Оценка картины
18:29
Хорошая, ординарная, профессиональная масляная живопись.
От 15 т.р.
Благодарю
14:46
14:47
Добрый день, помогите опознать художников. Целая галлерея осталась от бабушки. И что делать с ней не понятно!:(
14:48
14:48
12:02
доброго.помогите оценить и определить автора.спасибо

Что-то голимо китайское по цене постера.
Композиция по фэншуй якобы должна нести положительную энергетику в дом.
Не, не угадали. Это наследие Боба Росса)))))
11:22
Бермудский треугольник, в который попадают многие пейзажи с тремя вершинами... Шишкин...Айвазовский... и вишенка на торте -"голимо китайское" ;))
21:51
Добрый день!
Интересно мнение художников о стоимости картины и впечатление в целом. Рисовала сама, худ.образования нет. Понимаю, что оценка картины дело субъективное, известного имени у меня нет, да и в музее она не висела. Но попробовать продать хотелось бы. Написана маслом, в дальнейшем буду покрывать лаком, размер 50х60. 
22:50
22:54
вот за такую лошадку хотят 200 уе...у вас 2 лошадки ююзначит 400уе ( я шуткую)....а если серьезно то мне бы хотелось у вас узнать.....почему вы не идете на крупные мировые артплатформы..не набираете там слоыо "лошадки"...и не смотрите сколько стоят похожие картины?....мне просто интересно.....или вас интересует все же другое?
23:02
а по теме...ваша картина может стоить и 50 уе и 5000 уе...все зависит от обстоятельств.....при сноровке такую картину в Дубае продать за 5000 уе не сложно (арабские принцы любят лошадей)......а вот например в городе Магадиши...и за 50 уе будет тяжело продать . Российская действительность такая же широкая...что легко в Москве тяжело например в Певек
Добрый день!
Интересно мнение художников о стоимости картины и впечатление в целом. Рисовала сама, ...
Откуда срисовывали?
Желание заработать - понятно.
Желание написать твой увиденный мир - бесценно.

08:25
Тут все ясно...у "арабских принцев" есть лошади и деньги, но вкуса порой не хватает.....так появляется фотореализм в массовом масштабе...
22:30
Потому что не знаю, на каких площадках можно сейчас продавать. Пыталась на ArtNow загрузить свои акварели, но мне пришел отказ. Регистрировалась на ЯМ, продаж нет. Сколько стоят картины на том же Etsy, я знаю, но как оценивать свою работу для продажи в России, я честно не представляю. За 10 тыс. жалко, а за 50 тыс.никто не купит, как мне кажется. Поэтому собственно и задала вопрос здесь + хотелось узнать мнение со стороны насчет самой картины. Потому что я либо слишком критикую свои работы, либо столько сил в них вкладываю, что перестаю замечать косяки, пока мне кто-то пальцем не тыкнет в проблемное место и тогда я прозрею.
22:31
Откуда срисовывали?
С фотографии в интернете.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи