Сны в наших работах
Nikita Mokij...- Спасибо !....
07:34
Мне тоже картины сняться....
Только повторить пока не получаеться...
В моём сне как-то лучше картинки чем я могу изобразить....
:)
07:45

а как бы вы охарактеризовали такую картинку ?
07:55
Вообще плохо охарактеризовала бы....
Если вопрос ко мне....
Охарактеризую-после того,как был создан компьютер со всякими приятными програмками-люди начали наконец фантазировать-а что если глаз приставить к руке...не напрягаясь смыслом созданного образа)))
Кодекс Сирафинуса-это набор картинок со смыслом(что удивляет)-но характеризующий параллельные миры и его законы..То есть для ощущения-ну и на фига он это сделал-почему то не возникает-скорее забавное ощущение...
Он наркоман, что-ли?
Когда читаю Стивена Кинга, не могу оторваться просто.
Но, произведения на меня плохо влияют, и потом долго продолжается плохое состояние души.
Плохо не было только после "Зелёной мили", классное произведение.
А вот "Кладбище домашних животных" повлияло настолько плохо, что я после этого не читаю ещё то немногое, что не успела прочесть.
А уж "Бегут, бегут по стенке
Зелёные глаза.
Они девочку задушат, да,да,да!"- ещё сюрнее. :))
Да, да, было такое!
Ещё про девочку Галю.
Ещё какя-то песня, где отец или ещё кто-то зарубил всех топором, по кусочкам разрубил, даже маленького малыша в колыбельке.
Обожаю страшилки!
Даже коллекционирую их. :)
Да, обожала такие весчи!
Мы ещё пытались в темноте вызвать гномика-матершинника. Но он так и не пришёл, даже после нескольких ночных попыток. :( Вот разочарование то было! :))
А своей маленькой двоюродной сестре вызывала фею, и подбрасывала на зеркало под одеяло золотые красивые нити - это фея оставляла свои золотые волосы.
Так приятно было смотреть на радость малышки! :)
А ещё вызывали пиковую даму- говорят, её можно было увидеть в зеркале, она даже могла оставить на нём сообщение или убить взглядом.
Но у нас на зеркале даже помадой не написала ничего!
Стивен Кинг-это не есть хорошее чтиво...Такое чувство,что попадаешь в кабинет психиатра-гениколога...
у нас чудесная история была с вызовом гномов.Положили на тарелку ириску-выключили свет-попросили прийти гномика-включили свет-пол ириски нет....Задумались-Снова выключили-и тут в темноте....Как потянутся несколько рук к ириске(что добру пропадать)-визгу поросячьего было))))))))))))))))))))))))
Цитата от Анжелика Акмаль Хан "Он наркоман, что-ли?"
Не то чтобы наркоман, но гений)))))))) А всякому гению позволительно чем-нибудь побалваться, вон Дали - и тот, горемышный, каких -то зловредных наркотических ежов едал, чтобы фантазию взбудоражить) Чудаки)))))))
Это чёрная кошка в тёмной комнате. :)
:))))
Ежов, оказывается, ещё и есть можно? :)))
23:51
Но не всех)))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен