Формула Искусства
книшка-это наверное домашнее животное-помесь с мышкой.....
Книгуру с мышью)))))))))))))))))
18:02
18:05
интересно-какие такие слова я узнаю.....
18:17
Государство может работать на общество (если допустить такую теоретичеческию возможность) только при наличии этого общества. То есть таких людей как группа "Война".
Корпускула, дифузия всякии
смешно))))))))))))))
18:38
18:47
Фамилия Жигулин мне как будто знакома. Если он учился в УУИ в начале 70-х, то я его помню как очень застенчивого и скромного человека в сером костюме. А в УАИ были тогда два выдающихся студента прекрасно исполнявших R&B, имён их уже не помню. В 73 году я занял первое место на республиканском конкурсе современной пестни и здесь же за кулисами был приглашен в единственную тогда в республике профессиональную джаз-рок группу "Башкирия", с которой гастролировал потом по Черному морю... Да, хорошие были времена.
20:18
лично мне было бы тоскливей если бы их не было. они здорово разбавляют веселую полицейско охранную атмосферу. а вы как знаете.
Владимир Жигулин не имеет специального образования, следовательно в УУИ не учился. В УАИ я сам учился в начале 70-х.годов рок играли Билялов Ринат и Рабчук Саша, я с ними знаком и до сих пор иногда видиися,
ОЛЕГ!!!!!!!!!!!!!!! вернусь назад , когда на форуме "был" В. Жигулин, которого как сказали Вы на форуме "не было" , а были вместо него Вы, и ставили мне оценки и хвалили мои работы Вы , а не В. Жигулин.
Если бы Вы ставили оценки и хвалили работу от имени Олега Ефимова - нет вопросов.
До сих пор не могу пережить и эабыть что я общался не лично с В. Жигулиным, а с Вами под его Фамилией .
КАК ЭТО ВОЗМОЖНО и ВОЗМОЖНО ЛИ ВООБЩЕ????????????????????????????????????????????????????
Николай примите мои искренние извинения, но, еще раз подчеркиваю, что в конце текста о Жигулине была написана фраза, что я писал от его имени. Эта "подмена" не исключение, я знаю таких несколько, например Рита Бэкман. Но Владимир читал, что о нем пишут. Другого варианта просто не было, так как Владимир не владел компьютером. насчет сейчас не знаю. Задача была - организовать выставку в Москве, а кто в Мроскве знает Жигулина, он ее игнорировал, вот Питер - другое дело, и там он - живая легенда. Еще раз извините.
Николай, но мне Ваши работы нравились и нравятся, и я делал это совершенно искренне. Честно говоря, я вру только по большой нужде, так старась быть честным, давно уже взял себе такое правило.
Конечно ДА!!! Почему, а Вы используйте метод подстановки, если зацепило, если озадачило, если хотя бы взгляд остановился... Значит в этом что-то (как минимум) есть. Почему это не Искусство? (для каждого в отдельности) И Бог с ним (или черт) с инновационным моментом или советом.
Почему ложное? Они же кушать хотят, в смысле премию получить к стандартному набору денег. Упаси Вас Бог в эти вечно голодные глаза глядеть... Их не волнует ни разу, что у меня творческий кризис, что дома нелады, что нездоровье забодало, дай премию и все!!!
А насчет упорства Вы правы. Сами подумайте, вот есть заводик, все хорошо, заказ есть, зарплата идет... И тут появляется некий Ефимов, например, с патентом наперевес и говорит: - "Я вам сейчас все тут переделаю, я вашу сонную братию разворошу... Только надобно вложиться... Общий восторг... Воевать и отстаивать свое до последнего - это действительно привычка или образ жизни.
Может быть , может быть... Только мелкое замечание. А что на открытиях выставок икру (кабачковую) жуют не ЗРИТЕЛИ?
Ну... возможно Вы правы... Ну... понятно, Вы мою ГРАЖДАНСКУЮ позицию, - осуждаете, Ну, возможно, вам в кайф самой, раз не приемлите... Да славится професионализм!!!
Слава Богу, что Вы (и я еще) не в гробу это видите... А то забодали искусствоведы...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство