Раскрытие творческих способностей.
15:45
15:55
15:55
Цитата:Привет Шиш ! Народ тут на форуме тоже терпеливый и интеллигентный. Но боюсь,удалят Вас админы за ...см п1.1 соглашения и...2.1.6.Помещать бессодержательные сообщения.
Привет)) о хоть кто то откликнулся)), уже прогресс братва художественная.
Ладно больше не буду, помещать бессодержательные сообщения.
Цитата:Шиш ! Если Вы читали рассказы Джона Леннона(Битлз) и смотрели его иллюстрации к рассказам,то флаг Вам в руки и вперёд.Книга Джона ...Шиш у Вас получится! Успехов!...И ещё раз,- иллюстрируйте свои творческие способности.!
Я не читал и читать не буду)), мне это не надо! И флаг в руках)) пусть недруги носят, им делать не чего и время свободное есть.
У меня в место флага)) в руках инструмент: кисти, шпателя, аэрографы, мастихины, и так далее. И время, полная занятость, при работе постоянно, вот хотел че, тут посмотреть и поучится для опыта рабочего.
А книги про)) какого то Джона-Потерсона)), пожалуйста в дальнейшем мне не предлагать. Меня это не интересует)), вот техника нанесения рисунка на основание, это другое дело)).
01:40
01:49
Есть такой негласный закон информатики:-
если сумятица в данных имеет место быть, значит, обязательно найдутся люди, которые постараются это упорядочить:)
Кстати, эскиз интересный получился по цвету, тем более, что не были в Армении.
12:45
10:55
Так в конце концов у зрителя работа должна вызывать эмоции, а Гондурас это или Армения - этот вопрос легко решает фотография : )))
12:40
Здравствуйте, уважаемые форумчане...В печали я сегодня,не пустили меня сюда,И правильно,думаю.Нечего с суконным,так сказать,рылом то...Надо расти над собой,это верно. Может быть подскажете,как определяется профессионализм художника? Избито,конечно,но мнений куча разных...Сфера,в общем,высокая достаточно.Искусство.А оно разное...Это же не арифметика. Что в вашем понимании профессионализм? Наличие профильного образования,как я понимаю,не самое главное,хотя важное. Простите за унылый пост,если что) В общем-то вопрос тоже о развитии и творческих способностей в том числе)
19:25
Да с чего бы это как попало?У импрессионистов все точно,плюс непосредственность впечатления.
Моне Клод
19:26
Ну можно себя,конечно и так успокоить))) Хотя цену я поставила ну совсем смешную. Картины-то все проданные были...Не знаю. Обидно,конечно...Но...
19:50
Так Вы здесь были? Я-то нет...все собиралась,вот собралась и не вышла мордом)
23:02
Ну у него стиль своеобразный. видимо,в тренде..да и вообще, техника интересная. Вот я и спросила мнение форумчан. Как они для себя понимают профессинализм. Я ни в коем разе не претендую на звание великого профессионала. Мне еще учиться и учиться. Но я здесь давно и некоторые вещи ну прямо скажем вполне соизмеримы...Но почему то они допущены,а мои нет...Вот и думаю,что у меня все очень плохо. Заказ надо доделывать,а руки прямо опускаются. Делаю,конечно.но вот пичалька(((
23:49

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика