Актуальное искусство
Обоснуйте пожалуйста. )
вашим резцом, можно достичь абсолютно разные результаты...
У березы и сосны различная структура. Уже по-разному получится. А дуб уже наверное с применением киянки, и совсем другой результат.
Резцом и ножом тоже разный результат.
08:40
А реальный цветовой спектр звезд и их зарождение человек уже никогда не увидит и не поймет -все это уже творческое преобразование человека и компа.... звездный сюрреализм к реализму не имеющий отношения.
08:46
Может быть задача искусства -убедить зрителя, что ложь и ошибки и есть истина?
Это как? ))
_Задачу искусству тогда должен кто-то ставить.
Искусство должно получать мат. средства на её выполнение и отчитываться о выполнении.
Кто же тогда может быть заказчиком деятельности по убеждению в истинности лжи ?
Каковы Ваши предположения ? )
Вы когда - нибудь дочитаете до конца эту фразу,?
Искусство — ложь, которая делает нас способными осознать правду (Пикассо)
что жы вы так науке то не верите? Есть и фотки в реальном цвете(интересны только научникам) и рождения звёзд, свет то от них до нас миллионы лет идёт...
У березы и сосны различная структура. Уже по-разному получится. А дуб уже наверное с применением киянки, и совсем другой результат.
Резцом и ножом тоже разный результат.
ну дык, а я об чом?
вашим резцом, можно достичь абсолютно разные результаты...
Ну да, под разные художественные задачи подбирается соответствующая техника и материал.
Логично.
И за что вас с выше наказали :)
Это не наказание, это ракурс. :)
И эта правда лежит каждый раз уже не там, где её осознали. :) Это как моргать именно тогда, когда случается что-то связующее то и это. :) Дискретность такая в матерьяльном мире. :) (Шучу). (И не шучу). (Опсь, опять пошутила.... )
И эта правда лежит каждый раз уже не там, где её осознали. :) Это как моргать именно тогда, когда случается что-то связующее то и это. :) Дискретность такая в матерьяльном мире. :) (Шучу). (И не шучу). (Опсь, опять пошутила.... )
вроде буквы знакомые и даже слова, но смысл абсолютно не доступен...
зы: Зачем вы здесь, блестнуть эрудицией на фоне тупых художников?
Термин ПРАВДА как дискредитированый выдающимися лгунами человечества лучше не применять. Ещё больше запутаетесь.
вроде буквы знакомые и даже слова, но смысл абсолютно не доступен...
зы: Зачем вы здесь, блестнуть эрудицией на фоне тупых художников?
Нет, Константин! И благодарю за такую резкую фокусировку: "Тупые художники" и Я - "луч света в "тёмном царстве". :)
Подумайте наоборот. :)
Алексей, не волнуйтесь за термин. Вы же знаете, внутренне, что народный ум обладает иммунитетом к рекламе, пропаганде, и прочим изыскам "взломщиков" сознания. Я это в своём обиходе называю, что "мальчишки во дворе" не одобрили, или одобрили. :) Вообще у меня слово "двор" амбивалентно: "придворные" и "дворовые". :) И ишшо не ясно, кто лучшее жисть нюхает. :)
Но у меня
Как по классике: при слове ПРАВДА моя рука тянется к ТТ
Вы старше меня. :) У меня при этом слове наступает состояние, как при звуке боевой свирели - кто мою Правь с Кривдой мешает? И кто в моих реках гадит? :)
Реки - это ещё и речь. :)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика