Как сейчас с продажей картин за границу?
20:57
эта картина красивая или какая?
21:01
сразу чувствуется что человек писал не с фоток
21:04
У Фройда тут нет литературщины. А я вообще и не против литературщины, если она какая-то небанальная.
эта картина красивая или какая?
Ну, мне Люсьен Фройд нравится, крутой художник. Не могу сказать, что мне приятны сами объекты но сами картины определенно красивые.
21:08
Красота картин ведь зависит от объективных вещей типа композиции ритмов цвета + индивидуальность художника, они не зависят от сюжета, но если сюжет и мысль резонирует с манерой исполнения, это прекрасно.
21:11
Benefits Supervisor Sleeping, которая на предыдущей странице, особенно хороша.
21:17
фотохудожники в реализме поспорят с художниками и думаю победят))

21:21
Не знаю почему вы так на этом зациклены. Это разные вещи, это настолько очевидно что я мне как-то неловко объяснять.
21:23
Есть еще 3д моделлеры. Может они победят всех остальных?
21:24
к сожалению крутые фотографы защищают свои работы от копирования)) не показать
21:25
я немного тролю...пардон
21:27
В мире постметамодерна, в нашей части суши бывает очень сложно распознать троллинг...
21:30
я настоящияй как уже писал стою на мнении: все хорошо что талантливо. все что я пишу другое есть неправда) (ибо любитель поболтать, и времени свободного дофига)
21:33
Мои любимые фотохудожники KAHN & SELESNICK

21:39
концептуально.... без этого реализму теперь никуда
21:40
21:45
кстати 3D художники тоже стремительно матереют......конкуренты и фотографам и обычным художникам .На западных платформах для них уже отдельные ниши по продажам.
От Фрейда всегда ощущение, что писал он трупы из морга. Неживые они, кровь уже свернулась и холодные. Даже трупный запах ощущается при просмотре, особенно от портрета королевы. В чем прикол валить столько белил в свою живопись - для меня загадка.

У Саудека при схожести идеи и сюжета, объекты более живые, несмотря на сепию и даже прямую раскраску своих аналоговых фото. Это для меня живопись, хоть и фото.
10:51
Художник всегда балансирует меж творчеством и мастерством... фотохудожники забывают о своем творчестве в угоду чистого 100 процентного мастерства, поэтому они мастера, но не художники... да и фотографы должны, если могут, преобразовывать свои документальные фотографии, превращая их в художественные.... пример -Саудек. А Фрейд - классный художник -экспрессионист... вызывает эмоции ... и довольно сильные, хотя и такой портрет королеве и не понравится, естественно.
10:56
Ну а художникам, которые не воспринимают абстрактного искусства, посоветовал бы самим поработать в такой "мазне".... и некоторые поймут разницу между мазней и абстрактной живописью. Глядишь, и диапазон восприятия изобразительного искусства раздвинется у такого стойкого борца за чистый реализм.
11:32
Гы...точно подмечено, есть такое. Но искусство может быть не красивым и даже отталкивающим, но обязательно воздействующим.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство