Формула Искусства
Андрей))Вас снесло в противоположную от нагайки сторону-на сайте артнау случилось чудо!!!Ранее требовавший отметать хорошее от плохого художник утомился от собственной идеи и сказал-ребята,да ненадо)))))))))
Красота среди бегущих-первых нет и отстающих))))Слишком слабая мотивация для таких тем))))
И потом Вы цетировали меня, а меня зовут Владимир.
Виктор-вы мне нравитесь. ...Но околе недели бессите...Сильно...
16:17
16:27
Проста не нравются мне хамы. Ничиво не могу паделать. Но можит ты и прав брат
Уважаемый (хотел написать художник) мне понятно что Вам без разницы кому и что говорить - зачем Вы здесь
16:37
Олег, я тут попробывал представить себя на вашем месте - не получилось. Разве что в далёком детстве, когда ещё был зрителем, и мир искусства казался огромным и загадочным. Это почти забытое чувство "потребителя" уже давно сменилось на рутинный профессиональный анализ "производителя": зачем это сделанно, можно ли считать это искусством или это очередная попытка воровства, обмана, самообмана, и т.п.
Думаю, что у вас не получается диалог, потому что художники воспринимают искусство и жизнь иначе, чем зрители. Это можно сравнить с тем, что одни сидят у "телевизора", другие - в "телевизоре" разыгрывают сцены. И не важно, промелькнул кто-то в массовке, или играет одну из главных ролей - мы по другую сторону экрана, мы артисты, в большей или меньшей степени обладающие амбициями, талантом и мастерством. Зрителю же остается созерцать хорошую или плохую игру, догадываться, почему так, а не иначе, что будет дальше, каков может быть финал?
Очевидно, в этом бесконечном сериале нет финала, нет даже сценария, нет режессёра и директора. Это шоу - скорее импровизация, а те, кто хотел бы объяснить, проконтролировать, или направлять процесс - люди из числа "зрителей", в том числе, церковники, политики, диллеры. Они могут иногда достичь временного успеха в отдельные периоды истории в отдельных странах, они могут повлиять на художественный рынок, но им не дано понять и разложить по полочкам душу творца, мотив креации, природу вдохновения.
Ваша попытка препарации искусства тем не менее понятна мне как проявление типичного уфимского максимализма. Пожалуй, она заслуживает похвалы потому что интригует, ведь далеко не каждый "зритель" решается на подобное. Но мне понятна и реакция ваших оппонентов, интуитивно не желающих, чтобы их "резали по живому" ))
Разумеется, сказанное выше - субъективно. Надеюсь, что я не прав и вы достойно завершите свою нелёгкую миссию.
16:37
пешка
Андрей))Вас снесло в противоположную от нагайки сторону-на сайте артнау случилось чудо!!!Ранее требовавший отметать хорошее от плохого художник утомился от собственной идеи и сказал-ребята,да ненадо)))))))))
Еслиб все так было просто как вы думаете!
Телесное наказание - это самое примитивное наказание и не самае страшное для казака. Провинившийся казак САМ ВЫПРАШИВАЕТ у Господ стариков публичную порку плетьми взамен того, что ему может вынести Круг.
вв112 Проста не нравются мне хамы. Ничиво не могу паделать. Но можит ты и прав брат
с хамами нада сначала пытаться говорить потихому один на один, ....после волшебных слов хам должен попросить ПУБЛИЧНОЙ ПОРКИ ПЛЕТЬМИ во искупление своего греха
Всё точна брат Харон!! Млин получаится их любить нада. Ой хам ли, хам ли
Всё понил)))
)()()((()))-психоз
:)человечек умиляется
??????-многозначительное уточнение...
;)подмигивает
Ого тут рубка пошла!!! Охолоньте ребята.
Не жизни жаль с томительным дыханьем,
Что жизнь и смерть? А жаль того огня,
Что просиял над целым мирозданьем,
И в ночь идет, и плачет, уходя.
000-удивление
(((((((-недовольство
))))))-улыбка
....многоточие-продолжать?
)()()((()))-психоз
:)человечек умиляется
??????-многозначительное уточнение...
;)подмигивает
Уважаемая Пешка! Пора бросить писать комментарии, а засесть за изучение русского языка, как и писать правильно на русском языке и заодно, как правильно излагать свои мысли. Имею ввиду, что читать Ваши изложения Ваших мыслей на русском языке затруднительно. Обратите внимание и на правильное оформление Ваших изречений на листе бумаги - это поможет Вашим читателям быстрее разобраться в Ваших высказываниях. Когда попадаю на сайте на Ваши писания, - начинаю тосковать по 4 классу школы.
найдите одну ошибку в Вашем 1-ом изречении и 2 ошибки во 2-ом изречении.
Спорю, что не найдёте!
Верно! Далеко непросто..
я не найду))потому что ...да я уже объясняла-боюсь,что ошибки орфографии со мной до конца моих дней будут...Однако объяснять снова и снова причину не стоит-можете покопаться где нить по моим высказываниям....
Когда попадаю на ваши работы-Николай Петрович -начинаю тосковать по 4 классу художественной школы))))
20:00
Пральна)) великая сермяжная правда садомазодеятелей)) Грешить для того, чтобы получить наказание - иначе общественность не поймет столь явного стремления))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство