Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Раскрытие творческих способностей.

15.01.2016,
15:45
WLadIL
Удалено модератором форума
15.01.2016,
15:55
WLadIL
15.01.2016,
15:55
WLadIL
15.01.2016,
21:49
Шиш
Шиш

Цитата:Привет Шиш ! Народ тут на форуме тоже терпеливый и интеллигентный. Но боюсь,удалят Вас админы за ...см п1.1 соглашения и...2.1.6.Помещать бессодержательные сообщения.

Привет)) о хоть кто то откликнулся)), уже прогресс братва художественная.
Ладно больше не буду, помещать бессодержательные сообщения.

Цитата:Шиш ! Если Вы читали рассказы Джона Леннона(Битлз) и смотрели его иллюстрации к рассказам,то флаг Вам в руки и вперёд.Книга Джона ...Шиш у Вас получится! Успехов!...И ещё раз,- иллюстрируйте свои творческие способности.!

Я не читал и читать не буду)), мне это не надо! И флаг в руках)) пусть недруги носят, им делать не чего и время свободное есть.
У меня в место флага)) в руках инструмент: кисти, шпателя, аэрографы, мастихины, и так далее. И время, полная занятость, при работе постоянно, вот хотел че, тут посмотреть и поучится для опыта рабочего.
А книги про)) какого то Джона-Потерсона)), пожалуйста в дальнейшем мне не предлагать. Меня это не интересует)), вот техника нанесения рисунка на основание, это другое дело)).

16.01.2016,
01:40
WLadIL
16.01.2016,
01:49
WLadIL
16.01.2016,
23:42
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
Сообщение от WLadIL
На форуме можно в прошлых темах что-то найти...народа здесь немного и коллективный разум на вопрос может и промолчать

Есть такой негласный закон информатики:-
если сумятица в данных имеет место быть, значит, обязательно найдутся люди, которые постараются это упорядочить:)

17.01.2016,
00:03
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Кстати, эскиз интересный получился по цвету, тем более, что не были в Армении.

19.01.2016,
12:45
Юрген Шмидт
20.01.2016,
10:55
Юлия Глухова

Так в конце концов у зрителя работа должна вызывать эмоции, а Гондурас это или Армения - этот вопрос легко решает фотография : )))

20.01.2016,
12:40
Юрген Шмидт
20.01.2016,
17:57
Svetye4ek
Svetye4ek

Здравствуйте, уважаемые форумчане...В печали я сегодня,не пустили меня сюда,И правильно,думаю.Нечего с суконным,так сказать,рылом то...Надо расти над собой,это верно. Может быть подскажете,как определяется профессионализм художника? Избито,конечно,но мнений куча разных...Сфера,в общем,высокая достаточно.Искусство.А оно разное...Это же не арифметика. Что в вашем понимании профессионализм? Наличие профильного образования,как я понимаю,не самое главное,хотя важное. Простите за унылый пост,если что) В общем-то вопрос тоже о развитии и творческих способностей в том числе)

20.01.2016,
19:25
IrinaLeo

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
Хорошо у импрессионистов, рисуй как попало, всё одно никто не узнает как должно быть

Да с чего бы это как попало?У импрессионистов все точно,плюс непосредственность впечатления.
Моне Клод

20.01.2016,
19:26
WLadIL
20.01.2016,
19:29
Svetye4ek
Svetye4ek

Цитата:
Сообщение от WLadIL
...не пускают наверно,как меня согласно п 2.2 соглашения о предоставлении услуг сайтом...это не от способностей,или отсутствии,просто в коммерч.использ.мы не перспективны-годами ничего не продаем.

Ну можно себя,конечно и так успокоить))) Хотя цену я поставила ну совсем смешную. Картины-то все проданные были...Не знаю. Обидно,конечно...Но...

20.01.2016,
19:50
WLadIL
20.01.2016,
20:02
Svetye4ek
Svetye4ek

Цитата:
Сообщение от WLadIL
...тем более проданные картины.Я поставил картины,которые уже здесь были,но не проданы,и пролетел.Писал письма на мейл сайта,причины не обьяснили,только указали нарушение п.2.2,не подтвердил актуальность инфо,вроде раз в год и прибыли от меня никакой...УДАЧИ на фейсбуке.

Так Вы здесь были? Я-то нет...все собиралась,вот собралась и не вышла мордом)

20.01.2016,
23:02
WLadIL
20.01.2016,
23:39
Svetye4ek
Svetye4ek

Ну у него стиль своеобразный. видимо,в тренде..да и вообще, техника интересная. Вот я и спросила мнение форумчан. Как они для себя понимают профессинализм. Я ни в коем разе не претендую на звание великого профессионала. Мне еще учиться и учиться. Но я здесь давно и некоторые вещи ну прямо скажем вполне соизмеримы...Но почему то они допущены,а мои нет...Вот и думаю,что у меня все очень плохо. Заказ надо доделывать,а руки прямо опускаются. Делаю,конечно.но вот пичалька(((

20.01.2016,
23:49
WLadIL

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Яковцева Мария
Застывшая тишина
Яковцева Мария. Застывшая тишина
110 000 р.
Смирнов Сергей
Прогулки по питерским крышам
Смирнов Сергей. Прогулки по питерским крышам
34 500 р.
Муртазин Ильдус
Нежность волн
Муртазин Ильдус. Нежность волн
35 000 р.
Якименко Марина
Жемчужное утро (Серия «Слоны»)
Якименко Марина. Жемчужное утро (Серия «Слоны»)
150 000 р.
Чижова Виктория
Березовый сок
Чижова Виктория. Березовый сок
200 000 р.
Панов Эдуард
Флоксы
Панов Эдуард. Флоксы
28 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину