Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Актуальное искусство

15.04.2023,
12:14
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Смотрите на автопортрет художника:
1 - берет
2 - бородка
3 - правая рука в перчатке
4 - блуза
5 - палитра

15.04.2023,
12:47
Елена_62
Елена_62

Алексей, да, вполне такой манерный художник. Как думаете, он - испанец не нашего века? Берет и эспаньолка... То есть до нас эта работа дошла, когда красочный слой мог частями осыпаться. Это я к тому, что текст песни может быть и не "Любэ". :)

15.04.2023,
12:57
Елена_62
Елена_62

Если нужно продолжить тему "дуракаваляния", то может в "современное искусство" перейдём? Тут Дмитрий. Он серъёзен и не жил в России, не хочу его расстраивать и разбивать его линию. Он хорошо тут ведёт разговор. А?

15.04.2023,
13:43
b

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Если нужно продолжить тему "дуракаваляния", то может в "современное искусство" перейдём?

Нет, это тема как раз для вашего дуракаваляния. Оставьте нормальную тему в покое.

15.04.2023,
13:44
b

Цитата:
Сообщение от Елена_62
А?

Бэ.

15.04.2023,
13:45
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Тут Дмитрий. Он серъёзен и не жил в России, не хочу его расстраивать и разбивать его линию. Он хорошо тут ведёт разговор. А?

Да, Дмитрий это находка для ботофермы.
Хотя, искусству он не учит и не раскрывает секретов творческого процесса. Надеюсь, намеренно.

15.04.2023,
13:45
Елена_62
Елена_62

Как скажешь. :)

15.04.2023,
14:01
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Алексей, да, вполне такой манерный художник. Как думаете, он - испанец не нашего века? Берет и эспаньолка... То есть до нас эта работа дошла, когда красочный слой мог частями осыпаться. Это я к тому, что текст песни может быть и не "Любэ". :)

Посмотрите на автора, Дмитрия. Берет он носит. Ему бородку отрастить - вылитый художник на его полотне.
Не "Любэ"? А что может слушать пьяная компания шашлычников, впёршихся на внедорожнике в лес? Оперу "Набукко" Верди по-вашему?
Вот вы смотрите, а не видите. Я учу вас видеть.
Вот работа Бато Дугаржапова. Что, вы тоже здесь ничего не видите? Тоже "дуракаваляние" по-вашему?
И слово то нашли из шариковского лексикона - "дуракаваляние" .

15.04.2023,
14:09
anat 740
anat 740

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

Посмотрите на автора, Дмитрия.

Дык , автор то этой работы - Елена. Дмитрий так не умеет.

15.04.2023,
14:12
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Вот, пожалуйста!
Берет, испанская внешность вполне, даже рубашка того же цвета.
Его кистью тогда двигало подсознание. Автопортрет с испанской бородкой получился помимо его сознания. Это и есть истинное творчество!

Жуков Дмитрий Николаевич

15.04.2023,
14:13
Елена_62
Елена_62

Спасибо, Анатолий. :) То есть от вас не укрылось начало разговора? :)

15.04.2023,
14:16
anat 740
anat 740

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Спасибо, Анатолий. :) То есть от вас не укрылось начало разговора? :)

Все ж таки укрылось. Дмитрия в этой работе не узнаю ( это все же он ?).

15.04.2023,
14:16
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от anat 740

Дык , автор то этой работы - Елена. Дмитрий так не умеет.

Вернитесь на стр. 13 и убедитесь, что автор - Дмитрий.

15.04.2023,
14:23
b

Цитата:
Сообщение от anat 740

Все ж таки укрылось. Дмитрия в этой работе не узнаю ( это все же он ?).

Дмитрий же тут долго рассказывает, что он хамелеон, выбирает стиль под задумку или задачу. Нужно аниме нарисовать - нарисует аниме. Когда я работал в геймдеве это была для меня самой большой проблемой, я не могу и не хочу копировать чужие стили. Когда мне говорят "сделай как вот тут" у меня внутри все закипает.

15.04.2023,
14:31
b

Я считаю художник должен найти свою эстетику, это часть той задачи которую надо решить. Если этого нет то как бы и художника нет по-моему. Зачем например Дмитрию писать картины самому? Если он ратует за чистую коммерцию, то можно нанять себе человек 5 пусть пишут в разных стилях, а потом что-нибудь немного дописывать поверх и ставить сою подпись, свой брэнд. Ну а дальше будут работать связи с галереями и имя.

15.04.2023,
14:32
Елена_62
Елена_62

"Все ж таки укрылось. Дмитрия в этой работе не узнаю ( это все же он ?)". (с)
Он написал, что это его "эксперимент" с берёзами. Потом я пишу, что там был художник, на тропинке, и про зайчиков" и "тёмные очки". Кое-кто взял посыл и много чего ещё нашёл. :)

15.04.2023,
14:43
anat 740
anat 740

Цитата:
Сообщение от b
Я считаю художник должен найти свою эстетику, это часть той задачи которую надо решить. Если этого нет то как бы и художника нет по-моему.

Не каждому суждено найти свой стиль. Ну и потом, Дмитрий не скрывает что учит молодых - как заработать , (а понравится - тоже задача, правда иногда легкими путями решаема ).
В этом , кстати, суть работ и Никаса.

15.04.2023,
14:45
b

Цитата:
Сообщение от anat 740

Не каждому суждено найти свой стиль. Ну и потом, Дмитрий не скрывает что учит молодых - как заработать , (а понравится - тоже задача, правда иногда легкими путями решаема ).

Я только приветствую полезную информацию от Дмитрия. Но по сути тут ничего нового, делай ширпотреб и заработаешь. Я думаю это ни для кого не открытие тут.

15.04.2023,
14:48
b

Цитата:
Сообщение от anat 740

Работы Никаса я считаю не важны, важен пиар Никаса, он агрессивно пиарился, дарил свои работы знаменитостям и так далее.

15.04.2023,
14:51
b

Цитата:
Сообщение от b
делай ширпотреб и заработаешь

Будешь иметь шанс заработать точнее, потому что что таких хитрых много.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Коваленко Лина
Променад
Коваленко Лина. Променад
60 000 р.
Камский Савелий
Подарки осени. Вид на Исаакиевский собор
Камский Савелий. Подарки осени. Вид на Исаакиевский собор
82 500 р.
Голубь Анна
Букет в белой вазе и голубая лошадка
Голубь Анна. Букет в белой вазе и голубая лошадка
150 000 р.
Чернов Алексей
Барельеф из гипса
Чернов Алексей. Барельеф из гипса
75 000 р.
Бирюкова Ирина
Цветущий калейдоскоп
Бирюкова Ирина. Цветущий калейдоскоп
3 000 000 р.
Константин Павел
Ветка актинидии
Константин Павел. Ветка актинидии
160 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину