Мир, в котором мы живем
тетеньки забавные такие чашу держат, но такие настоящие - с пузиками, с окорочками ))
Очень красивые виды. Тоже хотел бы видеть из окна море и горы, но увы, мечта не сбылась. Как в детской песенке "из вашего окна площадь красная видна, а из нашего окошка только улица немножко". А вот вид из нашего окна, срисованный с натуры 20 лет назад:
ой, а вида нет.. А мне всегда хотелось из окна заросший сад видеть
17:33
А В САДУ ВИЩНЁВО-ГРУШЕВО-ЯБЛОЧНОМ ЛУЧШЕ,ЧЕМ В ЗАРОСШЕМ...НЕ ПОЙМИ ЧЕМ.
17:51
ПОДМОСКОВНАЯ САКУРА
ПО УТРУ САКУРЫ ВДОХНИТЕ АРОМАТ...А ЧТО У ВАС? АХ,ДА...ЗАРОСШИЙ САД!
23:01
С ДОБРЫМ УТРОМ КУРИЛЫ! КАК СПАЛОСЬ,ЧТО ПРИСНИЛОСЬ,КАКИЕ ПЛАНЫ НА ДЕНЬ?
чего это чем попало? очень красиво заросший, регулярный стиль не в моем вкусе

дача моей подруги в Королёве, я тут обычно живу, когда меня в Москву заносит
порядочный мужчина женщ инам такие вопросы не задает! (А почему ты, кстати, все время пишешь такими огромными буквами - они мне одновременно в оба глаза не вмещаются, приходится по одной читать )))
вот она- наша сакура

06:53
ЕСЛИ НЕ НАХОЖУ ОЧКОВ+1,5,ТО ПИШУ,огромными.Люблю паломничать с фото по монастырям москвы и подмосковья.Сестра моя живет в Королёве.Она Регент хора Храма Косьмы и Дамиана в Болшево,а вниз от него р.Клязьма,см фото Черемисова ранее.В 15 веке от реки этой до р.Яуза был волок по суше судов с товарами.Ладьи раэгружали-все везли лошадьми,пустые суда волокли по суше,на брёвнах катили вернее.Торговый водный путь во Владимирские земли.Тут на Яузе брали МЫТ,деньгу за товары,"МЫТ ТАЩИ!",- орали купцам,потом сорвали голоса и повесили табличку на волоке МЫТИЩИ.Потом одну ладью вытащили на берег и поставили памятник славным мытищинцам!
07:52
Яуза в черте г Мытищи и ,,Ладья,,на берегу у ДК

08:06
тут ещё одна стенка моей галереи домашней-мой пенсионный фонд (:-)

08:22
На Курилы снимаем с якоря ладью

Помолясь в храме божьем:Господи,благослови!К Николаю Угоднику на остров Танфилова отправь сию ладью и доставь подарки жителям Южно-Курильска попутно!Аминь!

Ещё несколько околосочинских видов :

вот это да!
Танфильева ))
11:08
Одно из тоже моих самых любимых мест на острове: кальдера вулкана Головнина с озерами Кипящим и горячим (Горячее то, что большое)

Фото ниже: с той, дальней стороны за куполом снято, где наш кордон стоит, тут я купаться любила... Ну, где купалась не видно, а видно исток реки Озерной, в которой молочно-голубая вода из-за серных примесей.

Картина Виктора Бахтина "Закатный круг" (круг, правда рассветный, судя по тому, откуда тени лежат)))
акрил, кстати
14:00
всегда завидовала тем, кто может отображать реальные пейзажи...Природа очень красива
20:13
Ксения,очки нашёл,загрузил ваш кальдер на рабочий стол,теперь купаюсь в озере горячем,надеюсь я прозреть, и снова быть и грамотным, и зрячим.Был на сайте Южно-Курильска,там и подхватил инфо об острове Танфильева.Удивило,что у Вас 6000 чел. населения и на сайте мало фотоцвета--для вас зто обычно,вулканы,кратеры с озёрами-для нас,как другая планета+край света.
20:19
Ксения,очки нашёл,загрузил ваш кальдер на рабочий стол,теперь купаюсь в озере горячем,надеюсь я прозреть, и снова быть и грамотным, и зрячим.Был на сайте Южно-Курильска,там и подхватил инфо об острове Танфильева.Удивило,что у Вас 6000 чел. населения и на сайте мало фотоцвета--для вас зто обычно,вулканы,кратеры с озёрами-для нас,как другая планета+край света.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство