Формула Искусства
10.04.2011,
23:42

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Yuriy MininbergЦитата: Сообщение от Ефимов Олег И что (теперь) делать? (Чернышевский). радоваться
Я еще Битлз слушаю, легчает...
10.04.2011,
23:43

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Николай ЛарскийЦитата: Сообщение от Vredina Гиганский член на Литейном мосту, по мнению экспертного совета государственных премий «Иновация» это «стопроцентно инновационное и совершенно выполненное произведение искусства»!!!.А а почему у Вас сомнения в правильности формулировки?
Извините, не понял Вас.
10.04.2011,
23:44

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
vvt112Цитата: Сообщение от Ефимов Олег На сем официально передаю полномочия и обычаи - отвечать каждому!!! Счастливо, господа, я отныне просто обычный посетитель. Виктор, прошу подтвердить передачу.
Не могу, вы не из моиво племени
Ну ладно, пошел опять отдуваться, уход отменяется!
10.04.2011,
23:47

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Игорь МониаваА когда оно было,это государство.Его нэкогда и нэбыло.Даже перед революцией 17 года как оказалось его уже небыло.Несчитая одного женского батальона.А в те редкие моменты истории,оно было только при жесточайшем терроре тирана правителя,да и то только из страха быть уничтоженным.
Игорь, Вы Историю превосходно знаете!!!
10.04.2011,
23:50

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
евгений ЯцутаЦитата: Сообщение от Контуриев Вячеслав Теперь основное. Может действительно художникам начать борьбу за очищение от скверны общества? Тут уж каждый за себя решает.
Интересно...
eurcheЦитата:
Сообщение от
Ефимов Олег
Владимир Жигулин не имеет специального образования, следовательно в УУИ не учился. В УАИ я сам учился в начале 70-х.годов рок играли Билялов Ринат и Рабчук Саша, я с ними знаком и до сих пор иногда видиися,
Да, я вас и имел ввиду - вы где-то писали, что учились в УАИ и увлекайтесь музыкой. Очевидно это они, у меня самые лучшие воспоминания о них, хотя пообщались мы всего несколько раз на сейшенах. Рад, что они живы, один из них кажется болел тогда белокровием. Про Жигулина я значит ошибся - судя по опубликованному здесь фото он действительно не похож на того парня, с которым я учился. Фамилии похожи. Кстати, на фото Жигулина видна афиша с надписью Чингиз Хан. Имеется ввиду группа Наиля Латфуллина? С Наилем я учился в одной мастерской и слышал, что он умер в 92 году. Не знайте отчего? Что с ним случилось?
чечеткаУдалено модератором форума
чечеткаУдалено модератором форума
11.04.2011,
00:23

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Контуриев ВячеславЭто будет извращением. Но если это я это изображение увеличу до масштабов Спасской башни и прикрою этим снимком эту башню, это станет современным искусством? Нормальный человек скажет: это пошлость. А эти гниды из экспертного совета, наверняка сочтут это шедевром. А они действуют сегодня от имени государства. А мы всё еще по гайдаро-чубайсовской схеме пугаем друг друга прошлой цензурой и худсоветами.
Вот и я о том же, у той самой Экспертной комиссии нет никаких критериев, стало быть нужОн критерий, например формула. А наолд еще говорит - не надобно формулы, вот и получите в отсутствие оной...
11.04.2011,
01:02

Елена ШипицоваЦитата:
Сообщение от
чечеткаА "зрители" мне даром не нужны и не интересны. 6 лет не участвую в выставках , потому как времени нет на подобную чепуху.
Алексей, ты и прав - и не очень прав.. Конечно, нужны выставки.. Ведь,с такими масштабами, как у тебя (по таланту, по воздействию) публика будет взбудоражена!!! Тебе , возможно, это и не надо, но я думаю, многие твоими работами были бы поражены по-хорошему, а это чего-нибудь да стоит..
11.04.2011,
01:13

vvt112
Искусство и ценитили
kai_re
Цитата:
Сообщение от
Ефимов ОлегВы мою ГРАЖДАНСКУЮ позицию, - осуждаете,
Да упаси Господь)) Смешно - это да)) Воображать, что ты ответствен то ли за место на чужом сайте, где что-то когда-то у кого-то спросил, то ли за поведение случайных человеков в трамвае - и от мании величия, и от невротической суетливости (что по сути одно). Отдельно смешно, когда этот комплект пафосно и капслочно обзывают гражданской позицией)))))
Люди, которых действительно интересует открытие закономерностей, описывающих ту или иную реальность (а не стремление приспособить открытое кем-то в некоторых узких целях) обычно ведут себя по-другому)))
HaronУдалено модератором форума
kai_reЦитата:
Сообщение от
Ефимов ОлегОни же кушать хотят, в смысле премию получить к стандартному набору денег. Упаси Вас Бог в эти вечно голодные глаза глядеть... Их не волнует ни разу, что у меня творческий кризис, что дома нелады, что нездоровье забодало, дай премию и все!!!
На днях разорвала отношения с хостинговой компанией, где взаимоотношения владельца и сотрудников основывались именно на такой парадигме - мамочки и деток, наседки и птенцов. За пять лет ни малейшего развития, не появились элементарные опции, которые есть уже повсюду, мальчики на телефоне обучены не решать проблемы клиента, а тупо бубнить инструкцию, шаг влево-шаг вправо невозможен по определению,.. тьху)))
11.04.2011,
01:47

vvt112Цитата:
Сообщение от
HaronПролетарий, совершающий переворот.
Совершивший
Art@мдя.....такая красочно заманчивая вывеска ФОРМУЛА искусства! я то наивная рот раззявила- думала разживусь сокральным знанием....не тут то было )))))
HaronУдалено модератором форума
kai_reЦитата:
Сообщение от
HaronКак должен поступить психолог - медленно выжрать мозги,
...прилетать по ночам и, причмокивая, пить кроффффф)))))))
11.04.2011,
01:53

vvt112Цитата:
Сообщение от
Art@мдя.....такая красочно заманчивая вывеска ФОРМУЛА искусства! я то наивная рот раззявила- думала разживусь сокральным знанием....не тут то было )))))
Саннсара - это и есть Нирвана, ибо в Шунье не можит быть двойственности
11.04.2011,
01:54

vvt112Цитата:
Сообщение от
kai_re ...прилетать по ночам и, причмокивая, пить кроффффф)))))))
И есть сало