Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

В каких условиях вы рисуете: в своей мастерской?, в уголочке комнаты?, на кухне?, на балконе?, на природе?, у заказчика?

23.11.2010,
16:28
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от AstaNa
...и никак иначе! Здравствуйте, Евгений!-)

Привет, Нат!))

Скушно чего-то...все в грехах погрязли, жизни нет, а если есть, то всё какая-то загробная...)))

Цитата:
Сообщение от Heruvim
Вторая попытка: Иногда приходилось и так...

Одна радость - Сергей Евгеньевич, не словом, но делом обращает телесное в высокодуховное! Воду в вино, ну практически.)))

23.11.2010,
16:38
AstaNa
AstaNa

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
Скушно чего-то...все в грехах погрязли, жизни нет, а если есть, то всё какая-то загробная...)))

Ничего, щаззз расшевелим! И грехи нам отпустят... Вот, к примеру, Илья выложил портрет Гундяева, более известного нам как Патриарха Кирилла.. отменный образ вышел! Такому я б покаялась, определенно-)

23.11.2010,
16:43
Heruvim
Heruvim

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
Наверное горы хорошо получались?))))))))

Андрей! Если думаете, что с натуры, то с рисованием я этот процесс не совмещал, только с чтением... ))))

24.11.2010,
18:33
Мирина
Мирина

Цитата:
Сообщение от Николай Ларский
Ну вот! Вся "Пятерочка -искусствоведов-людоведов" сайта в сборе, проснулись и тренируются в людоведении на сайте. Для них стихотворение - подражанине из Байрона и Лермонтова. Нет, я не Байрон, и не Лермонтов, и не Рембрандт, я другой, Еще неведомый избранник, Как он, гонимый, Пешкой, Врединой и Скетчем, кому не лень, всем сайтом, странник, Но только с живописной русскою душой. Я раньше начал, кончу ране, Мой ум не много совершит; В душе моей, как в океане, Надежд разбитых груз лежит. Кто может, океан угрюмый, Твои изведать тайны? Кто Толпе мои расскажет думы? Я — или бог — или никто!

Николай Петрович, никем Вы не гонимы, Вы всеми любимы. Особенной страстью Вы одарены от Пешки, Вредины, Скетча , Астаны. Страстная Женщина, когда она не равнодушна, а Вы для нее недостижимы, так выражает свою безграничную любовь. Если бы они Вас так не любили, Вы бы не получили от них такого внимания. Вот где Вы, там и они, ваши верные поклонницы.

24.11.2010,
18:35
Мирина
Мирина

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
Привет, Нат!)) Скушно чего-то...все в грехах погрязли, жизни нет, а если есть, то всё какая-то загробная...)))

Одна радость - Сергей Евгеньевич, не словом, но делом обращает телесное в высокодуховное! Воду в вино, ну практически.)))

Евгений, это у Вас творческий кризис, значит, скоро начнете шедевры один за другим. Такие настроения всегда предшествуют подъему творческой активности

24.11.2010,
19:14
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Мирина
Николай Петрович, никем Вы не гонимы, Вы всеми любимы. Особенной страстью Вы одарены от Пешки, Вредины, Скетча , Астаны.

Что-то не вижу Вашего имени в этом списке, МИрина.. Или ревнуете?

24.11.2010,
19:41
пешка
пешка

УМирина как всегда поет о главном-о Ларском....клон вы наш,откровенный....

24.11.2010,
19:44
Николай Ларский
Николай Ларский

Цитата:
Сообщение от Мирина
Николай Петрович, никем Вы не гонимы, Вы всеми любимы. Особенной страстью Вы одарены от Пешки, Вредины, Скетча , Астаны. Страстная Женщина, когда она не равнодушна, а Вы для нее недостижимы, так выражает свою безграничную любовь. Если бы они Вас так не любили, Вы бы не получили от них такого внимания. Вот где Вы, там и они, ваши верные поклонницы.

Мирина! Вы - свет на сайте, светите мне и всем земным грешным, и, конечно, Этим Дамам, ослеплённым мраком, кухней и своими комплексами, которые они самоотверженно выставляют напоказ и самоотверженно защищают.

Я Ваш верный трубадур

(Не хочу я разных дур)

Под балконом я стою,

Розу алую Вам шлю

и встречаю здесь зарю.

24.11.2010,
19:51
Vredina

Цитата:
Я Ваш верный трубадур (Не хочу я разных дур) Под балконом я стою, Розу алую Вам шлю и встречаю здесь зарю.

"Ах ты милая моя трубадурочка, до чего же исхудала фигурочка..."

24.11.2010,
20:18
Мирина
Мирина

Цитата:
Сообщение от Sketch
Что-то не вижу Вашего имени в этом списке, МИрина.. Или ревнуете?

Уважаемая Sketch ,Конечно ревную, как всякая женщина. У Мужчин не очень хорошо развито абстрактное мышление, поэтому они плохо понимают нас , женщин, все воспринимают буквально, а женщина никогда не скажет прямо, как есть. На эту тему есть масса анекдотов. Николай Петрович практически один такой , заводится с полоборота , этим и пользуются, что бы скучно не было.

Николай Петрович, спасибо Вам на добром слове, но это не я придумала. Это извесный факт, я серьезно.

24.11.2010,
20:48
пешка
пешка

Цитата:
Не хочу я разных дур)

...нарываетесь на исчезновение с лица сайта(((

24.11.2010,
21:08
Зоя Константиновна
Зоя Константиновна

А я рисую на кухне, а если очень устала, то в кровате))))

24.11.2010,
21:21
Морис
Удалено модератором форума
24.11.2010,
21:33
Николай Ларский
Николай Ларский

Цитата:
Сообщение от Мирина
этим и пользуются, что бы скучно не было.

Мирина!

Некоторые ДАМЫ сидят на сайте с утра до ночи, чтобы ВЫПУСКАТЬ ПАР, как паровозы, им некогда творить, им бы вцепиться в кого-нибудь, или за что-нибудь, чтобы облегчиться, и я, как сочуствующий такой нелегкой жизни некоторых Дам, пытаюсь облегчить им жизнь и принимаю их ПАР на себя. Вот так мы живём, весело улыбаясь и шутя.

24.11.2010,
21:34
Варшава

'Киреев

мастерская КИРЕЕВ ВЛАДИМИР-понравилось!А работа называется ,,Прощание,,

24.11.2010,
21:36
Варшава

и этого же автора Киреев Владимир Васильевич,,Мастерская в Гурзуфе,,

'Киреев

24.11.2010,
21:38
Vredina

Цитата:
Некоторые ДАМЫ сидят на сайте с утра до ночи, чтобы ВЫПУСКАТЬ ПАР, как паровозы, им некогда творить, им бы вцепиться в кого-нибудь, или за что-нибудь, чтобы облегчиться, и я, как сочуствующий такой нелегкой жизни некоторых Дам, пытаюсь облегчить им жизнь и принимаю их ПАР на себя. Вот так мы живём, весело улыбаясь и шутя.

Енто намёк? Кому?

24.11.2010,
21:41
Варшава

Чашку кофею с утра и вперёд к победе капитализма!

24.11.2010,
22:20
Николай Ларский
Николай Ларский

Скоро Новый Год....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

новогодний уголок в мастерской Н. Ларского

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Степанов Павел
На четверых...
Степанов Павел. На четверых...
120 000 р.
Чертов Сергей
Вечер. Осень. Лесное озеро
Чертов Сергей. Вечер. Осень. Лесное озеро
25 000 р.
Столяров Вадим
Путь к гармонии
Столяров Вадим. Путь к гармонии
2 174 000 р.
Шелковски Ольга
Замок Бад Бентхайм
Шелковски Ольга. Замок Бад Бентхайм
17 000 р.
Пьянов Денис
Ника
Пьянов Денис. Ника
100 000 р.
Бочарова Анна
Цветы на кресле
Бочарова Анна. Цветы на кресле
15 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину