Сюрреализм
Это вообще,что за картинки такие,дэтсадовский сюжет какой то.Ну и любители....
вот Дмитрий как дитя)) то, что вы пишите безграмотно до такой степени, что без бутылки не разобраться, этож более чем справедливое замечание, разве нет?)) А вы сразу женой угрожать)) показывая этим истинное отношение человека к конструктивной критике в целом, которую тут так жаждут. В принципе все такие же, только хватает хладнокровия давить в себе порывы примитивной самообороны или маскировать их ))
:))))))) Согласен. И очень часто. :))))))))))))))

Вот это действительно - здОрово!
терь чуть по теме Г.П.Кичигин, сегодня на выставке была юбилейной. Удивительно плодотворный и внимательный до деталей во всех смыслах. Когда только все успевает. И творчески работать без перерывов и заслуженных деятелей и художников всяких получать)) Выставка была очень интересная, не смотря на все обвинения в бессмысленном фотореализме и литературщине, именно эти качества живописи и заставляют пройти столько полотен и не заснуть от однообразия. Ну в смысле меня заставили.

21:54
21:58
Потрясающе! Жаль, что без названий. Иногда это добавляет шарму :) К тому же первый портрет - это Пикассо или Лев Дуров? :)))
22:03

вспомнилось вдруг: "Одеяло убежало. улетела простыня...." и т.д. :))))))))
Я в восхищениии!
Ладно,.. "леонардо", не сердись... :))))
Он же...
Леонардо вообще писать нэ умел,до сих пор нэ могут понять его каракули,правда тогда интернэта нэбыло,что оправдывает его....

Вспомнилось..... когда я работала на "Пилоте", в начале 90-х, студия располагалась в здании еще тогда не работавшей церкви Трех Святителей на Кулишках (Трехсятительский, а тогда малый Вузовский переулок) - обстановка была очень похожая. Керосиновых ламп, конечно не было :) , зато стены - один в один. Там до нас вообще коммуналка была, и старинные росписи были просто закрашены. От времени краска начала отколупываться, и из-под нее на свет Божий стали появляться лики - это было потрясающе, до мурашек....
Ой, простите, а кто?
Отец делал там пробные расчистки
Кичигин... :)))
Наталья, а вы Татьяну Кочетову не знаете?
Тоже пилотчитца... :))
могу еще картинок дать, мы были у него в мастерской, он кое-что объяснял, раскрывал, так сказать, смысл, сегодня пыталась сама расшифровывать, достаточно увлекательно и утомительно одновременно. Жаль, на обратной стороне холста правильных ответов нет))
сегодня - обстоятельство времени, на выставке - обстоятельство места, была - сказуемое, юбилейной - уточнение. Подлежащее в данном предложении отсутствует, но род, в котором стоит глагол (сказуемое) дает возможность подставить местоимение первого лица ед числа. А то, что сло ва на выствке и юбилейной стоят в одном падеже должно навести на мысль об их взаимосвязи. А если мне кирпич на голову упадет и я вдруг начну следовать вашим советам и заменю "на выставке" на " "выставка" то эта связь исчезнет и получится такая же абракадабра, коей вы тут нам глаза режете. С этим все ясно? Еще советы будут? ))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство