Современные гении
19.06.2011,
20:42

БорисычЦитата:
Сообщение от
Тихонова Ирина не один знакомый не признаёться даже как тривиальные простейшии формы венерических заболеваний действовали на их творчество))))
Ира, какое там нафик творчество!!! Лечиться нада!.. И как можно скорей... А потом уж рисуй картины... о щастье! :)))
Тихонова ИринаОй Борисыч, я смотрю що больничный был всё таки не один)))И тут натюрмортом дело не обходиться)))
zhabbervogУдалено модератором форума
19.06.2011,
20:55

VDenisovНу вы даете! - Сижу, думаю чем это болели мои знакомые гении Матис и Мадильяни, наверное с глазами маялись.
Тихонова ИринаПро грибковые сама раскажу, правда через них в гении не пролезешь)))) Квадратуры правильно не нарисуешь, бо чесотка ,но хорошая абстракция очень даже может получиться))) А давайте сразу к третему киту перейдём, тут может народ бравый в этих делах подтянеться, начнёт байки травить))))))))))))
19.06.2011,
20:57

vvt112Цитата:
Сообщение от
VDenisovНу вы даете! - Сижу, думаю чем это болели мои знакомые гении Матис и Мадильяни, наверное с глазами маялись.
Один спалился)))))
19.06.2011,
20:57

БорисычЦитата:
Сообщение от
Тихонова ИринаОй Борисыч, я смотрю що больничный был всё таки не один)))И тут натюрмортом дело не обходиться)))
ТАМ бюллетеней не дают... :))))) Спросите хоть у кого...
Это какого же мега-триппера надо словить, что бы послали на бюллетень?!! :))))))))))))))))
19.06.2011,
20:58

БорисычЦитата:
Сообщение от
vvt112
Один спалился)))))
-:))))))))))))))))))))))
19.06.2011,
20:59

vvt112Цитата:
Сообщение от
zhabbervog
ну может хоть про грибковые инфекции делились?
Млин балел грибковыми в Питере потом завязал, пугающие бывают видения
Тихонова ИринаБлин)) как не дают!! вот это новость!! Що вот так на ногах переходить и фсё, а помаяться , а прикинуться лежачим больным))))
19.06.2011,
21:01

БорисычЦитата:
Сообщение от
Тихонова ИринаКвадратуры правильно не нарисуешь, бо чесотка
Чесотка - самая приятная болезнь: почешешь и еще охота...
Геморрой - самая неприятная: ни самому посмотреть, ни людям показать...
19.06.2011,
21:02

vvt112Цитата:
Сообщение от
zhabbervog
ну, скажем гонококк если в глаз попал. перфорация роговицы и капец!
а вы када нибуть смотрели гонококкку в глаза
Тихонова Ирина
Цитата:
Сообщение от
Чесотка - самая приятная болезнь: почешешь и еще охота... Геморрой - самая неприятная: ни самому посмотреть, ни людям показать...
))))))))))))))))))Зато имтим полный))) а если чесотка в трудно доступных местах ,это практически тот же геморрой)))))
HaronУдалено модератором форума
19.06.2011,
21:11

БорисычЦитата:
Сообщение от
Haron
Надо одевать очки, ложась в пастель с пастаронней женщиной.
Лучше мотоциклетные...
19.06.2011,
21:12

БорисычЦитата:
Сообщение от
Тихонова Ирина
))))))))))))))))))Зато имтим полный))) а если чесотка в трудно доступных местах ,это практически тот же геморрой)))))
Че за места такие?...
19.06.2011,
21:13

vvt112Цитата:
Сообщение от
Тихонова Ирина))))))))))))))))))Зато имтим полный))) а если чесотка в трудно доступных местах ,это практически тот же геморрой)))))
Это што за места такии?