ЮМОР ЗДЕСЬ!
Ну и что? Спрошу опять - где юмор? Кажется Вы на грани разума, дорогая!
юмор это благодать бажия...либо она сходит на человека либо нет...на вас не снизошло...))))) НУ МОЖЕТ БЫТЬ ВДРУГОЙ РАЗ.
а мне смешно... :)))))))) а может, Вам немного отдохнуть надо... или выпить... или к морю... или и то, и другое, и третье... Жить веселее будет!
Сама видела надпись на надгробном памятнике : "Голод" ..далее имя-отчество, дата жизни-смерти. Т.е., толи фамилия, толи причина... Тоже в своём роде поизведение абсурдного искуссва... как и все приведённые выше народные штучки.... Это ценить надо, а не отталкивать и не пугаться. Это свой вклад в нашу страннкую цивиллтзацию....
13:41
На прививку!
Класс!)))
kj
---- привет !
женщины ювелиры, не в силах сделать то, что необходимо в создании одной концепции ...
цепь...
мне приснилась цепь, украшение, обсуждая её с ювелирами , все по чему то, отказываются от
создания хотя бы пробного прототипа , необязательно из драг-металла...
поможете )...
15:37
Своих увидел... :)))
Есть целая тема... на эту тему. :)))
Например: -"Циля, теперь-то ты веришь, сука, что я был смертельно болен!?"
Хочу такую штуку :)))))))))

02:36
Большое спасибо за предложение Уважаемый JOKER, но я не смогу вам помочь, Жизнь слишком коротка, я даже не успеваю некоторые свои идеи реализовывать. Желаю вам найти достойного мастера для создания вашей концепции.
придется самому
Железно !
Че так хреново рисует...?
Че так хреново рисует...?
Чихнула-значит правда)))
Перед могилами молчат, склоня голову, а не смеются над надписями, независимо от того, что там написано. Вам эти люди не знакомы!
17:37
Главное относиться с юмором к собственной СМЕРТИ, это единственный способ ее победить!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство