Мир, в котором мы живем
Что то цыганское в ней есть....
Дефчонки - красавицы)
15:05
В старшей? ну да.. по маминой линии цыгане были, серьезные, кочевые, прадед уже в Сибири осел. Прабабка травница была, ведьма цыганская.. Матушка у меня - та еще штучка тоже. Я когда в брянскую область к первому мужу приехала (волосы черные по пояс, глаза зеленые) а мной по селу народ бегал, пальцем тыкали: "смотри цыганку привез.." К свекровке приходили: "Покажи невестку..." Дико было. Они все светловолосы, голубоглазые, рецессивный ген выражен )))Ну, у нас с дочей сербская кровь еще бродит где-то в шестом колене
моя в красном - тихий такой омут )))
Да они все (дефочки)- тихий такой омут)))
ну да.. с тех пор, как я блондинка и младшая на меня похожа )))
Прекрасные места есть у нас за Красной Поляной:

ох.. лепота-то какая!
О! Я себя нашла )))
Всё ещё есть?
Что-то медленно строят олимпийские объекты.
А фотка выложилась? а то я ее не вижу..
кушает хорошо, да и растет быстро ))) ей нельзя толще быть, она у японских модельеров эталон ))))
http://www.radikal.ru/action.aspx
16:39
Нафига ей епонцы! Она и у татарских модельеров на ура проскочила бы.Чем епонец целует лучше нас? Патриотичнее надо дочерей воспитывать.
16:39
18:21
были у нас прекрасные места на Пироговском водохранилище,оттуда вытекает КЛЯЗЬМА(7км северо-восток от москвы)-теперь сплошь дачи с 4 м заборами.Вопрос куда сливают канализацию?
Конечно можно ! Забирайте, Павел )
Эх - красота!
Жаль только, что фонтаны не работают.
я бы попросила! ребенку 15 лет - мне шо татарин, шо японец - любой национальности по губам нашлепаю ))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство