКО НА ДРУГУЮ СЛУЖБУ!

28.12.2010,
00:39
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Варшава
)))...такие встречи заканчиваются браками,а иначе зачем всевышний вас обоих свёл в купе,после того как разлучил-развёл по разные концы планеты. Китайца,однако не чукча,в море не ходит на тюленя,сырое мясо не кушает ,китайца университет закончил,на рынке джинсом Levi Straus,Montana торгует,бизнес однако. Одна беда, родственников примерно 50 000 будет,всем прописка Южно-Курильская нужно будет делать...)))

этот китаец был ученым-орнитологом. А американец был директором международного журавлинного фонда. А я была директором заповедника на тот момент и занималась кольцеванием журавлей. А значки были значками МЖФ и на них был летящий журавль )))))) И было это в 1997 году)) А у Вас одни глупости на уме (показала язык)

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Панов Эдуард
Хризантемы
Панов Эдуард. Хризантемы
55 000 р.
Добровольская Гаянэ
Девушка в цветах крапивы
Добровольская Гаянэ. Девушка в цветах крапивы
70 000 р.
Ведешина Зинаида
Дагестан. Вечер на Каспии
Ведешина Зинаида. Дагестан. Вечер на Каспии
15 000 р.
Долгих Елена
Шепот реки под серебристым дождем
Долгих Елена. Шепот реки под серебристым дождем
135 000 р.
150 000 р.
-10%
Родригес Хосе
Ночной витраж. Вид на Москва-сити
Родригес Хосе. Ночной витраж. Вид на Москва-сити
46 500 р.
Тягун Марина
Непогода ноября
Тягун Марина. Непогода ноября
11 500 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину