Мир, в котором мы живем
где третий? ранее видел картинку, где лужков был хилым-хилым, сейчас он обогнал собянина. Что вы его поливали, подкармливали? а где третий?
16:29
да! сопьемси ж...да тупа по домам загоняют!!! больше 2х не собирацца!!! Бллин!!!
у вас там в саратове скок населения? а у нас как раз 1 чел на 1 км кв)))))))))) так что всяко двоих не собраь, если чтьо, то спиваться придется водного)))))
18:39
Быстренько прибейтесь к Японии))) Сразу погуще будет)))
18:40
в самаре....
где третий? ранее видел картинку, где лужков был хилым-хилым, сейчас он обогнал собянина. Что вы его поливали, подкармливали? а где третий?
Да я и сам возмущен! Третий желудь и вовсе не пророс ...так и остался в недрах зимовать.
Поливаем всех одинаково...Не знаю...почему они так себя ведут заковыристо...
От того мне теперь только интересней за ними наблюдать...
Наталья! это вам ни я писал...!
18:58
А я ни Вам Андрей отвечала))) Это я Островитянку к солидарности призывала!!!!!)))))
19:01
Андрей, а что-то мне кажется у вас в горшках и не дубы вовсе!!! Какие-то листья не дубовитые)))
Я и сам удивился...но мне сказали ,что это такой сорт дуба...(у метро "Проспект Вернадского" в парке у памятника Воинам -Афганцам я эти желуди и поднял...
Сами желуди-то посадил и вот..растут...
Так мы почти соседи! :))
нет...там выставка была недавно...в Центре Образования...в "Деревне"...
понятно :(
опять красная тряпка... Впрочем, Вы вряд ли читали 170 страниц этой темы, поэтому не в курсе, что северная Япония малонаселена, а курильчан трясет от советов поехать в Японию, купить в Японии, отдаться Японии и т.п. Если бы Вы слышали это каждый день, Вам бы тоже было не смешо.
05:40
Ксения,у вас снег выпал на Кунашире,к зиме подготовились?
И какое у Вас сообщение с материком зимой морское,замерзаетморе или нет?
Дали бы фоток декабрьских Охотского побережья или трудно туда добраться сейчас...
06:06
Золотарёв Леонид,,Серебряный рассвет,,--У ВАС НА ОХОТСКОМ МОРЕ ТАК...?

вчерась выпал... сегодня даже не растаял. Но на завтра по прогнозу дождь. Сообщения у нас с материком никакого (пассажирского), а с соседним Сахалином морское и воздуушное. Добрать е трудно, а только делать там нчего, ничем принципиально оно от тихоокеанского в декабре не отличается. Вот в марте там будут льды наносные в проливе. А так не замерзает у нас тут ничего ноль - плюс пять среднегодвая температура.
бывает и так
15:17
Спасибо,Ксения,по всем вопросам конкретно ответили,буду спать спокойно...значит на подводной лодке до вас добраться можно,а то думал не всплыву,если лёд будет !
Откуда в Мытищах лодки подводные?))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика