В каких условиях вы рисуете: в своей мастерской?, в уголочке комнаты?, на кухне?, на балконе?, на природе?, у заказчика?
Привет, Нат!))
Скушно чего-то...все в грехах погрязли, жизни нет, а если есть, то всё какая-то загробная...)))
Одна радость - Сергей Евгеньевич, не словом, но делом обращает телесное в высокодуховное! Воду в вино, ну практически.)))
Ничего, щаззз расшевелим! И грехи нам отпустят... Вот, к примеру, Илья выложил портрет Гундяева, более известного нам как Патриарха Кирилла.. отменный образ вышел! Такому я б покаялась, определенно-)
Андрей! Если думаете, что с натуры, то с рисованием я этот процесс не совмещал, только с чтением... ))))
Николай Петрович, никем Вы не гонимы, Вы всеми любимы. Особенной страстью Вы одарены от Пешки, Вредины, Скетча , Астаны. Страстная Женщина, когда она не равнодушна, а Вы для нее недостижимы, так выражает свою безграничную любовь. Если бы они Вас так не любили, Вы бы не получили от них такого внимания. Вот где Вы, там и они, ваши верные поклонницы.
Одна радость - Сергей Евгеньевич, не словом, но делом обращает телесное в высокодуховное! Воду в вино, ну практически.)))
Евгений, это у Вас творческий кризис, значит, скоро начнете шедевры один за другим. Такие настроения всегда предшествуют подъему творческой активности
Что-то не вижу Вашего имени в этом списке, МИрина.. Или ревнуете?
УМирина как всегда поет о главном-о Ларском....клон вы наш,откровенный....
Мирина! Вы - свет на сайте, светите мне и всем земным грешным, и, конечно, Этим Дамам, ослеплённым мраком, кухней и своими комплексами, которые они самоотверженно выставляют напоказ и самоотверженно защищают.
Я Ваш верный трубадур
(Не хочу я разных дур)
Под балконом я стою,
Розу алую Вам шлю
и встречаю здесь зарю.
19:51
"Ах ты милая моя трубадурочка, до чего же исхудала фигурочка..."
Уважаемая Sketch ,Конечно ревную, как всякая женщина. У Мужчин не очень хорошо развито абстрактное мышление, поэтому они плохо понимают нас , женщин, все воспринимают буквально, а женщина никогда не скажет прямо, как есть. На эту тему есть масса анекдотов. Николай Петрович практически один такой , заводится с полоборота , этим и пользуются, что бы скучно не было.
Николай Петрович, спасибо Вам на добром слове, но это не я придумала. Это извесный факт, я серьезно.
...нарываетесь на исчезновение с лица сайта(((
А я рисую на кухне, а если очень устала, то в кровате))))
21:21
Мирина!
Некоторые ДАМЫ сидят на сайте с утра до ночи, чтобы ВЫПУСКАТЬ ПАР, как паровозы, им некогда творить, им бы вцепиться в кого-нибудь, или за что-нибудь, чтобы облегчиться, и я, как сочуствующий такой нелегкой жизни некоторых Дам, пытаюсь облегчить им жизнь и принимаю их ПАР на себя. Вот так мы живём, весело улыбаясь и шутя.
21:34

мастерская КИРЕЕВ ВЛАДИМИР-понравилось!А работа называется ,,Прощание,,
21:36
и этого же автора Киреев Владимир Васильевич,,Мастерская в Гурзуфе,,

21:38
Енто намёк? Кому?
21:41
Чашку кофею с утра и вперёд к победе капитализма!

Скоро Новый Год....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
новогодний уголок в мастерской Н. Ларского

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика