Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

10.04.2011,
23:42
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Yuriy Mininberg
Цитата: Сообщение от Ефимов Олег И что (теперь) делать? (Чернышевский). радоваться

Я еще Битлз слушаю, легчает...

10.04.2011,
23:43
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Николай Ларский
Цитата: Сообщение от Vredina Гиганский член на Литейном мосту, по мнению экспертного совета государственных премий «Иновация» это «стопроцентно инновационное и совершенно выполненное произведение искусства»!!!.А а почему у Вас сомнения в правильности формулировки?

Извините, не понял Вас.

10.04.2011,
23:44
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от vvt112
Цитата: Сообщение от Ефимов Олег На сем официально передаю полномочия и обычаи - отвечать каждому!!! Счастливо, господа, я отныне просто обычный посетитель. Виктор, прошу подтвердить передачу.

Не могу, вы не из моиво племени

Ну ладно, пошел опять отдуваться, уход отменяется!

10.04.2011,
23:47
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
А когда оно было,это государство.Его нэкогда и нэбыло.Даже перед революцией 17 года как оказалось его уже небыло.Несчитая одного женского батальона.А в те редкие моменты истории,оно было только при жесточайшем терроре тирана правителя,да и то только из страха быть уничтоженным.

Игорь, Вы Историю превосходно знаете!!!

10.04.2011,
23:50
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
Цитата: Сообщение от Контуриев Вячеслав Теперь основное. Может действительно художникам начать борьбу за очищение от скверны общества? Тут уж каждый за себя решает.

Интересно...

10.04.2011,
23:58
eurche

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Владимир Жигулин не имеет специального образования, следовательно в УУИ не учился. В УАИ я сам учился в начале 70-х.годов рок играли Билялов Ринат и Рабчук Саша, я с ними знаком и до сих пор иногда видиися,

Да, я вас и имел ввиду - вы где-то писали, что учились в УАИ и увлекайтесь музыкой. Очевидно это они, у меня самые лучшие воспоминания о них, хотя пообщались мы всего несколько раз на сейшенах. Рад, что они живы, один из них кажется болел тогда белокровием. Про Жигулина я значит ошибся - судя по опубликованному здесь фото он действительно не похож на того парня, с которым я учился. Фамилии похожи. Кстати, на фото Жигулина видна афиша с надписью Чингиз Хан. Имеется ввиду группа Наиля Латфуллина? С Наилем я учился в одной мастерской и слышал, что он умер в 92 году. Не знайте отчего? Что с ним случилось?

11.04.2011,
00:06
чечетка
Удалено модератором форума
11.04.2011,
00:14
чечетка
11.04.2011,
00:23
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Контуриев Вячеслав
Это будет извращением. Но если это я это изображение увеличу до масштабов Спасской башни и прикрою этим снимком эту башню, это станет современным искусством? Нормальный человек скажет: это пошлость. А эти гниды из экспертного совета, наверняка сочтут это шедевром. А они действуют сегодня от имени государства. А мы всё еще по гайдаро-чубайсовской схеме пугаем друг друга прошлой цензурой и худсоветами.

Вот и я о том же, у той самой Экспертной комиссии нет никаких критериев, стало быть нужОн критерий, например формула. А наолд еще говорит - не надобно формулы, вот и получите в отсутствие оной...

11.04.2011,
01:02
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
Сообщение от чечетка
А "зрители" мне даром не нужны и не интересны. 6 лет не участвую в выставках , потому как времени нет на подобную чепуху.

Алексей, ты и прав - и не очень прав.. Конечно, нужны выставки.. Ведь,с такими масштабами, как у тебя (по таланту, по воздействию) публика будет взбудоражена!!! Тебе , возможно, это и не надо, но я думаю, многие твоими работами были бы поражены по-хорошему, а это чего-нибудь да стоит..

11.04.2011,
01:13
vvt112
vvt112

Искусство и ценитили

11.04.2011,
01:35
kai_re

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Вы мою ГРАЖДАНСКУЮ позицию, - осуждаете,

Да упаси Господь)) Смешно - это да)) Воображать, что ты ответствен то ли за место на чужом сайте, где что-то когда-то у кого-то спросил, то ли за поведение случайных человеков в трамвае - и от мании величия, и от невротической суетливости (что по сути одно). Отдельно смешно, когда этот комплект пафосно и капслочно обзывают гражданской позицией)))))
Люди, которых действительно интересует открытие закономерностей, описывающих ту или иную реальность (а не стремление приспособить открытое кем-то в некоторых узких целях) обычно ведут себя по-другому)))

11.04.2011,
01:36
Haron
11.04.2011,
01:41
kai_re

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Они же кушать хотят, в смысле премию получить к стандартному набору денег. Упаси Вас Бог в эти вечно голодные глаза глядеть... Их не волнует ни разу, что у меня творческий кризис, что дома нелады, что нездоровье забодало, дай премию и все!!!

На днях разорвала отношения с хостинговой компанией, где взаимоотношения владельца и сотрудников основывались именно на такой парадигме - мамочки и деток, наседки и птенцов. За пять лет ни малейшего развития, не появились элементарные опции, которые есть уже повсюду, мальчики на телефоне обучены не решать проблемы клиента, а тупо бубнить инструкцию, шаг влево-шаг вправо невозможен по определению,.. тьху)))

11.04.2011,
01:47
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Haron
Пролетарий, совершающий переворот.

Совершивший

11.04.2011,
Art@

мдя.....такая красочно заманчивая вывеска ФОРМУЛА искусства! я то наивная рот раззявила- думала разживусь сокральным знанием....не тут то было )))))

11.04.2011,
Haron
11.04.2011,
01:51
kai_re

Цитата:
Сообщение от Haron
Как должен поступить психолог - медленно выжрать мозги,

...прилетать по ночам и, причмокивая, пить кроффффф)))))))

11.04.2011,
01:53
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Art@
мдя.....такая красочно заманчивая вывеска ФОРМУЛА искусства! я то наивная рот раззявила- думала разживусь сокральным знанием....не тут то было )))))

Саннсара - это и есть Нирвана, ибо в Шунье не можит быть двойственности

11.04.2011,
01:54
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от kai_re
...прилетать по ночам и, причмокивая, пить кроффффф)))))))

И есть сало

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Бочарова Анна
Цветы на кресле
Бочарова Анна. Цветы на кресле
15 000 р.
Ползикова Оксана
Хрустальная зима
Ползикова Оксана. Хрустальная зима
20 000 р.
Боев Сергей
Золотые купола Гороховца
Боев Сергей. Золотые купола Гороховца
35 000 р.
Вырвич Валентин
Тимирязевский лесопарк
Вырвич Валентин. Тимирязевский лесопарк
40 000 р.
Новикова Марина
Снег тает
Новикова Марина. Снег тает
9 000 р.
Рогова Оксана
Васильки утром
Рогова Оксана. Васильки утром
88 600 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину