Формула Искусства
Оригинальная мысль!!!
можно уболтать кого угодно-и человек вздохнет и больше никогда не будет общаться))))на форум те художники,которые вошли бы в мое понятие прекрасного-не приходят-почему-да просто у них нет на это полезное занятие времени и желания....есть книги с содержанием-и без содержания-когда вы сами себе противоречете-то становится просто лень читать))) яркое название-и отсутствие содержания-до вас кто то уже что то выводил...правда с нагайками...Игорь-лично вам-вы должны были остановить Виктора от составления списков-это как раз и выглядело некорректно)))))))))))))))так что о способе общения ..лучше говорить не будем...
Уважаемые дамы и господа! Давно я ломаю голову над некими секретными значками изобилующими на страницах данного сайта и на этом форуме в частности (см. в цитате). Убей, не пойму, что они обозначают или от бедности лексикона ставятся, или это условное обозначение неких эмоций? Переведите, пожалуйста, на общеупотребительный.
Хорошая мысль, давайте лучше просто улыбнемся друг другу, хотя бы мысленно, и Душе легче станет!
000-удивление
(((((((-недовольство
))))))-улыбка
....многоточие-продолжать?
Ей Богу не знал, - впервые читаю перевод. Век живи - век учись. Благодарю Вас и жажду продолжения ликбеза.
Если о личном, то мне должны несколько людей достаточно немалую сумму и один из них даже твердо обещает отдать. Я ни у кого не занимал.)) В остальном; список в данной теме, на мой взгляд выглядел неуместно, но если кто-то хочет создать отдельную со своими предпочтениями, то кто вправе (оставляя за собой полную свободу действий) запрещать другим заниматься тем, чем им хочется? На фоне некоторых бывших маразматических тем, эта бы звучала куда более невинной забавой ))
так какие люди,такие и темы...
нэужели сейчас все еще одалживают крупные суммы.Обычно говорят,старик,ну они же в деле,крутятся,вытащить немогу.....
Я борюсь с этим, но моя беда в дурной наследственности - помогать другим. ((
Игорь это пережитки прошлой жизни.Тогда у всэх была такая наследственность.....
Уважаемые художники сайта, я хочу извениться перед каждым кого обидел своими высказываниями.
И всем на сайте могу обьяснить свое поведение.
Да, мне нравится ARTNOW, мне нравится знакомится с разными работами, разных художников, по многим я просто ползаю взглядом - здорово сработано. И это мне близко.
Я не только был старшим штурманом полка, но и старшим офицером оперативного отдела штаба армии, поэтому логика мне подсказывает и знаю методы работ в некоторых случаях.
Вопрос - зачем не художники приходят к нам на сайт со своими методиками, правилами, обидными высказываниями, стишками и возможные ответы?:
- нас много, но нет над нами правильного руководства
- манипулировать нами с целью получения выгоды (известность, нужные работы, показать себя ....)
- хороший сайт бильмо некоторым ( хотел показать себя и влез в образ замечательного художника-неполучилось, надо по другому) и др. сами можете поставить вопрос- ответ.
Методика развала сайта проста: - поднять вроде приличный повод - освободить сайт от "хлама"- стравить некоторых - ругань (если выгнать человека, он скажет все)-поднять вопрос "вребности сайта"- закрытие. Вот и ВСЕ. Нам это надо?
13:39
Вы сами ответили на вопрос.
Мне тоже думается, что от концепции "Враг не спит и ты не спи" стоит избавляться. Но сие лишь моё личное мнение.
13:53
Нет, не поняли, а вывели универсальную формулу - Враги кругом!)))
Дело не в том думать так не думать.
Дело в том, что в настояшее время сайт больше нужен художнику чем даже владельцу. Чтобы не конфиктовать с властями сайт можно закрыть и раскрутить новый. Ну а нам можно уйти на другой, но он будет СОВСЕМ ДРУГИМ.
Что, есть хоть малейшие основания этого бояться? Вот уж с этой стороны чисты и совершенно аполитичны. Другое дело внутренние склоки. Это есть.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство