Мир, в котором мы живем
никто нас не понимает.. Путин уже потора часа делает вид, что звонков и смс-ок с Дальнего Востока он не видел/не слышал...
никто нас не понимает.. Путин уже потора часа делает вид, что звонков и смс-ок с Дальнего Востока он не видел/не слышал...
Я переживаю за Биробиджан.
14 декабря. ВОСТОК-МЕДИА – Сегодня в Биробиджане была предпринята вторая
попытка поставить новогоднюю елку в городском парке. РИА «Восток-Медиа»
уже рассказывало, что вчера доставить дерево из тайги летчикам
вертолета не удалось. Либо ель оказалась слишком тяжелой, либо вертолет
начал поднимать дерево вверх в момент, когда его еще не до конца
спилили.
Как передает с места событий корреспондент РИА «Восток-Медиа», сегодня
операция по доставке ели началась вполне штатно. Вертолет благополучно
поднял дерево в тайге. Пронес его над руслом Биры. В момент, когда
рабочие уже готовились принимать дерево в так называемый «стакан»,
вертолет завис над парком. И тут огромная ель сорвалась и полетела вниз.
По счастливой случайности никто не пострадал. По данному факту
проводится внутреннее расследование. Но, командир хабаровского экипажа
вертолета Алексей Асташкин уверен, что из-за усталости металла не
выдержал металлический хомут, за который дерево крепили к стропам от
вертолета. Хомут прошел все необходимые испытания на заводе. Но, видимо,
свою роль сыграли сильнейшие морозы, которые стоят сейчас в Приамурье. 

14:16
А затем дорогая, что бы вы со всей страной сумеренничали, у нас уж второй десяток лет вечеряет в 15 нуль-нуль))) (для спарвки, живу в самой средней полосе России, время Московское)
14:49
Нет грчка это не стратегический продукт. Для запасав на случай засады надо покупать водку, а потом уже на неё менять всё что душе угодно))) Мы тут домок в деревне прикупили, что бы было чем занятся в свободное от творчества время и разбирая на досуге трухлявую поленицу обнаружили неведо кем заначенную "беленькую"!!!! Не поверите, тридцатилетней (!) выдержки!!! Народ давился слюной и слезой))) Вечером после бани торжественно опустошили))) Была она, как слеза, с дивным тонким ароматом)))) Вечный продукт!
у вас туманов нет, у нас в туман сумрки уже в полдень. А в июне Москве вообще отолоски белы ночей, долго светло
у меня знакомый в деревне старушки крышу по соседски перекрывал...нашёл оккл 10 бутылок такой же выдержки
нечайно с товарищем выпил...думал бабке глубоко за 80 ни чё не помнит...да и на чердак несколько десятков лет не кто не подымался...
пока двойную норму не выставил не здоровалась...
вот, кстати, отчего бы Москву не перевести на 6+? Живите по Саалинскому времени и все будет ок
15:22
))))))))))))))))) Вещь!!!!! Это ж у ней "нАсмерть" заготовлено было!!! Кажна бутылочка на перщёт!!!!
15:23
Да можно попробовать...из солидарности)))))
ага...именно так...)))
приезжайте апрель-июль - самое время для салидарности)))))))
н-да... сахалинской области нет.. япония есть, а нас нет...
у меня вопрос есть оч нескромный...у вас клоповка растёт..?а на комчатке?
растет, на Камчатке не знаю, а на Сахалине вще много, из нее даже лимондва делают, я его оченно уважаю - 120 рублей бутылка 1,5 л
16:19
прикольное название....я в самаре и мы тоже в шоке от московского времени!! бастуем и тд...долго сопротивлялась самара супротив московского времени... ан нет перевели как и ижевск... перейти через гэс в город Чайковский это пермский край уже плюс 2 часа прибавь. ДУРЬ!
сейчас путин сообщил, что они с мелдведем спят по очереди, зачем часы переводить непонятно.
навание у нее вакциниум кислоплодный или красника. Клоповником ягоду в народе зовут
16:22
Ну ент понятно. народ любитель прикольно назвать ченить...
у нас было +8, по тихой перевели на +7, никак не могу привыкнуть, хотя уже столько лет, 6 это вообще капец... солнца почти не бывает, а тут еще и после работы в редкий солнечный день не сходишь куда-нибудь.. Сопьется народ совсем.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство