Современные гении
Маска с трубкой надёжнее
21:16
как какие))) межда пальцами ног))) Вот сидите в колготках, в туфлях на совещании, а там чешеться , а руки заняты абстракцией, потомушто чесаться незяя, ну и чем не геморрой)))
21:17
21:19
Юрия Долгорукого цитируете?
Места знатные,нет это Кузмича слова))))
Юрия Долгорукого цитируете?
:)))))))) Мы с ним, видать, из одной прерии... :)))))))
Батинки нада с дырычкими покупать
Хотел написать про колготки с дырочками, но не стал... Думаю, пусть Вождь напишет... :))))))))
21:22
Так ведь за такой дизайн денег возьмут немеренно,лучше уж самому шиломпроделать, но рука не подымаеться)))
21:23
Это носки с дырками бывают на пятках, я знаю що это удобно, с колготками не прокатит,уходят гадёныши в стрелки)))
Во.. вспомнил... В 80-х как-то купил "английские" джинсы... По мне, по фигуре... ничего ушивать не надо!
Стал носить не постирав... Так вот каждый вечер, как их снимать, почему-то начинали чесаться ляжки...
Расчёсывал ноги до крови... Пока не постирала супруга...
Какии у вас пальчики тонкии однако
21:32
А щас рваныи в моди. Сто пудоф чисоточныи придумали
21:38
Лё))))))))))) Эх везло же дамам))) правильно говоришь ,пора менять начальство)) а то сидишь крутишься вся измаилась а никто и пальцем не шевелит)))
Кстати о пальцах))) посмотрела ,не неочень тоненькие, даже можно сказать , что довольно упитанной формы)))
Щас вот такие в моде... Двое насрали - третий носит...
21:45
21:49
Тьфу на это руководство)) я ещё их пальцев не видала))) у меня руководство какое-то безрукое))Всё сама)))))
Про болезни поговорили. Пора переходить к третьему КИТУ... К педерастической составляющей...
21:58
я в этой теме не бум-бум )))лучше просто о сексе) во всех его проявлениях))))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство