Формула Искусства
11.04.2011,
14:17

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Haron А вообще - пятак перевоз, плюс процент Петру на воротах.
Если екатерининский пятак, то это грабеж!!! Раньше было достаточно одного обола.
kai_reЦитата:
Сообщение от
Ефимов ОлегЯ вообще-то для людей стараюсь
Я не сомневалась)) и в том, что эти люди состоят на государевой службе - тоже)))
HaronУдалено модератором форума
kai_reЦитата:
Сообщение от
Ефимов Олега к ним относятся как художники так и чиновники, - все они ЛЮДИ.
Делать вид, что интересы этих категорий людей одинаковы - или благоглупость, или сознательный обман.
11.04.2011,
14:45

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
kai_reЯ не сомневалась)) и в том, что эти люди состоят на государевой службе - тоже
Я не состою на государевой службе, хотя было дело и я знаю эту тему изнутри.
11.04.2011,
14:47

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
HaronНаглая и гнусная ложь! Когда он, в смысле бог, создал всё и людей, он про деньги вообще не подумал,
Никто не будет отрицать, что Бог создал все хорошее. А что деньги, - это плохо? И еще, Харон, задумайтесь о коллекционной ценности тех монет, которые Вы за столько веков собрали... Если хоть десятая доля процента попаждет на рынок, он обвалится!!!
11.04.2011,
14:51

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
kai_reДелать вид, что интересы этих категорий людей одинаковы - или благоглупость, или сознательный обман.
Вот тут то уж позвольте, уважаемая Ольга.насчет утверждения, что интересы чиновников и художников одинаковы - это ЧИСТО ВАШЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ. Не СЛЕД приписывать мне слова и мысли, которые я не говорил.
Есть и другое мнение: - У кого что болит, тот о том и говорит!!!
11.04.2011,
14:52

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
HaronНе попадёт ничего! Тут меня подменяют Мазай с Герасимом, так пропили всё накопленное.
Потрясающе!!!
11.04.2011,
15:12

vvt112Цитата:
Сообщение от
Ефимов Олег«Цитирование выделенного фрагмента» цитата
Не, это северная школа, индийцы ани более мистические и от Атмана ни в какую не отказываются.
Палучаится настоящий инкитаяпонеец
чечеткаУдалено модератором форума
11.04.2011,
15:18

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
vvt112Палучаится настоящий инкитаяпонеец
Интересно получается, согласен!!!
Но Господа!!! Узнал я однажды вещь, которая меня поразила до глубины души... Вот спорят ученые о палеоконтактах, были или не были... Но КОГДА КОРТЕС ПРИШЕЛ ИНКОВ ВОЕВАТЬ - У ИНКОВ БЫЛО ПОЛНО ДОМАШНИХ КУР!!! А они из Азии, господа!!! А вот про ацтеков и майя - не знаю...
11.04.2011,
15:21

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
чечеткада конечно)) Иногда приятно заполнить чьи-нибудь , распахнутые(в поисках знания,разумеется) рты , чем -нибудь мм сакральным)) Нет?
Да конечно - хотел ввернуть про салат, но заткнулся, как-то несакрально выходит. Остановился на следующем варианте ответа: - Спасибо, Алексей!
чечеткаУдалено модератором форума
11.04.2011,
15:36

vvt112
Цитата:
Сообщение от
Ефимов ОлегНо Господа!!! Узнал я однажды вещь, которая меня поразила до глубины души... Вот спорят ученые о палеоконтактах, были или не были... Но КОГДА КОРТЕС ПРИШЕЛ ИНКОВ ВОЕВАТЬ - У ИНКОВ БЫЛО ПОЛНО ДОМАШНИХ КУР!!! А они из Азии, господа!!! А вот про ацтеков и майя - не знаю..
А какая собственно разница были ани или не были, што это миняит?
11.04.2011,
15:50

евгений Яцута
Цитата:
Сообщение от
Ефимов Олег Интересно получается, согласен!!!
Но Господа!!! Узнал я однажды вещь, которая меня поразила до глубины души... Вот спорят ученые о палеоконтактах, были или не были... Но КОГДА КОРТЕС ПРИШЕЛ ИНКОВ ВОЕВАТЬ - У ИНКОВ БЫЛО ПОЛНО ДОМАШНИХ КУР!!! А они из Азии, господа!!! А вот про ацтеков и майя - не знаю...
"Вот, например, давно стояла проблема, откуда в Америке доколумбовой взялись куры...
Взяли ДНК у этих кур современных арауканских, взяли из
археологических костей 600-летней давности и сравнили эти ДНК с ДНК
разных современных пород со всего мира. И оказалось очень четко, что
было доказано полинезийское происхождение арауканских кур...Тем самым было доказано, что полинезийцы доплывали до Южной
Америки, тут уж никуда не денешься. Причем произошло это, по-видимому,
где-то примерно около тысячного года нашей эры или 1200"
Ну вот, и без палеоконтактов разобрались.)))
11.04.2011,
15:53

vvt112Цитата:
Сообщение от
евгений Яцута
"Вот, например, давно стояла проблема, откуда в Америке доколумбовой взялись куры...Взяли ДНК у этих кур современных арауканских, взяли из
археологических костей 600-летней давности и сравнили эти ДНК с ДНК
разных современных пород со всего мира. И оказалось очень четко, что
было доказано полинезийское происхождение арауканских кур...Тем самым было доказано, что полинезийцы доплывали до Южной
Америки, тут уж никуда не денешься. Причем произошло это, по-видимому,
где-то примерно около тысячного года нашей эры или 1200"Ну вот, и без палеоконтактов разобрались.)))
Какой Негодяй!!? Убил таки мичту челавекаф!
11.04.2011,
15:53

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
евгений ЯцутаТем самым было доказано, что полинезийцы доплывали до Южной Америки, тут уж никуда не денешься. Причем произошло это, по-видимому, где-то примерно около тысячного года нашей эры или 1200" Ну вот, и без палеоконтактов разобрались.)))
Я не о ДНК с РНК, просто не совсем в тему форума. В тему, что ломаются копья, кипят страсти, влезается в самую суть, но очевидных вещей, лежащих на поверхности не замечают. Короче, философия - философией, но куры под ногами снуют, пора обратить на это внимание.
11.04.2011,
15:54

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
vvt112А какая собственно разница были ани или не были, што это миняит?
Как что, откуда родня?!