Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

09.04.2011,
16:03
пешка
пешка

Андрей))Вас снесло в противоположную от нагайки сторону-на сайте артнау случилось чудо!!!Ранее требовавший отметать хорошее от плохого художник утомился от собственной идеи и сказал-ребята,да ненадо)))))))))

09.04.2011,
16:07
пешка
пешка

Красота среди бегущих-первых нет и отстающих))))Слишком слабая мотивация для таких тем))))

09.04.2011,
16:11
VDenisov
VDenisov

Цитата:
Сообщение от Haron
Цитата: Сообщение от VDenisov К чему ЭТО? Вопрос, по меньшей мере странен. Я о том, что те кто громче всех кричал о внешних врагах, в течении некоторого времени обзавелись уютной недвижимостью на вражеских просторах. Так сказать - обзавелись малой родиной на стороне. Вот и Бородин только что слинял - а какие пламенные речи о любви к Родине говорил! «Цитирование выделенного фрагмента» цитат

И потом Вы цетировали меня, а меня зовут Владимир.

09.04.2011,
16:12
пешка
пешка

Виктор-вы мне нравитесь. ...Но околе недели бессите...Сильно...

09.04.2011,
16:17
Haron
Удалено модератором форума
09.04.2011,
16:27
Haron
09.04.2011,
16:27
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Андрей Возжеников
НАДРУГАТЕЛЮ станет стыдно и он будет долго раскаиваться, не спать, бегать в аптеку за глицыном и пустырником, утром попросит прощения у жены и детей, потом вспомнит што есть Бох и сходит в церкву и подаст по дороге нищему а потом наберется сил и попросит у вас публично прощения....вот такую пользу принесет ваше молчание авсе люди со стороны будут вас непременно УВАЖАТЬ

Проста не нравются мне хамы. Ничиво не могу паделать. Но можит ты и прав брат

09.04.2011,
16:36
VDenisov
VDenisov

Цитата:
Сообщение от Haron
??? Я процитировал Ваш вопрос...и ответил на него. Кажется всё.

Уважаемый (хотел написать художник) мне понятно что Вам без разницы кому и что говорить - зачем Вы здесь

09.04.2011,
16:37
eurche

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
А я вот желаю судить и буду, потому что я ПОТРЕБИТЕЛЬ того самого искусства, что Вы производите и желаете продать. И от меня, как одного из рядовых участников многомиллионного процесса купли продажи прежде всего, зависит - куплю или не куплю...

Олег, я тут попробывал представить себя на вашем месте - не получилось. Разве что в далёком детстве, когда ещё был зрителем, и мир искусства казался огромным и загадочным. Это почти забытое чувство "потребителя" уже давно сменилось на рутинный профессиональный анализ "производителя": зачем это сделанно, можно ли считать это искусством или это очередная попытка воровства, обмана, самообмана, и т.п.
Думаю, что у вас не получается диалог, потому что художники воспринимают искусство и жизнь иначе, чем зрители. Это можно сравнить с тем, что одни сидят у "телевизора", другие - в "телевизоре" разыгрывают сцены. И не важно, промелькнул кто-то в массовке, или играет одну из главных ролей - мы по другую сторону экрана, мы артисты, в большей или меньшей степени обладающие амбициями, талантом и мастерством. Зрителю же остается созерцать хорошую или плохую игру, догадываться, почему так, а не иначе, что будет дальше, каков может быть финал?
Очевидно, в этом бесконечном сериале нет финала, нет даже сценария, нет режессёра и директора. Это шоу - скорее импровизация, а те, кто хотел бы объяснить, проконтролировать, или направлять процесс - люди из числа "зрителей", в том числе, церковники, политики, диллеры. Они могут иногда достичь временного успеха в отдельные периоды истории в отдельных странах, они могут повлиять на художественный рынок, но им не дано понять и разложить по полочкам душу творца, мотив креации, природу вдохновения.
Ваша попытка препарации искусства тем не менее понятна мне как проявление типичного уфимского максимализма. Пожалуй, она заслуживает похвалы потому что интригует, ведь далеко не каждый "зритель" решается на подобное. Но мне понятна и реакция ваших оппонентов, интуитивно не желающих, чтобы их "резали по живому" ))
Разумеется, сказанное выше - субъективно. Надеюсь, что я не прав и вы достойно завершите свою нелёгкую миссию.

09.04.2011,
16:37
Haron
09.04.2011,
16:40
Андрей Возжеников
Андрей Возжеников

пешка
Андрей))Вас снесло в противоположную от нагайки сторону-на сайте артнау случилось чудо!!!Ранее требовавший отметать хорошее от плохого художник утомился от собственной идеи и сказал-ребята,да ненадо)))))))))  
Еслиб все так было просто как вы думаете!
Телесное наказание - это самое примитивное наказание и не самае страшное для казака. Провинившийся казак САМ ВЫПРАШИВАЕТ  у Господ стариков публичную порку плетьми взамен того, что ему может вынести Круг.
вв112 Проста не нравются мне хамы. Ничиво не могу паделать. Но можит ты и прав брат
с хамами нада сначала пытаться говорить потихому  один на один, ....после волшебных слов хам должен попросить ПУБЛИЧНОЙ ПОРКИ ПЛЕТЬМИ во искупление своего греха

09.04.2011,
16:44
vvt112
vvt112

Всё точна брат Харон!! Млин получаится их любить нада. Ой хам ли, хам ли

09.04.2011,
16:45
vvt112
vvt112

Цитата:
с хамами нада сначала пытаться говорить потихому один на один, ....после волшебных слов хам должен попросить ПУБЛИЧНОЙ ПОРКИ ПЛЕТЬМИ во искупление своего греха

Всё понил)))

09.04.2011,
17:09
пешка
пешка

)()()((()))-психоз
:)человечек умиляется
??????-многозначительное уточнение...
;)подмигивает

09.04.2011,
18:16
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Ого тут рубка пошла!!! Охолоньте ребята.
Не жизни жаль с томительным дыханьем,
Что жизнь и смерть? А жаль того огня,
Что просиял над целым мирозданьем,
И в ночь идет, и плачет, уходя.

09.04.2011,
18:25
Николай Ларский
Николай Ларский

000-удивление

(((((((-недовольство

))))))-улыбка

....многоточие-продолжать?

)()()((()))-психоз

:)человечек умиляется

??????-многозначительное уточнение...

;)подмигивает

Уважаемая Пешка! Пора бросить писать комментарии, а засесть за изучение русского языка, как и писать правильно на русском языке и заодно, как правильно излагать свои мысли. Имею ввиду, что читать Ваши изложения Ваших мыслей на русском языке затруднительно. Обратите внимание и на правильное оформление Ваших изречений на листе бумаги - это поможет Вашим читателям быстрее разобраться в Ваших высказываниях. Когда попадаю на сайте на Ваши писания, - начинаю тосковать по 4 классу школы.

найдите одну ошибку в Вашем 1-ом изречении и 2 ошибки во 2-ом изречении.

Спорю, что не найдёте!

09.04.2011,
18:40
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
Еслиб все так было просто как вы думаете!

Верно! Далеко непросто..

09.04.2011,
19:28
пешка
пешка

я не найду))потому что ...да я уже объясняла-боюсь,что ошибки орфографии со мной до конца моих дней будут...Однако объяснять снова и снова причину не стоит-можете покопаться где нить по моим высказываниям....

09.04.2011,
19:31
пешка
пешка

Когда попадаю на ваши работы-Николай Петрович -начинаю тосковать по 4 классу художественной школы))))

09.04.2011,
20:00
kai_re

Цитата:
САМ ВЫПРАШИВАЕТ у Господ стариков публичную порку плетьми

Пральна)) великая сермяжная правда садомазодеятелей)) Грешить для того, чтобы получить наказание - иначе общественность не поймет столь явного стремления))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Рязанова Ольга
Корни сосны
Рязанова Ольга. Корни сосны
3 500 р.
Чернов Денис
Дом на улице Павлова
Чернов Денис. Дом на улице Павлова
188 000 р.
Муртазин Ильгиз
Без названия 3
Муртазин Ильгиз. Без названия 3
45 000 р.
Акимова Маргарита
Волшебница-осень
Акимова Маргарита. Волшебница-осень
60 000 р.
Криворученко Елена
Долгая зима
Криворученко Елена. Долгая зима
9 700 р.
Новикова Марина
Весенняя поляна
Новикова Марина. Весенняя поляна
16 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину