АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ
23:22
Для начала постарался бы не попасть в такую ситуацию.
Уже давно работаю только по договорам. Могу рискнуть но не таким
количеством работ, как в этой ситуации. Много работ только под денежный
залог. Договор, даже со знакомыми галереями. Это не от не доверия к ним,
а что бы у людей не было искушения в сложной финансовой ситуации
защищать свои интересы а не мои.
Нельзя сделать окончательный вывод о данной ситуации не услышав вторую сторону.
судя по ситуации, вторую сторону услышим только в суде..... мне мало верится, что зайдет завтра чета Гензель на форум и расскажет дущещипательную историю, как В А их обманул, кинул на 6000 евро и не хочет забирать свои работы... а они хотят вернуть хотя бы свои кровные.... Даже если будет сотня довольных художников и будут защищать Гензелей, как можно объяснить ситуацию с В А, что он сделал такого нехорошего, по отношению к галерейщикам, что не сделали другие художники? Напился и наелся на фуршете что ли???
Я надеюсь хотя бы собратьев художников услышать...не хочется думать плохое, но пока только Алена Шаповалова и Коля Онищенко объявились. Правда, они то сами не в курсе.
Абжинов Эдуард мог бы слово сказать, Шелег Виктор и Кулик Лариса. Как у них то сложилось? Написал я им, чтобы зашли на форум. Тема их касается. Другим тоже написал всем. Кроме Матзика Юрия. Не могу найти его в сети. А на сайте Гензеля, его фамилия латиницей и картинки не открываются. Трудно найти. Хотя, он скорей всего и не знает ничего.
Подождем, может появятся наши бывалые братья по цеху.
Как всегда, Варвара!!!!.... :) В УЛЬТИМАТИВНОЙ !!!!! И ВСЁ С ПОТОЛКА!!!! КАК ЕМУ ЗАХОЧЕТСЯ И , КАК ВЗДУМАЕТСЯ !!!!!
НЕ ХОЧЕТ ВИДНО "товарищЧь" Понимать!!!!..... Да и про Форум уже знают!!!! Заставляет , так же в ультиматийной форме...... ПУБЛИЧНО ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД НИМИ! И ЗАКРЫТЬ ФОРУМ! ОТПИСАТЬ, ЧУТЬ ЛИ НЕ НА ВСЕХ САЙТАХ ТЕПЕРЬ, КАК Я БЫЛ НЕ ПРАВ !!!!! И НЕ ОЧЕРНЯТЬ ИХ ПОРЯДОЧНОГО И ДОБРОГО ИМЕНИ!!!!!!
КОЩУНСТВО И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО - ПРОДОЛЖАЕТСЯ !!!!...... ВСЁ, что я переживаю и требую от них, ОНИ ПЕРЕВОРАЧИВАЮТ НАОБОРОТ!!!!!...... Я - ДЕРЬМО !!!!!...... ОНИ -ГЛУБОКО ПОРЯДОЧНЫЕ И ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ !!!!! Вот КАК !!!.................. Ну я уже привык к этому!!!!! В СУД НОРОВЯТ ПОДАТЬ! А ИЗДЕРЖКИ И МОРАЛЬНЫЙ - ОПЯТЬ ЖЕ - КАРТИНАМИ ВЗЯТЬ !!!! :)))))))
если они такие глубоко порядочные люди и в курсе, что создана тема форума - пусть напишут прямо здесь, прокомментируют ситуацию, по какой причине задерживают картины, как производились расчеты "вашего долга" им!! а мы почитаем....чем вы им не угодили, и чего может стоить другим художникам с ними дело иметь...
00:08
Пока мы знаем ситуацию только со слов Владимира Андреевича. И Гензели тоже, судя по фотографиям, не вурдалаки. Владимир Андреевич с ними долго общался, не вызывали они подозрений? Не надо заочно обвинять во всех смертных грехах. У Эдуарда Абжинова похоже, к Гензелям претензий нет.
Однобокая информация, выводы скоропалительные не надо делать.
Владимир Андреевич, попробуйте найти компромисс. Худой мир лучше хорошей войны.
00:12
Саша, ставлю 100 против одного, что так все и было. Сам что ли не чувствуешь?
Дык, ты ж их ночью не видал...
Честный и порядочный человек не будет так с художником... поверь у меня практика и нюх даже слишком на эти дела.
тему не надо сворачивать пока. Гензелей никто пока не обзывает и не оскорбляет. наоборот даже, будем рады услышать их объяснения. а тема пусть существует, чтобы можно было понять, как разделяются мнения. И можно будет знать, кто ж все-таки окажется прав "художник-разбойник", отдавший по своему злому умыслу картины , наделавший кучу ущерба своей выставкой, или всемогущие и добрые арт-диллеры, как в большинстве случаев.
00:34
Чечетка, ну и В А уже сюда обратился и рассказал эту ситуацию не просто так "лясы поточить" - он реально попросил совета и помощи и спрашивал куда можно в официальные органы обратится - вот мы ему и помогаем. А куда еще обращаться??? случись не дай Бог у вас такая ситуация - вы бы тоже наверняка рассказали бы ее в своей среде, среди друзей. Любой человек в поддержке нуждается, не только в официальной но и чисто с человеческой точки зрения. Вполне возможно , что сам В.А не знал, что тема форума такой горячей станет. А это неспроста, у людей наболело, тема серьезная, многие художники жалуются на подобные ситуации, бояться картины отдавать, а отдав тоже сидят и гадают - кинут их в этот раз или нет. И бороться В А конечно будет, только не в одиночку и втихомолку, как нашкодивший двоечник, а через официальные органы, но с НАШЕЙ поддержкой.
00:54
01:06
Добрый вечер!... Я присоединяюсь к Алексу на все сто! Конкретные предложения, шаги, планы предлагаю высылать к ВК на мыло, которое очень легко найти! А здесь просто косточки перемывать!!! Кто предупрежден, тот вооружен говорят!?...
а с этим я согласна полностью, когда получу ответы от редакции - перешлю их в личку В А - я уже ему об этом написала.
и не думаю,что остальные художники будут сопеть тихо в трубочку - я уже писала сколько по германии галерей,если быть точной, не 2000 как писала, а 3093, на одних гензелях свет клином не сошелся, не надо бояться. каждый имеет право высказывать свое ОДНОБОКОЕ мнение. Лично я буду всегда за художника - который ЭТО ВСЁ СОТВОРЯЛ!!! и пусть даже по добродушной глупости отдал, все равно нельзя такое делать!!! и наказывать за это надо!!! если бы там было все чисто - они бы уже написали, а видать написать нечего... или еще не придумали...фантазируют.... я уже долго голову ломала, за что такой можно было штраф получить, а сейчас еще и пени потекли., это ему надо было все окна у них повышибать, чужие картины заплевать и под конец в рояль на....ть!!!
Заставляют говоришь...глупо то как. Пусть лучше думают скорей, как все
уладить, пока на других ресурсах тему не подняли. Это быстро делается.
Слава по всей Сети Великой гаранирована - вплоть до того что Гензель -
мошенник, станет именем нарицательным. Какой тут гешефт.
Правильно, значит, Володя действуешь и мы тебя в беде не бросим. Будем поддерживать пока вопрос не решится.
Вот коллективное от Союза напишем... официальненько в посольство и в
суд. Пусть и дальше требуют извинений да счетчики включают. Мелко
господа Гензели, мелко и дешево. Художника любить надо, а не предъявы
выставлять. Или вы не знаете, что убогих
нельзя обижать? Всё назад во сто крат вернется.
Проявите, пока еще не поздно великодушие, если есть оно у вас. Это я вам, как извещение пишу. Пока не поздно.
01:55
Возможно Гензели сейчас крепко задумаются!!! ЗАЧЕМ ИМ ТАКАЯ СЛАВА И ПЛЮС ОФИЦИАЛЬНЫЕ НЕПРИЯТНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ??? ВЕРНУЛИ БЫ ВСЕ МИРНО С ИЗВИНЕНИЯМИ, ВОЗМЕСТИЛИ БЫ ЗАТРАТЫ И ПРОЧЕЕ, И ЛЮДИ БЫ НЕ СТАЛИ ПРОДОЛЖАТЬ КОМПАНИЮ В ИНЕТЕ? Труд художника - его живопись, она говорит обо всем, зачастую и душу мы можем увидеть в ней! Интересно, а что в душе такого галерейщика? Боюсь они не раскрутят свой бизнес, как следует!...))) Просто не успеют!...)))
если они сейчас не загладят этот инцидент и будут продолжать удерживать картины , то это им уж точно хорошей славы не сделает - это будет началом медленного конца, ну проведут , может еще пару выставок, а потом им просто не будут доверять - можно будет свою галерею в продуктовый магазин перепрофилировать.
Дилетанты. Не понимают они, как у нас дела делаются. Галерист тот преуспевает, кто лелеет художника, покупателя понимает и связи нужные имеет. А от таких Вензелей... наша диаспора сразу открестится. А немцы тем более.
Я баиньки пошел.
у меня такое ощчущчение что африка просто перенаселена Некрасовами...
вчера труп однофолица весил 6лимонов Уголовных Единиц...видать из-за
несвежести тк разбился в 2007...сегодня свежий...почти 14лимонов
I am contacting you to assist retrieve late Randolf NEKRASOV Deposit
of USD13.8m. Get back to me at my private email for more details:
contacttomgoodwin@yahoo.com.
Thanks
Mr. Tom Goodwin
хочется сказать Некрасовы не ногой в африку там вас сначала сделают
богатыми а потом грохнут
А заявление он официально где-то зарегестрировал?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство