Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Как сейчас с продажей картин за границу?

14.01.2023,
20:57
Хаттин Валерий

эта картина красивая или какая?

14.01.2023,
21:01
Хаттин Валерий

сразу чувствуется что человек писал не с фоток

14.01.2023,
21:04
b

У Фройда тут нет литературщины. А я вообще и не против литературщины, если она какая-то небанальная.

Цитата:
Сообщение от Хаттин Валерий

Ну, мне Люсьен Фройд нравится, крутой художник. Не могу сказать, что мне приятны сами объекты но сами картины определенно красивые.

14.01.2023,
21:08
b

Красота картин ведь зависит от объективных вещей типа композиции ритмов цвета + индивидуальность художника, они не зависят от сюжета, но если сюжет и мысль резонирует с манерой исполнения, это прекрасно.

14.01.2023,
21:11
b

Benefits Supervisor Sleeping, которая на предыдущей странице, особенно хороша.

14.01.2023,
21:17
Хаттин Валерий

фотохудожники в реализме поспорят с художниками и думаю победят))

14.01.2023,
21:21
b

Цитата:
фотохудожники в реализме поспорят с художниками и думаю победят))

Не знаю почему вы так на этом зациклены. Это разные вещи, это настолько очевидно что я мне как-то неловко объяснять.

14.01.2023,
21:23
b

Есть еще 3д моделлеры. Может они победят всех остальных?

14.01.2023,
21:24
Хаттин Валерий

к сожалению крутые фотографы защищают свои работы от копирования)) не показать

14.01.2023,
21:25
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от b
Не знаю почему вы так на этом зациклены

я немного тролю...пардон

14.01.2023,
21:27
b

В мире постметамодерна, в нашей части суши бывает очень сложно распознать троллинг...

14.01.2023,
21:30
Хаттин Валерий

я настоящияй как уже писал стою на мнении: все хорошо что талантливо. все что я пишу другое есть неправда) (ибо любитель поболтать, и времени свободного дофига)

14.01.2023,
21:33
b

Мои любимые фотохудожники KAHN & SELESNICK

Shearwater: Rook Album Review | Pitchfork

Kahn & Selesnick - 313 Artworks, Bio & Shows on Artsy

14.01.2023,
21:39
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от b
Мои любимые фотохудожники KAHN & SELESNICK

концептуально.... без этого реализму теперь никуда

14.01.2023,
21:45
Хаттин Валерий

кстати 3D художники тоже стремительно матереют......конкуренты и фотографам и обычным художникам .На западных платформах для них уже отдельные ниши по продажам.

15.01.2023,
03:58
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:

От Фрейда всегда ощущение, что писал он трупы из морга. Неживые они, кровь уже свернулась и холодные. Даже трупный запах ощущается при просмотре, особенно от портрета королевы. В чем прикол валить столько белил в свою живопись - для меня загадка.
Люсьен Фрейд - Ее Величество Королева Елизавета II, 2001, 24×15 см: Описание произведения | АртхивБриллиантовый юбилей | The Art Newspaper Russia — новости искусства

У Саудека при схожести идеи и сюжета, объекты более живые, несмотря на сепию и даже прямую раскраску своих аналоговых фото. Это для меня живопись, хоть и фото.
Jan Saudek vystavuje na internetu do neděle - iDNES.cz

15.01.2023,
10:51
Юлия Глухова

Художник всегда балансирует меж творчеством и мастерством... фотохудожники забывают о своем творчестве в угоду чистого 100 процентного мастерства, поэтому они мастера, но не художники... да и фотографы должны, если могут, преобразовывать свои документальные фотографии, превращая их в художественные.... пример -Саудек. А Фрейд - классный художник -экспрессионист... вызывает эмоции ... и довольно сильные, хотя и такой портрет королеве и не понравится, естественно.

15.01.2023,
10:56
Юлия Глухова

Ну а художникам, которые не воспринимают абстрактного искусства, посоветовал бы самим поработать в такой "мазне".... и некоторые поймут разницу между мазней и абстрактной живописью. Глядишь, и диапазон восприятия изобразительного искусства раздвинется у такого стойкого борца за чистый реализм.

15.01.2023,
11:32
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
От Фрейда всегда ощущение, что писал он трупы из морга. Неживые они, кровь уже свернулась и холодные. Даже трупный запах ощущается при просмотре,

Гы...точно подмечено, есть такое. Но искусство может быть не красивым и даже отталкивающим, но обязательно воздействующим.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Симонова Ольга
Пока не начался дождь
Симонова Ольга. Пока не начался дождь
90 000 р.
Муртазин Ильгиз
Без названия 3
Муртазин Ильгиз. Без названия 3
45 000 р.
Смородинов Руслан
Белые лошади
Смородинов Руслан. Белые лошади
60 000 р.
Яковцева Мария
Город, окутанный дождем
Яковцева Мария. Город, окутанный дождем
70 000 р.
Борцов Сергей
...а завтра выпал снег... версия 20 21
Борцов Сергей. ...а завтра выпал снег... версия 20 21
33 000 р.
Панина Кира
Из серии "Мой ласковый и нежный зверь"
Панина Кира. Из серии "Мой ласковый и нежный зверь"
20 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину