Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

10.04.2011,
11:45
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Haron
Да я думаю что все, ну или многие, давно уже поняли, что нехрен искать врагов за кордоном. Свои бы не мешали жить.

И вообще, зачем плодить Врагов? Христос это не одобрял, так что давайте жить дружно!!!

10.04.2011,
11:51
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от lviktor
нет!чмо это ТЫЩербаков ! и такие как ты!Вы все профессиональные провакаторы,,тявкаете по всем темам форума! все темы уже загажены вашими поддевками,,,ВЫ ТЛЯ ЭТОГО САЙТА! И именно из за вас многие уходят с АРТНАУ! Вы ни на что не способны кроме,,провакаций,,и балагана,,,вся ваша кучка ,без этого сайта НИ КТО,,именно по этому вы и самовыражаетесь безнаказанно здесь....

Виктор, опять перебор с эпитетами, пожалуйста прекратите, а то Боженька то язычок от...уярит!!!

Зачем поддерживать склоку, лучше обойти, тогда склока вымрет сама собой.

10.04.2011,
11:53
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Vredina
да пускай выводят ету формулу. От ничёниделанья и скуки и эта забава хороша.

Спасибо Вам! Я уже её для себя вывел, а Вы ее лишь обсуждаете или осуждаете, но это лишь Ваше личное мнение - не более.

10.04.2011,
11:56
чечетка
Удалено модератором форума
10.04.2011,
11:57
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от VDenisov
Кому нужна эта ФОРМУЛА - художнику, зачем? Чтобы знать как правильно и что писать? Учить культуре оценки произведения, мы можем только улучшением качества работы.

Правильно!!! Художник знает - что делает, и ему Бог помогает творить - иначе он ремесленник. А формула - это для тех, кто не может творить, но хочет для себя что-то объяснить, для них это необходимость. А разве Грех знать?

10.04.2011,
12:04
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от чечетка
Как это мило и трогательно)) Я бы даже сказал ..душехватАтельно. Как же это я прожил большой кусок жизни не ощущая заботливую руководительную длань на плече).

Я умилен и, потупив глазки, в смущении сверлю в линолиуме тапочком дырочку.

Вы, Алексей, счастливый человек, так как минула Вас чаша сия. Мне же приходилось ощущать ту самую длань не только на плече, но и на других поротых местах. Увы...

10.04.2011,
12:06
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от чечетка
А что такое эээ"психологический уровень", неуклонный рост которого гарантирует наличие технаря - управленца?

Уж и пошутить нельзя. Неужто иронию Вы воспринимаете всерьез? Не поверю! Но если кухарка могла, почему технарь не может?

10.04.2011,
12:11
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от чечетка
Правильно ли я вас понял , дорогой друг, что вы нам предлагаете заняться просвещением всей этой навозной кучи галеристов, управлЯльцев и проч, после общения с которыми мытьем рук трудно ограничиться

А Вы с ними живьем встречались? Вы в их кабинетах выслушивали, что нельзя в министерство в джинсАх прихАдить, - неприлично!!! Я, конечно, наивен в своем стремлении разгрести авгиевы конюшни, увы, не Геракакал я, но хотелось бы напустить на них ДОБРО от "чечетки"

10.04.2011,
12:16
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Vredina
я так поняла, что Ефимов скорее артдиллер. Видимо ему нужна. Все остальные просто балабонят, прекрасный повод для трепотни.

Вы почти правильно поняли, только не скорее, а вскорее...

10.04.2011,
12:23
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от vvt112
Готоф вазглавить (не дорого)

На сем официально передаю полномочия и обычаи - отвечать каждому!!! Счастливо, господа, я отныне просто обычный посетитель. Виктор, прошу подтвердить передачу.

10.04.2011,
12:25
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Николай Ларский
провозглашаю приговор: Щербакову 10 лет с поселением вне сайта артнау Лысенко 10 лет с поселением вне сайта артнау

Николай, Щербакову нельзя поселяться, он у руля (если подтвердит).

10.04.2011,
12:26
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Андрей Возжеников
Братья -художники ей Богу стыдно! Каждый человек уникальная ВСЕЛЕННАЯ! давайте научимся уважать непохожие на нас ВСЕЛЕННЫЕ! Никто , даже Господь не может посягнуть на Свободный выбор человека и художника! Свободный художник это прежде всего Человек умеющий управлять своими эмоциями! а не животное или кожаный мешок страстей не принадлежащий себе. Быть свободным ОТ СТРАСТЕЙ и умение ими управлять вот ИДЕАЛ СВОБОДЫ и база для свободного творчества и общения! Ведите себя достойно!

Полностью согласен!!!

10.04.2011,
12:35
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от VDenisov
Мажет лучше заставить выдавать по две картины в день, чтобы сбить с них чуждые художнику ЭМОЦИИ!

Великолепно!!!

10.04.2011,
12:38
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Haron
Вот и Бородин только что слинял - а какие пламенные речи о любви к Родине говорил!

Совершенно отстал от жизни. Какой такой Бородин, их много, как Ефимовых или Ивановых.

10.04.2011,
12:42
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Андрей Возжеников
....если над Вами публично НАДРУГАЛИСЬ то найдите силы не отвечать тем же а немного подождите и НАДРУГАТЕЛЮ станет стыдно и он будет долго раскаиваться, не спать, бегать в аптеку за глицыном и пустырником, утром попросит прощения у жены и детей, потом вспомнит што есть Бох и сходит в церкву и подаст по дороге нищему а потом наберется сил и попросит у вас публично прощения....вот такую пользу принесет ваше молчание авсе люди со стороны будут вас непременно УВАЖАТЬ

Удивительную перспективу Вы тут нарисовали!!!

10.04.2011,
12:46
чечетка
10.04.2011,
12:48
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от eurche
Разумеется, сказанное выше - субъективно. Надеюсь, что я не прав и вы достойно завершите свою нелёгкую миссию.

Спасибо!!! И как там уфимские пиНАнеры говорили: - "ЛаТно!!!"

10.04.2011,
12:49
Haron
10.04.2011,
12:55
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от чечетка
Это да)) может и кухарка ,но вот странность,- при этом , кухарка постепенно дорастает в своей психической организации до уровня старшей кухарки, а государства , все как назло, превращаются в грязноватые,сквернопахнущие столовые , в полной мере воплощая её кухаристые представления об удавшейся жизни.

Полностью согласен!!!

Цитата:
Сообщение от чечетка
Нет, это я ёё минул. Вопрос предпочтений.

Благословенны те, кто на госдотациях и на хоздоговорвах не сидел и от которых не зависело, что и сколько есть сотрудникам твоей лаборатории, если отчет не будет принят, и новый договор не подписан...

Цитата:
Сообщение от чечетка
А вы не ходите)) Когда случается(что случается все реже и реже) , я в точности соответствую "форме одежды" Как-то тоскливо выглядит всегда внешняя одЁжно-знаковая демонстрация личных жизненных принципов.

Иделистам сей путь не заказан (я о себе), а галстуки не терплю, лень завязывать, да и придушивают, и на дрель могут намотаться, если избу, например, свинчивать.

10.04.2011,
12:58
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Haron
Один из карьеристов, умело играющий на выборах. Ну их к чёрту. Олег, надо уже вывести формулу искусства посылания на х...В некоторых случаях народ находится в растерянном состоянии, вследствие чего мозговой штурм на время ослабевает.

Вот это РАЗВИТИЕ темы!!! СУПЕР!!!

Насчет мозгового штурма... Ну да, конец недели, потом повторение пройденного, отдых после вчерашнего, головная боль...

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Бруно Августо
Бык
Бруно Августо. Бык
77 000 р.
Галимов Наиль
Сон птицы
Галимов Наиль. Сон птицы
42 000 р.
Симонова Ольга
Сон пастуха
Симонова Ольга. Сон пастуха
90 000 р.
Ламарк Анна
Сказание о русской силе и доброте
Ламарк Анна. Сказание о русской силе и доброте
158 500 р.
Михайленко Алина
Черный лебедь
Михайленко Алина. Черный лебедь
150 000 р.
Чатинян Мгер
Южный дворик
Чатинян Мгер. Южный дворик
165 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину