Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

16.12.2010,
16:27
Николай Ларский
Николай Ларский

[QUOTE=REPNIKOV ANDREI]Люди! В моем соревновании трёх желудей случился внезапный обгон...

где третий? ранее видел картинку, где лужков был хилым-хилым, сейчас он обогнал собянина. Что вы его поливали, подкармливали? а где третий?

16.12.2010,
16:29
Богомолов А. М.

да! сопьемси ж...да тупа по домам загоняют!!! больше 2х не собирацца!!! Бллин!!!

16.12.2010,
16:33
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Богомолов А. М.
да! сопьемси ж...да тупа по домам загоняют!!! больше 2х не собирацца!!! Бллин!!!

у вас там в саратове скок населения? а у нас как раз 1 чел на 1 км кв)))))))))) так что всяко двоих не собраь, если чтьо, то спиваться придется водного)))))

16.12.2010,
18:39
Сюзева Наталья

Цитата:
Сообщение от островитянка
а у нас как раз 1 чел на 1 км кв))))))))))

Быстренько прибейтесь к Японии))) Сразу погуще будет)))

16.12.2010,
18:40
Богомолов А. М.

в самаре....

16.12.2010,
18:48
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

[QUOTE=REPNIKOV ANDREI]Люди! В моем соревновании трёх желудей случился внезапный обгон...

где третий? ранее видел картинку, где лужков был хилым-хилым, сейчас он обогнал собянина. Что вы его поливали, подкармливали? а где третий?
Да я и сам возмущен! Третий желудь и вовсе не пророс ...так и остался в недрах зимовать.
Поливаем всех одинаково...Не знаю...почему они так себя ведут заковыристо...
От того мне теперь только интересней за ними наблюдать...

16.12.2010,
18:51
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Сюзева Наталья
А затем дорогая, что бы вы со всей страной сумеренничали, у нас уж второй десяток лет вечеряет в 15 нуль-нуль))) (для спарвки, живу в самой средней полосе России, время Московское)

Наталья! это вам ни я писал...!

16.12.2010,
18:58
Сюзева Наталья

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
Наталья! это вам ни я писал...!

А я ни Вам Андрей отвечала))) Это я Островитянку к солидарности призывала!!!!!)))))

16.12.2010,
19:01
Сюзева Наталья

Андрей, а что-то мне кажется у вас в горшках и не дубы вовсе!!! Какие-то листья не дубовитые)))

16.12.2010,
19:05
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Андрей, а что-то мне кажется у вас в горшках и не дубы вовсе!!! Какие-то листья не дубовитые)))

Я и сам удивился...но мне сказали ,что это такой сорт дуба...(у метро "Проспект Вернадского" в парке у памятника Воинам -Афганцам я эти желуди и поднял...
Сами желуди-то посадил и вот..растут...

16.12.2010,
19:08
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
(у метро "Проспект Вернадского" в парке у памятника Воинам -Афганцам я эти желуди и поднял... Сами желуди-то посадил и вот..растут...

Так мы почти соседи! :))

16.12.2010,
19:13
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Denis Pianoff
Так мы почти соседи! :))

нет...там выставка была недавно...в Центре Образования...в "Деревне"...

16.12.2010,
19:14
Denis Pianoff
Denis Pianoff

понятно :(

17.12.2010,
00:48
островитянка
островитянка

Цитата:
Быстренько прибейтесь к Японии))) Сразу погуще будет)))

опять красная тряпка... Впрочем, Вы вряд ли читали 170 страниц этой темы, поэтому не в курсе, что северная Япония малонаселена, а курильчан трясет от советов поехать в Японию, купить в Японии, отдаться Японии и т.п. Если бы Вы слышали это каждый день, Вам бы тоже было не смешо.

17.12.2010,
05:40
Варшава

Ксения,у вас снег выпал на Кунашире,к зиме подготовились?

И какое у Вас сообщение с материком зимой морское,замерзаетморе или нет?

Дали бы фоток декабрьских Охотского побережья или трудно туда добраться сейчас...

17.12.2010,
06:06
Варшава

Золотарёв Леонид,,Серебряный рассвет,,--У ВАС НА ОХОТСКОМ МОРЕ ТАК...?

Золотарев леонид. серебряный рассвет

17.12.2010,
11:45
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Варшава
Ксения,у вас снег выпал на Кунашире,к зиме подготовились? И какое у Вас сообщение с материком зимой морское,замерзаетморе или нет? Дали бы фоток декабрьских Охотского побережья или трудно туда добраться сейчас...

вчерась выпал... сегодня даже не растаял. Но на завтра по прогнозу дождь. Сообщения у нас с материком никакого (пассажирского), а с соседним Сахалином морское и воздуушное. Добрать е трудно, а только делать там нчего, ничем принципиально оно от тихоокеанского в декабре не отличается. Вот в марте там будут льды наносные в проливе. А так не замерзает у нас тут ничего ноль - плюс пять среднегодвая температура.

17.12.2010,
11:46
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Варшава
Золотарёв Леонид,,Серебряный рассвет,,--У ВАС НА ОХОТСКОМ МОРЕ ТАК...?

бывает и так

17.12.2010,
15:17
Варшава

Спасибо,Ксения,по всем вопросам конкретно ответили,буду спать спокойно...значит на подводной лодке до вас добраться можно,а то думал не всплыву,если лёд будет !

17.12.2010,
15:54
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Варшава
Спасибо,Ксения,по всем вопросам конкретно ответили,буду спать спокойно...значит на подводной лодке до вас добраться можно,а то думал не всплыву,если лёд будет !

Откуда в Мытищах лодки подводные?))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Морозов Виктор
Охота на медведя (фрагмент)
Морозов Виктор. Охота на медведя (фрагмент)
1 150 000 р.
Певцова Любовь
Дерево в лесу
Певцова Любовь. Дерево в лесу
7 600 р.
Степанов Павел
Штормит. Пора идти
Степанов Павел. Штормит. Пора идти
750 000 р.
Кречетова Наталья
Карты любви. Королева Червей
Кречетова Наталья. Карты любви. Королева Червей
18 000 р.
30 000 р.
-40%
Панов Эдуард
Сиреневый май
Панов Эдуард. Сиреневый май
470 000 р.
Бурцев Евгений
Мираж
Бурцев Евгений. Мираж
49 990 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину