Формула Искусства
11.04.2011,
12:35

Ефимов ОлегЦитата:
Сообщение от
HaronЦитата: Сообщение от Ефимов Олег Спасибо, что напомннли, пойду потружусь. Над формулой или в баню?
Над формулой лучше всего трудиться чистым и с чистыми от наносов мозгами.
11.04.2011,
12:36

Ефимов ОлегЦитата:
Сообщение от
пешкаОх......Хреново безхребетным придумывать стержень
Великолепный афоризм получился!!!
11.04.2011,
12:37

Ефимов ОлегЦитата:
Сообщение от
Игорь МониаваОлег,вот давайте из перечисленных предложений по формуле.пора уже накротать проект формулирлвки этой формулы.Пора быка брать за рога.Уже ничего путного ни кто нэ прэдложит.Давайте начинайте работать над формулировкой.а мы будэм вносить дополнения и коррективы.....
Вы правы, скоро выложу.
11.04.2011,
12:38

Ефимов ОлегЦитата:
Сообщение от
Елена Шипицоване о сакральном знании " Формулы искусства" идёт речь, а о формуле , как указателе в информационном пространстве
Черезвычайно важное уточнение!!!
HaronУдалено модератором форума
11.04.2011,
13:20

11.04.2011,
13:24

Елена ШипицоваНу, и я так Щитаю.. Лады..
kai_reЦитата:
Сообщение от
Ефимов ОлегВы меня озадачили... А как ведут?
))) Если кто-то хочет узнать- то он узнаёт, ну или предпринимает шаги к. Если кто-то хочет приспособить некую информацию к чиновным интересам, попутно убеждая других поделиться сакральным
Цитата:
Сообщение от
Ефимов ОлегВот и я о том же, у той самой Экспертной
комиссии нет никаких критериев, стало быть нужОн критерий, например
формула. А наолд еще говорит - не надобно формулы, вот и получите в
отсутствие оной...
то это другой коленкор. Мухи и котлеты, тасказать. Вы занимаетесь вторым, не очень убедительно делая вид, что занимаетесь первым, и просите меня сделать этот вид убедительнее)))
11.04.2011,
13:50

Николай Ларский
Цитата:
Сообщение от
Ефимов ОлегНад формулой лучше всего трудиться чистым и с чистыми от наносов мозгами.
сообщате Формулу, буду немедленно трудиться наоборот...таков характер.
11.04.2011,
13:54

евгений Яцута
Цитата:
Сообщение от
Николай Ларский
сообщате Формулу, буду немедленно трудиться наоборот...таков характер.
А ежели она в том и состоит, чтобы делать все наоборот и вопреки... что тогда делать будете?)))
11.04.2011,
14:02

евгений Яцута
Цитата:
Сообщение от
HaronЖивопись - средство нейтрализации кипучей активности художника
Типа,- на вот тебе краски, садись рисуй, только под ногами не мешайся!))
11.04.2011,
14:03

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
AmbrosiusПотому что "кризис перепроизводства" затронул и эту сферу.
Речь идет о количестве картин...
Просматривал старые страницы и споткнулся... Дело в том, что никакого кризиса перепроизводства на произошло, сколько художников на Земле было, примерно столько же и осталось + естественная прибыль - естественное убытие.
Дело то в другом.появились принципиально новые средства коммуникации в том числе интернет, и ранее неизвестные работы теперь могут увидеть любой человек.
Но внешне количество работ увеличилось в десятки раз (особенно в центре) из-за доступности информации.
Художникам пора кричать караул и принимать меры.
kai_reЦитата:
Сообщение от
евгений ЯцутаА ежели она в том и состоит, чтобы делать все наоборот и вопреки...
я тоже тайно надеюсь, что там написано что-то вроде "разрешено есть после 18.00")))))))
11.04.2011,
14:05

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
HaronФормулы, в общем, не получилось. Но всё остальное получилось нормально, что-то похожее на диспут Мёбиуса.
Господин Харон! Не завлекайте меня, пожалуйста, к себе на чёлн. У меня такое ощущение, что самое главное еще не состоялось.
11.04.2011,
14:11

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Николай Ларскийсообщате Формулу, буду немедленно трудиться наоборот...таков характер.
И будете правы!!! Новое, оно только так и рождается.
11.04.2011,
14:15

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
kai_reЕсли кто-то хочет узнать- то он узнаёт, ну или предпринимает шаги к. Если кто-то хочет приспособить некую информацию к чиновным интересам, попутно убеждая других поделиться сакральным то это другой коленкор. Мухи и котлеты, тасказать. Вы занимаетесь вторым, не очень убедительно делая вид, что занимаетесь первым, и просите меня сделать этот вид убедительнее)))
Лихо ввинчено!!! Прям как пыльным мешком из-за угла!!! Это надо же так, оказывается какой я коварный, даже лестно стало!!! Но "крот" изобличен, стало быть неопасен, можно продолжть.
Я вообще-то для людей стараюсь, а к ним относятся как художники так и чиновники, - все они ЛЮДИ.