Актуальное искусство
....... сегодня им любимый натюр морте с глубокомысленной стеной в полосочку с кружочками и крестиками (есть о чем поговорить!)...
Очень интересный аспект "гиперреализма", с "бухгалтерской" точностью добивающийся узнаваемости изображенных предметов. )
По концепции ни сколько не уступает "малым голландцам" - быт ,милый быт.
Рядом с Веемеером смотрелся бы очень мощно и глубоко. )
Прекращайте уже препираться и бодаться друг с другом.
Ведите себя прилично пожалуйста, вы же в публичном пространстве и вас могут читать нормальные люди. )
вы им скажите что бы они не читали! Чо они как эти...
Если вам кажется, что лопастей нет, значит, пропеллер слишком быстр для ваших зрительных и аналитических способностей. :)
дето такую хрень я уже слышал, но там кажется про бога было какого то...
Вот об искусстве сколько угодно.
то что вы тут обсуждаете, давно жёвано-пережёвано на этом форуме...
Да, вот что такое "Актуальное искусство" я так и не понял, всё вокруг да около, ни какой конкретики...
Очень интересный аспект "гиперреализма", с "бухгалтерской" точностью добивающийся узнаваемости изображенных предметов. )
По концепции ни сколько не уступает "малым голландцам" - быт ,милый быт.
Рядом с Веемеером смотрелся бы очень мощно и глубоко. )
Сдаётся мне, господа, это был сарказм...
О, Алексей! Балуете вы меня. А автор картины насколько глубоко в теме и с какой стороны "стены"? :)
О, Алексей! Балуете вы меня. А автор картины насколько глубоко в теме и с какой стороны "стены"? :)
Вас не заставило задуматься такое количество распакованных дрожжей?
Вас не заставило задуматься такое количество распакованных дрожжей?
Заставило, особенно в сочетании с тем, что чел в тексте телефончик не чиркнул. :)
вы им скажите что бы они не читали! Чо они как эти...
И то правда, нормальные сами разберутся что читать, а что нет.)
Тем не менее просьба остаётся в силе .
то что вы тут обсуждаете, давно жёвано-пережёвано на этом форуме...
Поэтому "пилить чужие опилки" и не нужно, пусть тлеют вместе с авторами - земля к земле.)
Искусство это почти всегда переосмысление "вечных" тем в силу коротенькой жизни человека.
Пока разобрался и нашел - уже заболел и умер.
Так что пережёвывание "старых" тем "новыми" людьми - естественный процесс.)
Это так же естественно, как переход от барокко к готике, от лица к маске, от "интровертных" пауков Буржуа к множеству внешних рук, мягко заплетающих в очередную иллюзию.
Во общем "кто жуёт то живёт" ну и наоборот по желанию.)
А чем воняет, не написала...(
зы: что то съехала с темы молочных желез, эххх....
Во общем "кто жуёт то живёт" ну и наоборот по желанию.)
живёт любой, не нужно искать чёрную кошку в тёмной комнате...
А чем воняет, не написала...(
зы: что то съехала с темы молочных желез, эххх....
Не заинтересовали. :) А вот с электрончиками очень даже было интересно посмотреть видео, аж до слёз разобрало... :)
Не заинтересовали. :) А вот с электрончиками очень даже было интересно посмотреть видео, аж до слёз разобрало... :)
у неё ещё и слёзы!? данунафик, откуда?!
и серьёзно, вы это видео смотрели в перемотке, что бы понять о чём оно и ляпнуть сюда, что вооот, мол я смотрела, по факту - вам это совсе не интересно и лежит в плоскости отличной от ваших интересов. Вам на пару с другой Леной только бы показать какие вы умные(на самом деле глупые), да ещё вами движет страх, что вас узнают кто вы на самом деле... "Порожняк" , на чисто русском!
Я просто комок страхов! :) Боюсь стоматологов, поэтому чищу зубки, боюсь маленьких злобных тварей, поэтому мою руки... ну, и т.д. ;)
Вы нашли друг друга, замечательно ! ))
живёт любой, не нужно искать чёрную кошку в тёмной комнате...
Формально да, но мы же не биологическую составляющую имеем в виду.)
А в темноте кто только чего не надеется найти, кошки мало кого интересуют.
На пример "переконструирование" женской фигуры. Казалось бы тема "выпилена" в опилки еще в античности, а нет же.
Находятся неожиданные ракурсы и виды. Пусть не кубизм, а "овализм" , но тем не менее .)
Венера из Виллендорфа, около 28 000 до 25 000 лет назад. 
Вы нашли друг друга, замечательно ! ))
На пример "переконструирование" женской фигуры. Казалось бы тема "выпилена" в опилки еще в античности, а нет же.
Находятся неожиданные ракурсы и виды. Пусть не кубизм, а "овализм" , но тем не менее .)
ни чего нового....
пусть попробуют переплюнуть Ж. Тэнгле...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство