Формула Искусства
10.04.2011,
11:45

Ефимов ОлегЦитата:
Сообщение от
HaronДа я думаю что все, ну или многие, давно уже поняли, что нехрен искать врагов за кордоном. Свои бы не мешали жить.
И вообще, зачем плодить Врагов? Христос это не одобрял, так что давайте жить дружно!!!
10.04.2011,
11:51

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
lviktorнет!чмо это ТЫЩербаков ! и такие как ты!Вы все профессиональные провакаторы,,тявкаете по всем темам форума! все темы уже загажены вашими поддевками,,,ВЫ ТЛЯ ЭТОГО САЙТА! И именно из за вас многие уходят с АРТНАУ! Вы ни на что не способны кроме,,провакаций,,и балагана,,,вся ваша кучка ,без этого сайта НИ КТО,,именно по этому вы и самовыражаетесь безнаказанно здесь....
Виктор, опять перебор с эпитетами, пожалуйста прекратите, а то Боженька то язычок от...уярит!!!
Зачем поддерживать склоку, лучше обойти, тогда склока вымрет сама собой.
10.04.2011,
11:53

Ефимов ОлегЦитата:
Сообщение от
Vredinaда пускай выводят ету формулу. От ничёниделанья и скуки и эта забава хороша.
Спасибо Вам! Я уже её для себя вывел, а Вы ее лишь обсуждаете или осуждаете, но это лишь Ваше личное мнение - не более.
чечеткаУдалено модератором форума
10.04.2011,
11:57

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
VDenisovКому нужна эта ФОРМУЛА - художнику, зачем? Чтобы знать как правильно и что писать? Учить культуре оценки произведения, мы можем только улучшением качества работы.
Правильно!!! Художник знает - что делает, и ему Бог помогает творить - иначе он ремесленник. А формула - это для тех, кто не может творить, но хочет для себя что-то объяснить, для них это необходимость. А разве Грех знать?
10.04.2011,
12:04

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
чечеткаКак это мило и трогательно)) Я бы даже сказал ..душехватАтельно. Как же это я прожил большой кусок жизни не ощущая заботливую руководительную длань на плече).
Я умилен и, потупив глазки, в смущении сверлю в линолиуме тапочком дырочку.
Вы, Алексей, счастливый человек, так как минула Вас чаша сия. Мне же приходилось ощущать ту самую длань не только на плече, но и на других поротых местах. Увы...
10.04.2011,
12:06

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
чечеткаА что такое эээ"психологический уровень", неуклонный рост которого гарантирует наличие технаря - управленца?
Уж и пошутить нельзя. Неужто иронию Вы воспринимаете всерьез? Не поверю! Но если кухарка могла, почему технарь не может?
10.04.2011,
12:11

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
чечеткаПравильно ли я вас понял , дорогой друг, что вы нам предлагаете заняться просвещением всей этой навозной кучи галеристов, управлЯльцев и проч, после общения с которыми мытьем рук трудно ограничиться
А Вы с ними живьем встречались? Вы в их кабинетах выслушивали, что нельзя в министерство в джинсАх прихАдить, - неприлично!!! Я, конечно, наивен в своем стремлении разгрести авгиевы конюшни, увы, не Геракакал я, но хотелось бы напустить на них ДОБРО от "чечетки"
10.04.2011,
12:16

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Vredinaя так поняла, что Ефимов скорее артдиллер. Видимо ему нужна. Все остальные просто балабонят, прекрасный повод для трепотни.
Вы почти правильно поняли, только не скорее, а вскорее...
10.04.2011,
12:23

Ефимов ОлегЦитата:
Сообщение от
vvt112Готоф вазглавить (не дорого)
На сем официально передаю полномочия и обычаи - отвечать каждому!!! Счастливо, господа, я отныне просто обычный посетитель. Виктор, прошу подтвердить передачу.
10.04.2011,
12:25

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Николай Ларскийпровозглашаю приговор: Щербакову 10 лет с поселением вне сайта артнау Лысенко 10 лет с поселением вне сайта артнау
Николай, Щербакову нельзя поселяться, он у руля (если подтвердит).
10.04.2011,
12:26

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Андрей ВозжениковБратья -художники ей Богу стыдно! Каждый человек уникальная ВСЕЛЕННАЯ! давайте научимся уважать непохожие на нас ВСЕЛЕННЫЕ! Никто , даже Господь не может посягнуть на Свободный выбор человека и художника! Свободный художник это прежде всего Человек умеющий управлять своими эмоциями! а не животное или кожаный мешок страстей не принадлежащий себе. Быть свободным ОТ СТРАСТЕЙ и умение ими управлять вот ИДЕАЛ СВОБОДЫ и база для свободного творчества и общения! Ведите себя достойно!
Полностью согласен!!!
10.04.2011,
12:35

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
VDenisovМажет лучше заставить выдавать по две картины в день, чтобы сбить с них чуждые художнику ЭМОЦИИ!
Великолепно!!!
10.04.2011,
12:38

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
HaronВот и Бородин только что слинял - а какие пламенные речи о любви к Родине говорил!
Совершенно отстал от жизни. Какой такой Бородин, их много, как Ефимовых или Ивановых.
10.04.2011,
12:42

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Андрей Возжеников....если над Вами публично НАДРУГАЛИСЬ то найдите силы не отвечать тем же а немного подождите и НАДРУГАТЕЛЮ станет стыдно и он будет долго раскаиваться, не спать, бегать в аптеку за глицыном и пустырником, утром попросит прощения у жены и детей, потом вспомнит што есть Бох и сходит в церкву и подаст по дороге нищему а потом наберется сил и попросит у вас публично прощения....вот такую пользу принесет ваше молчание авсе люди со стороны будут вас непременно УВАЖАТЬ
Удивительную перспективу Вы тут нарисовали!!!
чечеткаУдалено модератором форума
10.04.2011,
12:48

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
eurcheРазумеется, сказанное выше - субъективно. Надеюсь, что я не прав и вы достойно завершите свою нелёгкую миссию.
Спасибо!!! И как там уфимские пиНАнеры говорили: - "ЛаТно!!!"
HaronУдалено модератором форума
10.04.2011,
12:55

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
чечеткаЭто да)) может и кухарка ,но вот странность,- при этом , кухарка постепенно дорастает в своей психической организации до уровня старшей кухарки, а государства , все как назло, превращаются в грязноватые,сквернопахнущие столовые , в полной мере воплощая её кухаристые представления об удавшейся жизни.
Полностью согласен!!!
Цитата:
Сообщение от
чечеткаНет, это я ёё минул. Вопрос предпочтений.
Благословенны те, кто на госдотациях и на хоздоговорвах не сидел и от которых не зависело, что и сколько есть сотрудникам твоей лаборатории, если отчет не будет принят, и новый договор не подписан...
Цитата:
Сообщение от
чечеткаА вы не ходите)) Когда случается(что случается все реже и реже) , я в точности соответствую "форме одежды" Как-то тоскливо выглядит всегда внешняя одЁжно-знаковая демонстрация личных жизненных принципов.
Иделистам сей путь не заказан (я о себе), а галстуки не терплю, лень завязывать, да и придушивают, и на дрель могут намотаться, если избу, например, свинчивать.
10.04.2011,
12:58

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
HaronОдин из карьеристов, умело играющий на выборах. Ну их к чёрту. Олег, надо уже вывести формулу искусства посылания на х...В некоторых случаях народ находится в растерянном состоянии, вследствие чего мозговой штурм на время ослабевает.
Вот это РАЗВИТИЕ темы!!! СУПЕР!!!
Насчет мозгового штурма... Ну да, конец недели, потом повторение пройденного, отдых после вчерашнего, головная боль...