Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

11.04.2011,
14:17
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Haron
А вообще - пятак перевоз, плюс процент Петру на воротах.

Если екатерининский пятак, то это грабеж!!! Раньше было достаточно одного обола.

11.04.2011,
14:22
kai_re

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Я вообще-то для людей стараюсь

Я не сомневалась)) и в том, что эти люди состоят на государевой службе - тоже)))

11.04.2011,
14:24
Haron
Удалено модератором форума
11.04.2011,
14:29
kai_re

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
а к ним относятся как художники так и чиновники, - все они ЛЮДИ.

Делать вид, что интересы этих категорий людей одинаковы - или благоглупость, или сознательный обман.

11.04.2011,
14:35
Haron
11.04.2011,
14:45
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от kai_re
Я не сомневалась)) и в том, что эти люди состоят на государевой службе - тоже

Я не состою на государевой службе, хотя было дело и я знаю эту тему изнутри.

11.04.2011,
14:47
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Haron
Наглая и гнусная ложь! Когда он, в смысле бог, создал всё и людей, он про деньги вообще не подумал,

Никто не будет отрицать, что Бог создал все хорошее. А что деньги, - это плохо? И еще, Харон, задумайтесь о коллекционной ценности тех монет, которые Вы за столько веков собрали... Если хоть десятая доля процента попаждет на рынок, он обвалится!!!

11.04.2011,
14:51
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от kai_re
Делать вид, что интересы этих категорий людей одинаковы - или благоглупость, или сознательный обман.

Вот тут то уж позвольте, уважаемая Ольга.насчет утверждения, что интересы чиновников и художников одинаковы - это ЧИСТО ВАШЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ. Не СЛЕД приписывать мне слова и мысли, которые я не говорил.

Есть и другое мнение: - У кого что болит, тот о том и говорит!!!

11.04.2011,
14:51
Haron
11.04.2011,
14:52
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Haron
Не попадёт ничего! Тут меня подменяют Мазай с Герасимом, так пропили всё накопленное.

Потрясающе!!!

11.04.2011,
15:12
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
«Цитирование выделенного фрагмента» цитата

Не, это северная школа, индийцы ани более мистические и от Атмана ни в какую не отказываются.
Палучаится настоящий инкитаяпонеец

11.04.2011,
15:17
чечетка
11.04.2011,
15:18
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от vvt112
Палучаится настоящий инкитаяпонеец

Интересно получается, согласен!!!

Но Господа!!! Узнал я однажды вещь, которая меня поразила до глубины души... Вот спорят ученые о палеоконтактах, были или не были... Но КОГДА КОРТЕС ПРИШЕЛ ИНКОВ ВОЕВАТЬ - У ИНКОВ БЫЛО ПОЛНО ДОМАШНИХ КУР!!! А они из Азии, господа!!! А вот про ацтеков и майя - не знаю...

11.04.2011,
15:21
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от чечетка
да конечно)) Иногда приятно заполнить чьи-нибудь , распахнутые(в поисках знания,разумеется) рты , чем -нибудь мм сакральным)) Нет?

Да конечно - хотел ввернуть про салат, но заткнулся, как-то несакрально выходит. Остановился на следующем варианте ответа: - Спасибо, Алексей!

11.04.2011,
15:25
чечетка
11.04.2011,
15:36
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Но Господа!!! Узнал я однажды вещь, которая меня поразила до глубины души... Вот спорят ученые о палеоконтактах, были или не были... Но КОГДА КОРТЕС ПРИШЕЛ ИНКОВ ВОЕВАТЬ - У ИНКОВ БЫЛО ПОЛНО ДОМАШНИХ КУР!!! А они из Азии, господа!!! А вот про ацтеков и майя - не знаю..

А какая собственно разница были ани или не были, што это миняит?

11.04.2011,
15:50
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Интересно получается, согласен!!! Но Господа!!! Узнал я однажды вещь, которая меня поразила до глубины души... Вот спорят ученые о палеоконтактах, были или не были... Но КОГДА КОРТЕС ПРИШЕЛ ИНКОВ ВОЕВАТЬ - У ИНКОВ БЫЛО ПОЛНО ДОМАШНИХ КУР!!! А они из Азии, господа!!! А вот про ацтеков и майя - не знаю...

"Вот, например, давно стояла проблема, откуда в Америке доколумбовой взялись куры...
Взяли ДНК у этих кур современных арауканских, взяли из археологических костей 600-летней давности и сравнили эти ДНК с ДНК разных современных пород со всего мира. И оказалось очень четко, что было доказано полинезийское происхождение арауканских кур...Тем самым было доказано, что полинезийцы доплывали до Южной Америки, тут уж никуда не денешься. Причем произошло это, по-видимому, где-то примерно около тысячного года нашей эры или 1200"
Ну вот, и без палеоконтактов разобрались.)))

11.04.2011,
15:53
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
"Вот, например, давно стояла проблема, откуда в Америке доколумбовой взялись куры...Взяли ДНК у этих кур современных арауканских, взяли из археологических костей 600-летней давности и сравнили эти ДНК с ДНК разных современных пород со всего мира. И оказалось очень четко, что было доказано полинезийское происхождение арауканских кур...Тем самым было доказано, что полинезийцы доплывали до Южной Америки, тут уж никуда не денешься. Причем произошло это, по-видимому, где-то примерно около тысячного года нашей эры или 1200"Ну вот, и без палеоконтактов разобрались.)))

Какой Негодяй!!? Убил таки мичту челавекаф!

11.04.2011,
15:53
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
Тем самым было доказано, что полинезийцы доплывали до Южной Америки, тут уж никуда не денешься. Причем произошло это, по-видимому, где-то примерно около тысячного года нашей эры или 1200" Ну вот, и без палеоконтактов разобрались.)))

Я не о ДНК с РНК, просто не совсем в тему форума. В тему, что ломаются копья, кипят страсти, влезается в самую суть, но очевидных вещей, лежащих на поверхности не замечают. Короче, философия - философией, но куры под ногами снуют, пора обратить на это внимание.

11.04.2011,
15:54
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от vvt112
А какая собственно разница были ани или не были, што это миняит?

Как что, откуда родня?!

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Герасимов Владимир
Москва. Улица Знаменка (с Ваганьковского холма). Храм Рождества Христова
Герасимов Владимир. Москва. Улица Знаменка (с Ваганьковского холма). Храм Рождества Христова
20 000 р.
Рогова Оксана
Скрытая мощь
Рогова Оксана. Скрытая мощь
96 000 р.
Муртазин Ильгиз
Аромат весны 3
Муртазин Ильгиз. Аромат весны 3
50 000 р.
Олейник Аркадий
Эльбрус
Олейник Аркадий. Эльбрус
150 000 р.
Рудник Михаил
Дрова
Рудник Михаил. Дрова
9 000 р.
Кирилина Надежда
Флоксы на скамейке
Кирилина Надежда. Флоксы на скамейке
9 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину