Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

"Горение" летней листвы ...

27.10.2011,
12:34
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Перетирать это идеальный вариант,с уже готовой краской,а можно и мастихином перемешать,чтоб нэбыло комков.....

Я всегда толку скалкой... Комки тут же исчезают.

27.10.2011,
12:43
aurora-s
aurora-s

Попробую повторить свой вопрос, на который так и не получен ответ. Vasnas, ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НУЖНО? Для того, чтобы написать картину, или написать диссертацию или потешить своё ЭГО??? ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НУЖНО???
Пы.Сы. Ну нет у меня этой самой цвЕтной краски!!! И я сплю спокойно!

27.10.2011,
12:46
Lestat
Lestat

Цитата от vasnas "ладно открою новую тему и по-другому задам вопрос - здесь я больше не отвечаю.."
Слава Богу...открывайте только не нанашем сайте... художники начинают показывать зубы - это не к добру... вы не слыхали каков это "художественный язык Эзопа"))))))))))) Вам повезло....

27.10.2011,
12:49
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Вообще то яркость картины,это детское восприятие живописи,дети как правило краски не разбавляют,а пишут открытым цветом именно гонятся за интенсивностью цвета,а интенсивность у зрителя вызывает эффект смотрения на солнце,хочется либо перевести взгляд,либо отойти от картины,выгарает сетчатка,особенно от теплых цветов.Рекомендую впредь писать умереннонасыщенными цветами,а лучше одевать защитные очки.....

27.10.2011,
12:52
Lestat
Lestat

Цитата от aurora-s " ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НУЖНО? Для того, чтобы написать картину, "
Да, aurora-s, согласна, для того чтобы написать картину надо как минимум крупица таланту....(если нет знаний)... а тут случай полного отсутствия оного... глянула работы - пришла в ужас... у меня дети в 3 классе пишут грамотнее....не вру. Зачем человеку ЭТО надо, ума не приложу))))

27.10.2011,
13:05
Дмитрий Жуков
Удалено модератором форума
27.10.2011,
13:07
aurora-s
aurora-s

Все работы vasnas, грешат одним и тем же - они очень цвЕтные из серии "вырви глаз" и совершенно плоские. Не зря начинающих художников сначала учат карандашом давать объём и фактуру и только потом учат вводить в работу цвет! Постепенно!!! Этот тот самый случай, когда цвЕта лучше меньше, НО ЛУЧШЕ!!!

27.10.2011,
13:15
vasnas
vasnas

Цитата:
Сообщение от Борисыч
А вы спросите, может кто знает наиболее новую версию фотошопа, где перекрытие красок достаточно интенсивно...

просто я не все правильно делаю в Фотошопе - я не профи...

27.10.2011,
13:17
vasnas
vasnas

Цитата:
Сообщение от Lestat
Цитата от vasnas "ладно открою новую тему и по-другому задам вопрос - здесь я больше не отвечаю.." Слава Богу...открывайте только не нанашем сайте... художники начинают показывать зубы - это не к добру... вы не слыхали каков это "художественный язык Эзопа"))))))))))) Вам повезло....

т.е. тогда, когда ответить не могут, начинают хамить, а когда нахамить не могут то "показывают зубы" - что это значит?

27.10.2011,
13:20
vasnas
vasnas

Цитата:
Сообщение от Lestat
Цитата от aurora-s " ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НУЖНО? Для того, чтобы написать картину, " Да, aurora-s, согласна, для того чтобы написать картину надо как минимум крупица таланту....(если нет знаний)... а тут случай полного отсутствия оного... глянула работы - пришла в ужас... у меня дети в 3 классе пишут грамотнее....не вру. Зачем человеку ЭТО надо, ума не приложу))))

конкретно покритикуйте комментариями ... слабо? не владеете языком?

я Ваши тоже смотрел - помолчу...

27.10.2011,
13:21
Сергей-37
Сергей-37

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Попробую повторить свой вопрос, на который так и не получен ответ. Vasnas, ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НУЖНО? Для того, чтобы написать картину, или написать диссертацию или потешить своё ЭГО??? ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НУЖНО??? Пы.Сы. Ну нет у меня этой самой цвЕтной краски!!! И я сплю спокойно!

сколько терпения и такта....(все жду когда это кончится) ..Кто нибудь откроет тему ,не будет борьбы с ветряными мельницами..Плиз..

27.10.2011,
13:26
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Lestat
Зачем человеку ЭТО надо, ума не приложу))))

А мне он симпатичен. Действительно, он-то долдонит одно и то же, причём, невозмутимо и со своеобразным чувством юмора, а мы изощряемся и всё не в тему. vasnas, художники мы и больше норовим на интуиции выехать, что не есть плохо.

Вам могу посоветовать обратиться конкретно вот к этим людям на сайте: Шадо Наум, Качев Костя, Булашов Миша, Лунев Сергей. И если не будете быковать, они дадут дельные советы. Желаю вам успеха))

27.10.2011,
13:31
Сергей-37
Сергей-37

Цитата:
Сообщение от Сергей-37
конкретно покритикуйте комментариями ... слабо? не владеете языком?

ВасНас Видимо профи в этом.. (..Жил в деревне старый дед.. и повадился женский пол всей деревни к деду в гости ходить ..А у мужиков деревни проблемы нескончаемые в отношеиях секса со своими бабами... Вот и пошли спросить у деда в чем секрет Ведь ему в обед 100 лет... Пришли, спросили.. А дед и отвечает им (мужикам то) НЕЗНАЮ, приэтом облизывая языком свои брови..)

27.10.2011,
13:47
vasnas
vasnas

Цитата:
Сообщение от Sketch
А мне он симпатичен. Действительно, он-то долдонит одно и то же, причём, невозмутимо и со своеобразным чувством юмора, а мы изощряемся и всё не в тему. vasnas, художники мы и больше норовим на интуиции выехать, что не есть плохо. Вам могу посоветовать обратиться конкретно вот к этим людям на сайте: Шадо Наум, Качев Костя, Булашов Миша, Лунев Сергей. И если не будете быковать, они дадут дельные советы. Желаю вам успеха))

я знаю, кто такие художники... много знакомых "профессионалов", которые клепают халтуру в салоны...

27.10.2011,
13:47
Lestat
Lestat

Цитата от Сергей-37 " приэтом облизывая языком свои брови..)"
)))))))))))))как классно!))))))))))))

27.10.2011,
13:53
vasnas
vasnas

Цитата:
Сообщение от Lestat
Цитата от Сергей-37 " приэтом облизывая языком свои брови..)" )))))))))))))как классно!))))))))))))

девушка, может Вы чем-то неудовлетворены? так есть спец чаты и форумы...

27.10.2011,
13:59
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от vasnas
девушка, может Вы чем-то неудовлетворены?

Чо и требовалось доказать!...
Все разговоры про светящиеся краски - прикрытие!
Наконец-то выбрал... Хельгу, щас будет её соблазнять!

27.10.2011,
14:00
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Вот бездельники!!!!!

27.10.2011,
14:01
Lestat
Lestat

Цитата от vasnas " клепают халтуру в салоны..."
А вы попробуйте сдать в салон вашу работу " Дача брата". .. Очень красивая работа... Крыша замечательная - красная... кадмий красный? И очень крылечко гармонирует с цветочками , правда они как-то в шахматном порядке растут, но это даже пикантно как-то . придаёт шарм..... В общем - вам бы наших халтурщиков подучить ... может чё и вышло б... а так стыдно за них ( а уж как за себя - стыдоба)..... Может в певички податься или в проводницы ...

27.10.2011,
14:03
Сергей-37
Сергей-37

Цитата:
Сообщение от Lestat
)))))))))))))как классно!))))))))))))

Спасибо..Дык гляжу ситуация анегдотичная..Юмора сдесь уже вагон пронесось..

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Антосевич Беатриса
Сквозь тени и цвет
Антосевич Беатриса. Сквозь тени и цвет
100 000 р.
Бочарова Анна
Натюрморт с синей бутылкой
Бочарова Анна. Натюрморт с синей бутылкой
15 000 р.
Аронов Алексей
Yellow Submarine
Аронов Алексей. Yellow Submarine
100 000 р.
Черезова Наталия
Разворот
Черезова Наталия. Разворот
57 600 р.
72 000 р.
-20%
Михайленко Алина
Интересная книга
Михайленко Алина. Интересная книга
80 000 р.
Гунин Александр
Красные цветы
Гунин Александр. Красные цветы
26 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину