Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

11.11.2009,
00:38
островитянка
островитянка

тетеньки забавные такие чашу держат, но такие настоящие - с пузиками, с окорочками ))

11.11.2009,
01:22
Ivan2
Ivan2

Очень красивые виды. Тоже хотел бы видеть из окна море и горы, но увы, мечта не сбылась. Как в детской песенке "из вашего окна площадь красная видна, а из нашего окошка только улица немножко". А вот вид из нашего окна, срисованный с натуры 20 лет назад:

11.11.2009,
05:59
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Ivan2
Очень красивые виды. Тоже хотел бы видеть из окна море и горы, но увы, мечта не сбылась. Как в детской песенке "из вашего окна площадь красная видна, а из нашего окошка только улица немножко". А вот вид из нашего окна, срисованный с натуры 20 лет назад:

ой, а вида нет.. А мне всегда хотелось из окна заросший сад видеть

11.11.2009,
17:33
Варшава

А В САДУ ВИЩНЁВО-ГРУШЕВО-ЯБЛОЧНОМ ЛУЧШЕ,ЧЕМ В ЗАРОСШЕМ...НЕ ПОЙМИ ЧЕМ.

11.11.2009,
17:51
Варшава

ПОДМОСКОВНАЯ САКУРА

ПО УТРУ САКУРЫ ВДОХНИТЕ АРОМАТ...А ЧТО У ВАС? АХ,ДА...ЗАРОСШИЙ САД!

11.11.2009,
23:01
Варшава

С ДОБРЫМ УТРОМ КУРИЛЫ! КАК СПАЛОСЬ,ЧТО ПРИСНИЛОСЬ,КАКИЕ ПЛАНЫ НА ДЕНЬ?

12.11.2009,
00:17
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Варшава
А В САДУ ВИЩНЁВО-ГРУШЕВО-ЯБЛОЧНОМ ЛУЧШЕ,ЧЕМ В ЗАРОСШЕМ...НЕ ПОЙМИ ЧЕМ.

чего это чем попало? очень красиво заросший, регулярный стиль не в моем вкусе

дача моей подруги в Королёве, я тут обычно живу, когда меня в Москву заносит

Цитата:
Сообщение от Варшава
С ДОБРЫМ УТРОМ КУРИЛЫ! КАК СПАЛОСЬ,ЧТО ПРИСНИЛОСЬ,КАКИЕ ПЛАНЫ НА ДЕНЬ?

порядочный мужчина женщ инам такие вопросы не задает! (А почему ты, кстати, все время пишешь такими огромными буквами - они мне одновременно в оба глаза не вмещаются, приходится по одной читать )))

12.11.2009,
00:20
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Варшава
ПОДМОСКОВНАЯ САКУРА ПО УТРУ САКУРЫ ВДОХНИТЕ АРОМАТ...А ЧТО У ВАС? АХ,ДА...ЗАРОСШИЙ САД!

вот она- наша сакура

12.11.2009,
06:53
Варшава

ЕСЛИ НЕ НАХОЖУ ОЧКОВ+1,5,ТО ПИШУ,огромными.Люблю паломничать с фото по монастырям москвы и подмосковья.Сестра моя живет в Королёве.Она Регент хора Храма Косьмы и Дамиана в Болшево,а вниз от него р.Клязьма,см фото Черемисова ранее.В 15 веке от реки этой до р.Яуза был волок по суше судов с товарами.Ладьи раэгружали-все везли лошадьми,пустые суда волокли по суше,на брёвнах катили вернее.Торговый водный путь во Владимирские земли.Тут на Яузе брали МЫТ,деньгу за товары,"МЫТ ТАЩИ!",- орали купцам,потом сорвали голоса и повесили табличку на волоке МЫТИЩИ.Потом одну ладью вытащили на берег и поставили памятник славным мытищинцам!

12.11.2009,
07:52
Варшава

Яуза в черте г Мытищи и ,,Ладья,,на берегу у ДК

12.11.2009,
08:06
Варшава

тут ещё одна стенка моей галереи домашней-мой пенсионный фонд (:-)

12.11.2009,
08:22
Варшава

На Курилы снимаем с якоря ладью

Помолясь в храме божьем:Господи,благослови!К Николаю Угоднику на остров Танфилова отправь сию ладью и доставь подарки жителям Южно-Курильска попутно!Аминь!

12.11.2009,
10:01
J. Postovik-Roubarkh
J. Postovik-Roubarkh

Ещё несколько околосочинских видов :

12.11.2009,
10:25
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от J. Postovik-Roubarkh
Ещё несколько околосочинских видов :

вот это да!

Цитата:
Сообщение от Варшава
На Курилы снимаем с якоря ладью Помолясь в храме божьем:Господи,благослови!К Николаю Угоднику на остров Танфилова отправь сию ладью и доставь подарки жителям Южно-Курильска попутно!Аминь!

Танфильева ))

12.11.2009,
11:08
aliaksandr
Удалено модератором форума
12.11.2009,
12:27
островитянка
островитянка

Одно из тоже моих самых любимых мест на острове: кальдера вулкана Головнина с озерами Кипящим и горячим (Горячее то, что большое)

Фото ниже: с той, дальней стороны за куполом снято, где наш кордон стоит, тут я купаться любила... Ну, где купалась не видно, а видно исток реки Озерной, в которой молочно-голубая вода из-за серных примесей.

Картина Виктора Бахтина "Закатный круг" (круг, правда рассветный, судя по тому, откуда тени лежат)))

акрил, кстати

12.11.2009,
14:00
aliaksandr
Удалено модератором форума
12.11.2009,
19:01
Lana Lesnaya
Lana Lesnaya

всегда завидовала тем, кто может отображать реальные пейзажи...Природа очень красива

12.11.2009,
20:13
Варшава

Ксения,очки нашёл,загрузил ваш кальдер на рабочий стол,теперь купаюсь в озере горячем,надеюсь я прозреть, и снова быть и грамотным, и зрячим.Был на сайте Южно-Курильска,там и подхватил инфо об острове Танфильева.Удивило,что у Вас 6000 чел. населения и на сайте мало фотоцвета--для вас зто обычно,вулканы,кратеры с озёрами-для нас,как другая планета+край света.

12.11.2009,
20:19
Варшава

Ксения,очки нашёл,загрузил ваш кальдер на рабочий стол,теперь купаюсь в озере горячем,надеюсь я прозреть, и снова быть и грамотным, и зрячим.Был на сайте Южно-Курильска,там и подхватил инфо об острове Танфильева.Удивило,что у Вас 6000 чел. населения и на сайте мало фотоцвета--для вас зто обычно,вулканы,кратеры с озёрами-для нас,как другая планета+край света.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Панасюк Наталья
Рыбаки
Панасюк Наталья. Рыбаки
8 000 р.
Сапегин Сергей
Быстротечность времени
Сапегин Сергей. Быстротечность времени
250 000 р.
Минаев Сергей
Вид на залив
Минаев Сергей. Вид на залив
55 000 р.
Влодарчик Анджей
Венгерская сирень
Влодарчик Анджей. Венгерская сирень
41 000 р.
Сидоркин Сергей
Авторская копия работы Леонардо да Винчи "Спаситель мира"
Сидоркин Сергей. Авторская копия работы Леонардо да Винчи "Спаситель мира"
320 000 р.
Дюпре Брайн
Вслед за ветром
Дюпре Брайн. Вслед за ветром
98 500 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину