Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

09.04.2011,
20:23
Haron
Удалено модератором форума
09.04.2011,
21:10
kai_re

...анахе... анахо... анаху... тьху, батюшко, в соблазн блудословный вводитя)) а афедроны тутошни, гляжу, прям таки льнут к орудиям возмездия, трясясь от предвкушения обоими гм.. вместилищами мысли)) привет, Шамиль)))))

09.04.2011,
21:17
Haron
09.04.2011,
21:28
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от kai_re
тьху, батюшко, в соблазн блудословный вводитя))

Привет, душа заблудшая!
А мы тут опять плюш.. тьфу, плетками балуемся!))

09.04.2011,
21:34
kai_re

зарегиться нельзя ибо боты задрали(( да и переделываться там все будет, так что смысла пока нет. Но этож не повод расслабляться)))) Что вы тут развели?? Одни орут неподцензурной дурью, болезные, без разбора на женщин и мужчин, другие афедронами трепещут... Формулу искусства к понедельнику не представили, водку почти отменили... ужос, архитектор, ужос и кашмар))))

09.04.2011,
21:36
kai_re

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
плетками балуемся!))

приятно все же видеть, что есть в этом мире неизменные вещи)) постоянство - оно как-то успокаивает)) Женя, привет)))

10.04.2011,
01:15
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
Сообщение от Vredina
я так поняла, что Ефимов скорее артдиллер. Видимо ему нужна. Все остальные просто балабонят, прекрасный повод для трепотни.

А-ха-ха! Какое смешное слово --БАЛАБОНЯТ !..

10.04.2011,
01:22
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Не понял

10.04.2011,
01:26
gusik
10.04.2011,
01:45
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Спасибо, всё хорошо!

10.04.2011,
01:52
gusik
10.04.2011,
02:23
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
Сообщение от eurche
Разумеется, сказанное выше - субъективно. Надеюсь, что я не прав и

Вы даже не представились..

10.04.2011,
05:17
eurche

Цитата:
Сообщение от Елена Шипицова
Вы даже не представились..

А разве моё имя имеет отношение к дискуссии? Впрочем, если вы хотите знать являюсь ли я знатоком искусства и дипломированным художником, - то да, когда-то закончил суриковский, изучил многие тысячи шедевров мировой живописи в подлинниках, в том числе за последние 20 лет проживания в Европе. Иногда пишу для себя, преподаю рисунок и живопись. Этого достаточно?

10.04.2011,
06:39
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
Сообщение от eurche
достаточно?

Не достаточно. Более того - не интересно, т.к. Вы аноним.

10.04.2011,
08:26
eurche

Цитата:
Сообщение от Елена Шипицова
Не достаточно. Более того - не интересно, т.к. Вы аноним.

Ах, милый друг, и вы не спити? Поверте, меня в этой дискуссии совершенно не интересует ваше имя или фамилия, меня интересуют ваши мысли по теме. Если их нет - тогда конечно, можно поразмышлять о чём-то более интересном, например о возможности личного знакомства, может быть даже встречи ...где нибудь в романтическом уголке Парижа или Венеции... Я разве против, Лен? Вы только подайте сигнал )))

10.04.2011,
10:35
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от VDenisov
Уважаемые художники сайта, я хочу извениться перед каждым кого обидел своими высказываниями.

Если Вы имеете в виду меня, то извинения приняты. И низкий Вам поклон за Ваше творчество, которое мне искренне нравится, и Вашу жесткую, но принципиальную жизненную позицию, это достойно уважения!

10.04.2011,
10:47
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от VDenisov
Вопрос - зачем не художники приходят к нам на сайт со своими методиками, правилами, обидными высказываниями, стишками и возможные ответы?:

И все же, Владимир Леонович, идет такой знакомый корпоративный запашок от этого Вашего изречения. Дескать - не наш. и не позволим!!! А вспомните ли Вы момент, имеется в виду конкретный момент, когда Вы сами себе сказали - Я ХУДОЖНИК!!! Я професионал!!! Вряд ли.

Как опытный специалист в военном деле Вы ДОЛЖНЫ знать, что однородная команда быстро загнивает и теряет свои, в том числе, и боевые навыки, если нет жесткого руководства... Но кроме жесткости есть еще и другой метод. Например, принять на гражданскую должность (скажем, медсестру) женщину... И дисциплина сразу вырастет, стрелки на брюках сразу улучшатся, выбритость повысится, шнурки постоянно глаженными будут. Поэтому один технарь в натуре для команды художников явно необходим, - как дисциплинирующий фактор, чтобы психологический уровень не опускался ниже нижнего. А то матюги уже в адрес друг друга раздают, а еще говорят культура мы...

10.04.2011,
11:23
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от VDenisov
зачем не художники приходят к нам на сайт со своими методиками, правилами, обидными высказываниями, стишками и возможные ответы?: - нас много, но нет над нами правильного руководства

Вы подняли очень ВАЖНЫЙ вопрос.

Вы - художники - творите ПРЕКРАСНОЕ, но кто Вами руководит? Кто "рулит" ситуацией? Кто угодно! Я знаю это не по наслышке, сам был в этой шкуре и не жалею, так как старался быть честным! Но эти "кто угодно" не будучи творцами, сидя на окладах ниже нижнего, и РУЛЯ Вашими (те есть не только Вашими личными), я подчеркиваю, жизненными амбициями, распределяя деньги, мастерские, устраивая закупки и художественные музеи,ВЕРНИЖАСЫ и выставки, фестивали - руководствуются своими личными понятиями, что есть Искусство, а что не есть И попробуйте ка им доказать, что они НЕ ПРАВЫ в своих оценках, в своих мнениях, попробуйте ка им доказать, что картинка коровы, которая висит вместо портрета Путина в их кабинете, не есть Искусство, а неумелая ремесленная поделка!!! Именно для таких как Я, (я не стесняюсь взять на себя удар) необходимо знать что есть что!!! Поэтому тема АКУТУАЛЬНА!!!

10.04.2011,
11:41
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от VDenisov
вроде приличный повод - освободить сайт от "хлама"

Вот тут Вы абсолютно не правы! Большинство из тех, кто выставляют "хлам" искренне считают, что это ИСКУССТВО!!! Зачем их обижать?

10.04.2011,
11:43
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от игорь черемисов
Мне тоже думается, что от концепции "Враг не спит и ты не спи" стоит избавляться. Но сие лишь моё личное мнение.

Я разделяю Ваше мнение, Игорь. А есали двое имеют общее мнение, значит это уже "общественное мнение".

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Кречетова Наталья
Карты любви. Королева Червей
Кречетова Наталья. Карты любви. Королева Червей
18 000 р.
30 000 р.
-40%
Корбух Наталия
Натюрморт с китайской супницей
Корбух Наталия. Натюрморт с китайской супницей
250 000 р.
Панов Эдуард
Монастырская сирень
Панов Эдуард. Монастырская сирень
450 000 р.
Лазарев Дмитрий
Аудеуотер(Oudewater). Копия голландского художника Кукукка
Лазарев Дмитрий. Аудеуотер(Oudewater). Копия голландского художника Кукукка
110 000 р.
Гунин Александр
Фрагмент Черно-белый этюд №2
Гунин Александр. Фрагмент Черно-белый этюд №2
35 000 р.
Андрианов Андрей
Черное море
Андрианов Андрей. Черное море
10 500 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину