Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Космос и холсты

12.10.2023,
10:44
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Все вошло в примитивную схему.... дурак -сам дурак.

так предложите иную схему, что ж вы всех к неучам и недоумкам причислили, и вещаете с претензией на абсолютную истину, не отвечая на вопросы…

12.10.2023,
13:21
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Все вошло в примитивную схему.... дурак -сам дурак.

Схема другая.
Вы троллите - вас троллят😝.

13.10.2023,
11:14
Юлия Глухова

Елена! И где я причислял всех к " неучам и недоумкам"? Претензий на абсолютную истину у меня не было и нет.... но я первый задал вопрос о первичности... и никто не пожелал ответить, а как только я стал объяснять свою концепцию -тут и началось... я понимаю подавляющее большинство привыкли искать ответы в инете, а как только ответа не находят... тут и стресс приходит и в ответ -да кто ты такой....

13.10.2023,
13:42
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Елена! И где я причислял всех к " неучам и недоумкам"? Претензий на абсолютную истину у меня не было и нет.... но я первый задал вопрос о первичности... и никто не пожелал ответить, а как только я стал объяснять свою концепцию -тут и началось... я понимаю подавляющее большинство привыкли искать ответы в инете, а как только ответа не находят... тут и стресс приходит и в ответ -да кто ты такой....

Перечитайте и обрящете.
Что можно сказать тому, кто колет атомы, волну полагает имматериальной, а ценность информации ставит в зависимость от ее носителя…
новой, неизвестной науке гипотезы большого взрыва я вам не предложу, не специалист, а ваш энергетизм коренится в представлениях естественников-ученых рубежа 19-20 веков и недиалектичности вашего мышления… уж извините 😎

13.10.2023,
13:59
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

(относительно) свежая инфа:

13.10.2023,
13:59
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Он просто устал нас любить…

13.10.2023,
15:54
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

И еще. Полезно было бы, Святослав, обратиться посерьезнее к вопросам когнитивистики, познания мира человеком. Почему мы останавливаемся на той или иной точке зрения и насколько полноценно мы мыслим?
Когнитивные искажения хотя бы разобрать, а их навалом.
нейробиолог Дубынин, кстати, запустил весьма полезный курс небольших видеолекций о когнитивных искажениях, что радует, ибо выходит за границы психологических описаний к нейрофизиологическим основаниям. Позавчера пятый выпуск вышел. С подходящим к нашему диалогу названием: «Почему мир не такой как мы думаем»

13.10.2023,
23:24
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Elena Strukchinskaya
И еще. Полезно было бы, Святослав, обратиться посерьезнее к вопросам когнитивистики, познания мира человеком.

13.10.2023,
23:33
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

😄

14.10.2023,
09:21
Юлия Глухова

Опять Лена, та же схема... Дурак -сам дурак...увы (

14.10.2023,
09:37
Юлия Глухова

Свою гипотезу предложить не можете или не хотите и сразу переходите на нелицеприятную оценку оппонента.... Я ведь не предлагаю вам ответить на вопрос - вы за кого..." за большевиков али за коммунистов?..".. вы кто -материалист или идеалист?

14.10.2023,
13:06
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Свою гипотезу предложить не можете или не хотите и сразу переходите на нелицеприятную оценку оппонента.... Я ведь не предлагаю вам ответить на вопрос - вы за кого..." за большевиков али за коммунистов?..".. вы кто -материалист или идеалист?

Неужели… гипотеза сотворения мира с помощью божественной энергии слова принадлежит Курскову…
Или вы болельщик, Святослав: за тех, кто в моде?
Почему забыли про дуалистов, реалистов, пан кистов, солипсистов и проч.? Два варианта для выбора — скудно и скучно.

14.10.2023,
13:36
Елена_62
Елена_62

Вначале было Нечем. :) Это в русле эволюционного развития когнитивных способностей. :)
Есть много Чего, но пока Нечем. :) Это как бы комментарий к процессу. :)

14.10.2023,
14:21
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Вначале было Нечем. :) Это в русле эволюционного развития когнитивных способностей. :)
Есть много Чего, но пока Нечем. :) Это как бы комментарий к процессу. :)

Тогда не в начале, а ближе к концу … 😳😉

14.10.2023,
15:08
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Elena Strukchinskaya

Тогда не в начале, а ближе к концу … 😳😉

Тоже верно. :) Ближе к концу будет Чем. :)

15.10.2023,
09:33
Юлия Глухова

А если я вам задам вопрос-вы мужчина или женщина, то вы , следуя моде, тоже будете мне вешать лапшу про трансцендентное число гендеров... или начнете входить в сомнения -что у себя следует менять -крышу или пол?.....

15.10.2023,
09:36
Юлия Глухова

А от материалистов я шел, через переходное звено дуалистов....

15.10.2023,
13:39
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
А если я вам задам вопрос-вы мужчина или женщина, то вы , следуя моде, тоже будете мне вешать лапшу про трансцендентное число гендеров... или начнете входить в сомнения -что у себя следует менять -крышу или пол?.....

Пффф…
А вы сами ответите на свой вопрос, что были женщиной, затем переходным звеном — трансгендером? 😄
При чем тут ваша аналогия?
А если начать рассуждать о числе полов, исходя из таблицы химических элементов? 😄
их не два, значит и гендеров много, и полов. 😄

15.10.2023,
14:39
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Вы ступили на скользкий путь, задавая такие вопросы мужчине с женским псевдонимом. Или вы что то знаете? 😏

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Михальская Екатерина
Ирисы
Михальская Екатерина. Ирисы
350 000 р.
Добровольская Гаянэ
Переславль-Залесский, река Трубеж, весна
Добровольская Гаянэ. Переславль-Залесский, река Трубеж, весна
15 000 р.
Скромова Марина
Воздушные белые пионы
Скромова Марина. Воздушные белые пионы
85 000 р.
Олигеров Александр
Воздушный змей
Олигеров Александр. Воздушный змей
320 000 р.
Коваленко Лина
Дорога
Коваленко Лина. Дорога
50 000 р.
Жалдак Эдуард
Озеро Комо
Жалдак Эдуард. Озеро Комо
12 600 р.
14 000 р.
-10%

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину