Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

10.04.2011,
17:58
пешка
пешка

книшка-это наверное домашнее животное-помесь с мышкой.....

10.04.2011,
18:01
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от пешка
книшка-это наверное домашнее животное-помесь с мышкой.....

Книгуру с мышью)))))))))))))))))

10.04.2011,
18:02
Haron
Удалено модератором форума
10.04.2011,
18:05
Haron
10.04.2011,
18:06
пешка
пешка

интересно-какие такие слова я узнаю.....

10.04.2011,
18:17
Yuriy Mininberg

[QUOTE=. Я не историк. Не теоретик государства. Но, если считать то, что государство – это организация общества и оно, по сути, должно работать на общество. [/QUOTE]

Государство может работать на общество (если допустить такую теоретичеческию возможность) только при наличии этого общества. То есть таких людей как группа "Война".

10.04.2011,
18:19
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от пешка
интересно-какие такие слова я узнаю.....

Корпускула, дифузия всякии

10.04.2011,
18:30
пешка
пешка

смешно))))))))))))))

10.04.2011,
18:38
чечетка
10.04.2011,
18:47
eurche

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Спасибо!!! И как там уфимские пиНАнеры говорили: - "ЛаТно!!!"

Фамилия Жигулин мне как будто знакома. Если он учился в УУИ в начале 70-х, то я его помню как очень застенчивого и скромного человека в сером костюме. А в УАИ были тогда два выдающихся студента прекрасно исполнявших R&B, имён их уже не помню. В 73 году я занял первое место на республиканском конкурсе современной пестни и здесь же за кулисами был приглашен в единственную тогда в республике профессиональную джаз-рок группу "Башкирия", с которой гастролировал потом по Черному морю... Да, хорошие были времена.

10.04.2011,
20:18
Yuriy Mininberg

Цитата:
Сообщение от чечетка
Смешно.Тоскливые визгуны , алчушие культурно-указующей издюлины )

лично мне было бы тоскливей если бы их не было. они здорово разбавляют веселую полицейско охранную атмосферу. а вы как знаете.

10.04.2011,
21:23
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от eurche
Фамилия Жигулин мне как будто знакома. Если он учился в УУИ в начале 70-х, то я его помню как очень застенчивого и скромного человека в сером костюме. А в УАИ были тогда два выдающихся студента прекрасно исполнявших R&B, имён их уже не помню. В 73 году я занял первое место на республиканском конкурсе современной пестни и здесь же за кулисами был приглашен в единственную тогда в республике профессиональную джаз-рок группу "Башкирия", с которой гастролировал потом по Черному морю... Да, хорошие были времена.

Владимир Жигулин не имеет специального образования, следовательно в УУИ не учился. В УАИ я сам учился в начале 70-х.годов рок играли Билялов Ринат и Рабчук Саша, я с ними знаком и до сих пор иногда видиися,

10.04.2011,
21:46
Николай Ларский
Николай Ларский

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Владимир Жигулин не имеет специального образования, следовательно

ОЛЕГ!!!!!!!!!!!!!!! вернусь назад , когда на форуме "был" В. Жигулин, которого как сказали Вы на форуме "не было" , а были вместо него Вы, и ставили мне оценки и хвалили мои работы Вы , а не В. Жигулин.

Если бы Вы ставили оценки и хвалили работу от имени Олега Ефимова - нет вопросов.

До сих пор не могу пережить и эабыть что я общался не лично с В. Жигулиным, а с Вами под его Фамилией .

КАК ЭТО ВОЗМОЖНО и ВОЗМОЖНО ЛИ ВООБЩЕ????????????????????????????????????????????????????

10.04.2011,
21:54
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Николай Ларский
До сих пор не могу пережить и эабыть что я общался не лично с В. Жигулиным, а с Вами под его Фамилией . КАК ЭТО ВОЗМОЖНО и ВОЗМОЖНО ЛИ ВООБЩЕ????????????????????????????????????????????????????

Николай примите мои искренние извинения, но, еще раз подчеркиваю, что в конце текста о Жигулине была написана фраза, что я писал от его имени. Эта "подмена" не исключение, я знаю таких несколько, например Рита Бэкман. Но Владимир читал, что о нем пишут. Другого варианта просто не было, так как Владимир не владел компьютером. насчет сейчас не знаю. Задача была - организовать выставку в Москве, а кто в Мроскве знает Жигулина, он ее игнорировал, вот Питер - другое дело, и там он - живая легенда. Еще раз извините.

10.04.2011,
21:58
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Николай Ларский
Вы, и ставили мне оценки и хвалили мои работы Вы , а не В. Жигулин.

Николай, но мне Ваши работы нравились и нравятся, и я делал это совершенно искренне. Честно говоря, я вру только по большой нужде, так старась быть честным, давно уже взял себе такое правило.

10.04.2011,
22:57
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Контуриев Вячеслав
А стоит ли новизну и новаторство в приемах считать непременным признаком произведений искусства – решайте сами. Экспертный Совет госпремии «Иновация» уже решил!!!

Конечно ДА!!! Почему, а Вы используйте метод подстановки, если зацепило, если озадачило, если хотя бы взгляд остановился... Значит в этом что-то (как минимум) есть. Почему это не Искусство? (для каждого в отдельности) И Бог с ним (или черт) с инновационным моментом или советом.

10.04.2011,
23:28
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от чечетка
Это игровая ситуация)) Ложное чувство ответственности за категорию "сотрудников". А теперь вы хотите заботиться об окормлении живописцев и проч,вооружившись критериальными метОдами по отношению к несуществующей категории"зрители"? Завидное упорство))

Почему ложное? Они же кушать хотят, в смысле премию получить к стандартному набору денег. Упаси Вас Бог в эти вечно голодные глаза глядеть... Их не волнует ни разу, что у меня творческий кризис, что дома нелады, что нездоровье забодало, дай премию и все!!!

А насчет упорства Вы правы. Сами подумайте, вот есть заводик, все хорошо, заказ есть, зарплата идет... И тут появляется некий Ефимов, например, с патентом наперевес и говорит: - "Я вам сейчас все тут переделаю, я вашу сонную братию разворошу... Только надобно вложиться... Общий восторг... Воевать и отстаивать свое до последнего - это действительно привычка или образ жизни.

10.04.2011,
23:32
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от чечетка
и проч,вооружившись критериальными метОдами по отношению к несуществующей категории"зрители

Может быть , может быть... Только мелкое замечание. А что на открытиях выставок икру (кабачковую) жуют не ЗРИТЕЛИ?

10.04.2011,
23:39
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от kai_re
Есть у меня знакомая тетька, воспитательница д/сада, которая гордится тем, что всегда делает замечания матерящимся в общественном транспорте)) Количеством огребаний за это она тож гордится, впрочем)) Они такие - любители подбирать ответственность везде, где плохо лежит))

Ну... возможно Вы правы... Ну... понятно, Вы мою ГРАЖДАНСКУЮ позицию, - осуждаете, Ну, возможно, вам в кайф самой, раз не приемлите... Да славится професионализм!!!

10.04.2011,
23:40
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от valya_45
"Чернышевский всё видел в именительном.."/ Владимир Набоков.Дар./

Слава Богу, что Вы (и я еще) не в гробу это видите... А то забодали искусствоведы...

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Потапова Елена
Ирочкин букет
Потапова Елена. Ирочкин букет
60 000 р.
Смирнов Сергей
Эти небелые белые ночи
Смирнов Сергей. Эти небелые белые ночи
100 000 р.
Антонова Галина
Весеннее солнце
Антонова Галина. Весеннее солнце
15 000 р.
Савельева Дарья
Игра со временем
Савельева Дарья. Игра со временем
176 000 р.
Галимов Наиль
Гранд-канал, Венеция
Галимов Наиль. Гранд-канал, Венеция
25 000 р.
Ногина Ирина
На Чёрном море
Ногина Ирина. На Чёрном море
15 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину