Мир, в котором мы живем
06:28
...а северные сияния в это время бывают,полярной ночью,или ...?
06:31
91 фото сияния...
http://fototerra.ru/Kanada/Severnoe-sijanie/Finaldarkworld-100.html
перед природой меркнут все абстракции!
09:35
МИР ВО ВСЕ ВРЕМЕНА - РАЗНЫЙ.
В НЕМ ВСЕГО МНОГО.
ПРОСТО ПЫТАЙТЕСЬ ВИДЕТЬ ЕГО И ПРЕКРАСНЫМ И НЕ ОЧЕНЬ.
ГЛАВНОЕ ДЛЯ ХУДОЖНИКА - РАССКАЗАТЬ ПРАВДУ О НАШЕМ ВРЕМЕНИ ПОТОМКАМ.
Потрясающая фраза)))))))))) Боюсь у современного художника, в свете научно-технического прогресса, теперь несколько другая задача, менее пафосная...скажем...ээ.. утилитарно-украшательская...
20:27
зАДАЧИ у всякого художника разные,если продать,купить,украсить,-то цветы,пейзаж,-если рассказать правду,то ИЛЬЁЙ ГЛАЗУНОВЫМ НЕ КАЖДЫЙ СМОЖЕТ БЫТЬ!
Никак Илью Сергеича в классики мастите))
22:58
дурной сон - страна Глазуновых
И слава Богу!!
И. Глазунов давно классик советского, российского изо искусства, такой же как Дейнека. и прочие советские классики и это уже не зависит от мнения уважаемой sketch
через столетие определится, классик ли он мирового искусства, и это конечно будет зависить и от мнения уважаемой sketch,
21-ое столетие еще будет собирать мнения разных товарищей сто лет.
Андрей в чем то могу согласится, а в чем то и нет. Вот взять моего ЖУЛИКОВАТОГО ПРОДАВЦА, так он все время плакал мне в жилетку: Как ему плохо живется! Каждый год на море с семьей ездил отдыхать.Тачку приобрел - японку (джип). Работы продавал, а звонить художнику не торопился. Бухает неделю, другую, а работы на стоянке в машине лежат - мертвым грузом. Да много, еще делал (разных) пакостей...
Советское искусство, любезнейший Николай Ларский, кануло в Лету, кому оно сейчас интересно...
никакое искусство в лету кануть не может. икусство вечно, будь оно американским , советским, африканским, так как отражает период вечности, а вот ваше словословие и ваши предубеждения как частицы мира канут в вечность быстрее чем вся эпоха. ВПЕРЕДИ ВЕЧНОСТЬ. (хотя Солнце тоже не вечно)
это всё мне очень хорошо известно...
поэтому надо иметь несколько точек и несколько продавцов...
и что бы они знали о существовании друг-друга...
безмятежно бухающего продавца спокойно вычеркивайте из списка своих помощников!
пусть пьёт и гуляет дальше...
21:24
21:29
Люди!
В моем соревновании трёх желудей случился внезапный обгон...
Дубок-Юрик (Лужков) проснулся и обогнал Собянина ( Собянин на фото - слева) ...
13:14
через год сумерки у нас будут наступать в 15.00... нас превращают в ночных животных. Зачем?
а стратегические запасы в наше время надо всегда иметь...
Мы правда на днях провели ревизию...и две пачки гречки выбросили в пропасть...
крупа издавала химический враждебно-токсический запах...
Словно её ранее обрабатывали дустом в борьбе с жирной молью...
у нас тоже сегодня в 14 часов в подъезде свет вырубят...до 15 часов...плановый ремонт...
так что пойду погуляю...дела кое-какие сделаю вне дома..
если не успею...то пешком пойду с 11 этажа...или ещё хужее...застряну в лифте...)))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство