Космос и холсты
так предложите иную схему, что ж вы всех к неучам и недоумкам причислили, и вещаете с претензией на абсолютную истину, не отвечая на вопросы…
Схема другая.
Вы троллите - вас троллят😝.
11:14
Елена! И где я причислял всех к " неучам и недоумкам"? Претензий на абсолютную истину у меня не было и нет.... но я первый задал вопрос о первичности... и никто не пожелал ответить, а как только я стал объяснять свою концепцию -тут и началось... я понимаю подавляющее большинство привыкли искать ответы в инете, а как только ответа не находят... тут и стресс приходит и в ответ -да кто ты такой....
Перечитайте и обрящете.
Что можно сказать тому, кто колет атомы, волну полагает имматериальной, а ценность информации ставит в зависимость от ее носителя…
новой, неизвестной науке гипотезы большого взрыва я вам не предложу, не специалист, а ваш энергетизм коренится в представлениях естественников-ученых рубежа 19-20 веков и недиалектичности вашего мышления… уж извините 😎
(относительно) свежая инфа:
Он просто устал нас любить…
И еще. Полезно было бы, Святослав, обратиться посерьезнее к вопросам когнитивистики, познания мира человеком. Почему мы останавливаемся на той или иной точке зрения и насколько полноценно мы мыслим?
Когнитивные искажения хотя бы разобрать, а их навалом.
нейробиолог Дубынин, кстати, запустил весьма полезный курс небольших видеолекций о когнитивных искажениях, что радует, ибо выходит за границы психологических описаний к нейрофизиологическим основаниям. Позавчера пятый выпуск вышел. С подходящим к нашему диалогу названием: «Почему мир не такой как мы думаем»

09:21
Опять Лена, та же схема... Дурак -сам дурак...увы (
09:37
Свою гипотезу предложить не можете или не хотите и сразу переходите на нелицеприятную оценку оппонента.... Я ведь не предлагаю вам ответить на вопрос - вы за кого..." за большевиков али за коммунистов?..".. вы кто -материалист или идеалист?
Неужели… гипотеза сотворения мира с помощью божественной энергии слова принадлежит Курскову…
Или вы болельщик, Святослав: за тех, кто в моде?
Почему забыли про дуалистов, реалистов, пан кистов, солипсистов и проч.? Два варианта для выбора — скудно и скучно.
Вначале было Нечем. :) Это в русле эволюционного развития когнитивных способностей. :)
Есть много Чего, но пока Нечем. :) Это как бы комментарий к процессу. :)
Вначале было Нечем. :) Это в русле эволюционного развития когнитивных способностей. :)
Есть много Чего, но пока Нечем. :) Это как бы комментарий к процессу. :)
Тогда не в начале, а ближе к концу … 😳😉
Тогда не в начале, а ближе к концу … 😳😉
Тоже верно. :) Ближе к концу будет Чем. :)
09:33
А если я вам задам вопрос-вы мужчина или женщина, то вы , следуя моде, тоже будете мне вешать лапшу про трансцендентное число гендеров... или начнете входить в сомнения -что у себя следует менять -крышу или пол?.....
09:36
А от материалистов я шел, через переходное звено дуалистов....
Пффф…
А вы сами ответите на свой вопрос, что были женщиной, затем переходным звеном — трансгендером? 😄
При чем тут ваша аналогия?
А если начать рассуждать о числе полов, исходя из таблицы химических элементов? 😄
их не два, значит и гендеров много, и полов. 😄
Вы ступили на скользкий путь, задавая такие вопросы мужчине с женским псевдонимом. Или вы что то знаете? 😏

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство