ЮМОР ЗДЕСЬ!
Нашёл. наконец-то, свои карикатурки, одна из них, откуда я взял изо для аватарки:
Вырезка из Удмуртской газеты, чё написано - я не знаю. Это надо у Бурановских бабушек спросить...
Так они что, даже фамилию Вашу на удмуртский перевели? Роговлэн............... :-)))))))))))))))
Ну да, вот так она звучит по вотякски...
Это была тема, когда Рейган посетил Западный Берлин и кладбище нацистов...
А вообще удмурты относятся к фино-угорской группе. они родня финнам, шведам и прочим скандинавам. :-)) Как их туда, к Уралу занесло? На северо-западе Пермского края живут коми-пермяки (столица Кудымкар) - тоже финно-угры, как и коми (столица Сыктывкар).
Сталин, наверное, помог ...
Нет, они давно уже там обитают, ещё до Ивана Грозного. Они от древних викингов родословную ведут. Только осели в глухой тайге, и забыли о море........ Как-то лет 30 назад была на глухом севере пермского края, по делам пару дней. У них даже внешность особая - коренастые, кожа белая с конапушками, волосы блонд скандинавский или светло-рыжие, глаза очень свето-серо-голубые. Практически у всех. Я ещё посмеялась, что у них и собаки и кошаки все бело-рыжие. :-))
В палате лежал один. Вторая кровать была свободная.
Онажды,рано утром зашла медсестра с маленьким сынишкой. Ему лет пять, не больше.
С собой принесла какие-то приборы...ИКГ называется. :)))
У пацана тысяча вопросов.
- Мам, а это больно?
- Нет.
- Мам, а это страшно?
- Нет... Лежи не дергайся.
- Мам, а зачем ты меня вазелином мажешь?..
- Лежи не ботай.
- Мам, а если не страшно, зачем ты в розетку втыкаешь?...
- Да замолчи ты, наконец...
Сделала ему ИКГ, сняла все прибамбасы с его рук и ног... Начались вопросы ко мне.
- А вы кто?..
- Мм... ну, я тут...
- А вы тут зачем?
- Дяденька болеет, отвечает за меня мамаша-медсестра.
- Вы были на войне?...
- Нет.
- А почему весь седой?
- Я рано женился...
-Вот и ты, если рано женишься, тоже весь поседеешь!.. Тут жне отреагировала его маманя-медсестра. :)))
Парень задумался.
А потом удивляемся - "что это парни такие трусливые теперича". Подумаешь поседеет раньше времени.., Виктора Цоя надо чаще слушать про средство от морщин.
Или другого поэта - ".. глупый пИнгвин робко прячет тело жирное в утесах", а можно иначе: "жирный Пингвин глупо прячет тело робкое ..", или еще иначе " робкий пИнгвин глупо прячет.."
Борисыч, харэ болеть, пора курицу на жертвенный алтарь выкладывать. Скока мона Добрых Духов голодом морить..?! Принцип "ты им - они тебе" еще ни кто не отменял.
Хм..., дочка на выданье?
--Дочка, зачем ты куришь, этож вредно для здоровья ?!
--Пап, ты не переживай, вот забеременею, так сразу и брошу...
---Эээ, ...мда, ...кури доченька, кури !
У меня две....
Какая же ты, Николавна, зззлая!..
А у меня один..., у которого в голове ветер свищет...
Я не злая, но справедливая, и... не без строгости :)
Борисыч и Никалавна, Вам нада обзнакомится детьми - Во ! тогда тандем получится
В этой теме я собаку съел. Одна просьба ко всем мамам воспитывающим сыновей - Воспитайте мужчин!, а не трУсов.
(ну в смысле, чтобы усы у них были true, а не false ).
Могу продолжить и про фал и си.. , дури хватит.,
а чо мне шизику..
Неужели съели? Не икается? Что касаемо вашей просьбыпожелания: в данный момент сына воспитывает РА, будем надеяться на лучшее.
Слава Богу. Толк останется, а бестолочь вылетит.
Одобряете, да? Фуу... ну, прямо, отлегло...
:)
Не во мне дело. Мнение моё не важно. Он человек уже и так состоявшийся, т.к. взрослый. Испортить или улучшить уже ни кто или ни что не сможет. (сужу по своим дочерям ;) 31 и 23)
:)
Ещё как сможет... вторая половина, если с ней не повезёт или повезёт... :)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство