Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сюрреализм

15.05.2011,
21:22
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Это вообще,что за картинки такие,дэтсадовский сюжет какой то.Ну и любители....

15.05.2011,
21:34
YaNat
YaNat

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Жуков
и еще мне хочется попросить мою жену поработать с вашими ошибками, которых у всех тут предостаточно.Как вы не против?

вот Дмитрий как дитя)) то, что вы пишите безграмотно до такой степени, что без бутылки не разобраться, этож более чем справедливое замечание, разве нет?)) А вы сразу женой угрожать)) показывая этим истинное отношение человека к конструктивной критике в целом, которую тут так жаждут. В принципе все такие же, только хватает хладнокровия давить в себе порывы примитивной самообороны или маскировать их ))

15.05.2011,
21:37
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от YaNat
то, что вы пишите безграмотно до такой степени, что без бутылки не разобраться,

:))))))) Согласен. И очень часто. :))))))))))))))

15.05.2011,
21:47
Евражка
Евражка

Вот это действительно - здОрово!

15.05.2011,
21:53
YaNat
YaNat

терь чуть по теме Г.П.Кичигин, сегодня на выставке была юбилейной. Удивительно плодотворный и внимательный до деталей во всех смыслах. Когда только все успевает. И творчески работать без перерывов и заслуженных деятелей и художников всяких получать)) Выставка была очень интересная, не смотря на все обвинения в бессмысленном фотореализме и литературщине, именно эти качества живописи и заставляют пройти столько полотен и не заснуть от однообразия. Ну в смысле меня заставили.

15.05.2011,
21:54
Дмитрий Жуков
Удалено модератором форума
15.05.2011,
21:58
Дмитрий Жуков
15.05.2011,
22:02
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от YaNat
терь чуть по теме Г.П.Кичигин

Потрясающе! Жаль, что без названий. Иногда это добавляет шарму :) К тому же первый портрет - это Пикассо или Лев Дуров? :)))

15.05.2011,
22:03
Дмитрий Жуков
15.05.2011,
22:04
Евражка
Евражка

вспомнилось вдруг: "Одеяло убежало. улетела простыня...." и т.д. :))))))))

Я в восхищениии!

15.05.2011,
22:05
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Леонардо тоже плохо знал латинский, вы знаете это?

Ладно,.. "леонардо", не сердись... :))))

15.05.2011,
22:11
Борисыч
Борисыч

Он же...

15.05.2011,
22:12
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Леонардо вообще писать нэ умел,до сих пор нэ могут понять его каракули,правда тогда интернэта нэбыло,что оправдывает его....

15.05.2011,
22:17
Евражка
Евражка

Вспомнилось..... когда я работала на "Пилоте", в начале 90-х, студия располагалась в здании еще тогда не работавшей церкви Трех Святителей на Кулишках (Трехсятительский, а тогда малый Вузовский переулок) - обстановка была очень похожая. Керосиновых ламп, конечно не было :) , зато стены - один в один. Там до нас вообще коммуналка была, и старинные росписи были просто закрашены. От времени краска начала отколупываться, и из-под нее на свет Божий стали появляться лики - это было потрясающе, до мурашек....

15.05.2011,
22:19
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Борисыч
Он же...

Ой, простите, а кто?

15.05.2011,
22:21
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от Евражка
Там до нас вообще коммуналка была, и старинные росписи были просто закрашены. От времени краска начала отколупываться, и из-под нее на свет Божий стали появляться лики - это было потрясающе, до мурашек....

Отец делал там пробные расчистки

15.05.2011,
22:21
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от Евражка
Ой, простите, а кто?

Кичигин... :)))

15.05.2011,
22:23
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от Евражка
Евражка

Наталья, а вы Татьяну Кочетову не знаете?
Тоже пилотчитца... :))

15.05.2011,
22:26
YaNat
YaNat

могу еще картинок дать, мы были у него в мастерской, он кое-что объяснял, раскрывал, так сказать, смысл, сегодня пыталась сама расшифровывать, достаточно увлекательно и утомительно одновременно. Жаль, на обратной стороне холста правильных ответов нет))

15.05.2011,
22:28
YaNat
YaNat

Цитата:
не понял, у Кичигина был юбилей?, да и "Тер" я не понял, что за слово. И если вы измените "на выставка" то значить это его юбилей. Если оставить то получается что на станции юбилкйной были вы, где проходила выставка.

сегодня - обстоятельство времени, на выставке - обстоятельство места, была - сказуемое, юбилейной - уточнение. Подлежащее в данном предложении отсутствует, но род, в котором стоит глагол (сказуемое) дает возможность подставить местоимение первого лица ед числа. А то, что сло ва на выствке и юбилейной стоят в одном падеже должно навести на мысль об их взаимосвязи. А если мне кирпич на голову упадет и я вдруг начну следовать вашим советам и заменю "на выставке" на " "выставка" то эта связь исчезнет и получится такая же абракадабра, коей вы тут нам глаза режете. С этим все ясно? Еще советы будут? ))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Бочарова Анна
Виноградники в Симеизе
Бочарова Анна. Виноградники в Симеизе
10 000 р.
Макарова Татьяна
Голубая лагуна
Макарова Татьяна. Голубая лагуна
75 000 р.
Вебер Анастасия
Ледяные облака
Вебер Анастасия. Ледяные облака
19 000 р.
Вольвак Инна
Московское время. На Тверской
Вольвак Инна. Московское время. На Тверской
40 000 р.
Яскин Владимир
Нескучный сад
Яскин Владимир. Нескучный сад
47 000 р.
Чернов Денис
Утро на северном Тянь Шане
Чернов Денис. Утро на северном Тянь Шане
102 700 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину