В каких условиях вы рисуете: в своей мастерской?, в уголочке комнаты?, на кухне?, на балконе?, на природе?, у заказчика?
а это тут при чем?
как человек настроенный на массового зрителя(а не тока на Мирину)-не много ли вы видите в банальном?
не видно(((((
Виктория Валентиновна! Почему? Не открывается?
Привет Астана __)))
Крестики
Ну вот! Вся "Пятерочка -искусствоведов-людоведов" сайта в сборе, проснулись и тренируются в людоведении на сайте.
Для них стихотворение - подражанине из Байрона и Лермонтова.
Нет, я не Байрон, и не Лермонтов, и не Рембрандт, я другой,
Еще неведомый избранник,
Как он, гонимый, Пешкой, Врединой и Скетчем, кому не лень, всем сайтом, странник,
Но только с живописной русскою душой.
Я раньше начал, кончу ране,
Мой ум не много совершит;
В душе моей, как в океане,
Надежд разбитых груз лежит.
Кто может, океан угрюмый,
Твои изведать тайны? Кто
Толпе мои расскажет думы?
Я — или бог — или никто!
Хм... это КАК? Весьма странная метафора... Все остальное удивления не вызывет - Ваша непреходящая скромность, Николай Петрович, например)
ШЕДЕВРАЛЬНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ!!!!!завидую креативу))))
13:27
С остальных обитателей надо брать плату за вход, там наверняка очередь собирается.
13:30
Жизнь с заботами - это тьма стало быть?
"Эх, и заживём мы с тобой, Маша!"(с) ))))
...и никак иначе! Здравствуйте, Евгений!-)
У грешницы и должны быть трудовые,с мозолями ноги.Много видно грешила нэ жалея ни себя ни ног.А душа,видно раскаивается,скрылась в небе,напрямую у Б-га просит прощение,церкви вот нэ верит.Только услышит ли ее Господь,может нэ доконца смирилась,может гордыня ее нэ оставила есчо.....
это что под грехом понимать-ходьбу ...тогды конечно...а ежели как я понимаю-то ноги должны быть не мускулистые,а весьма мягкие и с циллюлитом))
хотя вот ежели она душила младенцев-но тогда надо было показать мощные кровавые руки)
А Вы как думали...Николай?!
клопы-десантники...это сила...против которой нельзя устоять...!
и четырьмя стаканами тут не отделаться...!
только бег по комнате ...часотка...и матершинное слово!...
Наверное горы хорошо получались?))))))))
15:25
http://artnow.ru/ru/userinfo/0/5123.html
"У грешницы и должны быть трудовые,с мозолями ноги.Много видно грешила нэ жалея ни себя ни ног" ... где были мазоли уточнять не будем)))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство