"Черный квадрат" Малевича и ИДЕЯ этого произведения.
18.04.2010,
00:58

Игорь Мониава
Цитата:
Сообщение от
Spark Игорек, не надо так даже шутить...на кого угодно могу быть похожа, только не на то сокровище, которое Вы упомянули!:)
Ну хорошо,тогда на Явлинского.Ну не на Валерию Новодворскую в конце концов))
18.04.2010,
01:00

YlotЦитата:
Сообщение от
Игорь МониаваВспоминая театр кукол перестроичный,на НТВ,очень тут похожая ситуация приминительно к персонажам кукол и этой темы.Например ЙЛОТ у меня стойко ассоциируется с защитником основ компартии(ЧК) с Зюгановым,те же речитативные фразы на уровне заезженной пластинки))Спарк, больше похожа на Ельцина)))
Игорь, могу тебя разочаровать - никогда не состоял и всегда боролся, и за таких как ты. Я единственный в этой стране демократ и если скажешь ... ох уж эти демократы! Будешь прав - это про меня. Демократия-это не анархия, к числу которых можно причислить многих из этого форума...
SparkЦитата:
Сообщение от
Игорь МониаваНу хорошо,тогда на Явлинского.Ну не на Валерию Новодворскую в конце концов))
А, ЧТО?!
Классная тетечка. Большая такая, уверенная. Главное все ее боятся:)))))))))))
SparkЦитата:
Сообщение от
YlotИгорь, могу тебя разочаровать - никогда не состоял и всегда боролся, и за таких как ты. Я единственный в этой стране демократ и если скажешь ... ох уж эти демократы! Будешь прав - это про меня. Демократия-это не анархия, к числу которых можно причислить многих из этого форума...
Игорь, вот видете, как Вы заблуждаетесь...Меня в Ельцина обрядили, демократа в партократа...неважнецкий Вы политик:)))))))))))))))
18.04.2010,
01:09

Игорь Мониава
Цитата:
Сообщение от
Ylot Игорь, могу тебя разочаровать - никогда не состоял и всегда боролся, и за таких как ты. Я единственный в этой стране демократ и если скажешь ... ох уж эти демократы! Будешь прав - это про меня. Демократия-это не анархия, к числу которых можно причислить многих из этого форума...
Все хотят выглядеть стойкими дэмократами,а кто Зюганова с с Жириком будет исполнять...)
Spark
Цитата:
Сообщение от
Игорь Мониаваа кто Зюганова с с Жириком будет исполнять...)
Игорек, Вы у нас еще не задействованы и поджигатель
Yuriy Mininberg :))))
18.04.2010,
01:13

YlotЦитата:
Сообщение от
Spark
С квадратом еще не все ясно и, вообще, его нельзя ручками брать, он дорогущий...:)
Он того стоит!
SparkЦитата:
Сообщение от
YlotОн того стоит!
Так я о том же. НИзя его в огонь!
18.04.2010,
01:18

YlotЦитата:
Сообщение от
Игорь Мониава
Все хотят выглядеть стойкими дэмократами,а кто Зюганова с с Жириком будет исполнять...)
Вот Вы и исполняете.
18.04.2010,
01:20

YlotЦитата:
Сообщение от
Spark
С квадратом еще не все ясно и, вообще, его нельзя ручками брать, он дорогущий...:)
Что ещё не ясно?
SparkЦитата:
Сообщение от
YlotЧто ещё не ясно?
Точки нет..:)
SparkЦитата:
Сообщение от
YlotЧто ещё не ясно?
Все спорите и спорите, а точки все нет и нет...:)
18.04.2010,
01:27

YlotЦитата:
Сообщение от
Spark
И пока не будет. К ней нужно дойти сообща..... и идти дальше в Новое, светлое искусство.
18.04.2010,
01:29

YlotЦитата:
Сообщение от
Spark
И не спорю я. Не с кем.
SparkЦитата:
Сообщение от
YlotИ пока не будет. К ней нужно дойти сообща..... и идти дальше в Новое, светлое искусство.
Её еще долго не будет, хотя ее действительно давно надо было поставить.
Вы пишете:
- идти дальше в Новое, светлое искусство.
Мы уже все идем.
Придет время, осознаем еще больше и создадим все, что необходимо человечеству.
Не надо бежать впереди паровоза. Всему свое время и место.
А реалистическое искусство с его котятами и лесами отметать НЕЛЬЗЯ!
Это все равно, что уничтожить их в реальном мире.Такого допускать нельзя.
SparkЦитата:
Сообщение от
YlotИ не спорю я. Не с кем.
А дискуссия не утихает:)
18.04.2010,
01:45

YlotЦитата:
Сообщение от
Spark
Её еще долго не будет, хотя ее действительно давно надо было поставить.Вы пишете:- идти дальше в Новое, светлое искусство.Мы уже все идем. Придет время, осознаем еще больше и создадим все, что необходимо человечеству. Не надо бежать впереди паровоза. Всему свое время и место.А реалистическое искусство с его котятами и лесами отметать НЕЛЬЗЯ! Это все равно, что уничтожить их в реальном мире.Такого допускать нельзя.
"ЧК" - это не точка, это итог основ реализма и их нельзя отметать. Их надо брать на вооружение как очередной закон в любой другой науке и использовать в своем творчестве как нечто уже известное, а не открывать его снова и снова.
Spark
Цитата:
Сообщение от
Ylot
"ЧК" - это не точка, это итог основ реализма и их нельзя отметать. Их надо брать на вооружение как очередной закон в любой другой науке и использовать в своем творчестве как нечто уже известное, а не открывать его снова и снова.
Я имею в виду точку, самую настоящую, которую надо ставить в СПОРАХ вообще о ЧК, а не только на одном сайте.
SparkYlot, плохо, что нет Вашей работы о ЧК в целом, перед глазами.
SparkОказывается уже третий час ночи. Пора и спать:)
Надеюсь, не обидела Вас своими вопросами и рассуждениями.
Всего Вам доброго!