Отзывы о он-лайн школах рисования
Пусть переходят на современные материалы
10:53
Елена! А Как посчитать энергию валентного электрона в атоме, где он размазан в виде облака и он уже движется в потоке электронов, создавая ток?;) Все относительно! Так примем условно... все что движется, то движение -первично... а если не движется и не отсвечивает -то- материя ;).... и вот вопрос... что останется от материи, если мы вытащим из нее всю энергию?
Не примем мы ваши условия. Потому что вы не вытащите меру энергии из материи, можно только обнулить. А для этого вам нужно поработать с геометрией, физически убрать возможность градиентов, не соблазнять материю движением. :) При этом, материя будет, будет в покое, в многомерном покое.
А так и посчитайте, как вы неэффективной в энергетическом плане митохондрии вменили "производство" энергии. То есть совершенно от балды. Биосфера в глобальном смысле только и делает, что избегает, рассеивает и лишь чуточку берёт от солнечных щедрот. И этой чуточки хватает, чтобы даже митохондра в свой черёд взяла лишь 40 процентов от того преобразования, которое через фильтр растений прошло, и приспособила для животины... То есть жалкие крохи, через третьи руки, приспосабливает... Преобразователь с источником не путаем, и всё наладится....
Это не решит проблему идола, которому было назначено стоять на суэцкой меже, а он очутился в одиннадцатиконечном "клипоте". Бррр.... ужасы нашего городка....
Это не решит проблему идола, которому было назначено стоять на суэцкой меже, а он очутился в одиннадцатиконечном "клипоте". Бррр.... ужасы нашего городка....
Этот точно знал, что "вреден север для него". От Африки далеко, крокодил не ловится, не растёт кокос.
10:48
Елена! Повторю снова!!! 14 000000000 лет назад никакой Материи не было.... и если бы не было и Энергии и даже Разумной Энергии, то что тогда могло Создать Материю? Можете ответить? А то что Материя может превращаться в Энергию и Энергия может творить Материю -это должно быть осознано!!!
11:01
И еше не путайте разные виды энергий....эти виды такие же качественно!!!не количественно, хотя и это тоже!!! Различны, как и атомы. Но для атомов Таблица Открыта, а для Энергий такой Таблицы (а значит и Закона) еще не существует в Науке. Я к примеру, когда занимался растворением металлов в органических системах, оперировал энергией сублимации атомов, энергией разрыва связей М-М и М-О и даже не просчитывал энергии, которые существуют в низших электроннныъ слоях и тем более энергиями обладающими в ядре атома.... все это задачи для будущих исследователей...
11:21
А насчет эффективности энергий... я впервые растворил золото в органике!!! заменив такие Эффективные минеральные разрушающие кислоты как Азотная и соляная кислоты... к примеру вместо азотной кислоты заработала такая органическая молекула, как диметилсульфоксид ( в медицине это димексид обыкновенный).... и соляную кислоту я тоже заменил на органическую молекулу.Все вроде так мягко и нежно...но золото растворяется!!! И еще... помните, разговаривали по поводу минеральных вод природных с огромным содержанием мышьяка...по ТВ наконец, сообщили об этом, когда люди стали умирать и название этой воды сообщили - Д.....к, в ней концентрация превышает норму мышьяка в 50-150 раз ( по моим исследованиям в 86 раз, в ней также превышены свинец и таллий) !!! И вода эта продается до сих пор.
Подумаешь!
Ну и что за открытие ?
Растворение — это физико-химический процесс, при котором одно вещество (растворяемое) равномерно распределяется в другом (растворителе) с образованием однородной (гомогенной) системы — раствора.
или вы на слово ЗОЛОТО предлагаете оргазмировать? Так я вам открою тайну, которая вас разочарует - золото это металл желтого цвета. И всЁ!!!
А кто вам золото дал? Старый самовар нашли?
Цыгане с незапамятных времен золото растворяют в органике. Деловто... Один известный барон из Чемодановки в Пензе каждый год меняет свой золотой унитаз. Растворяется. Надо только куриные потроха по особому уметь готовить.
Кстати, по радио говорили, что Ванга знает заговор, после которого у младенцев прорезаются золотые зубы. Не слыхали? Это в той передаче про Курск. В самом начале.
09:09
Марго! Гриньяр, который впервые растворил магний в органической среде получил Нобелевскую премию!!!! Разницу между магнием и золотом вы представляете? Американцы нашли другую органическую окисляющую систему после меня лишь спустя 10 лет. Если бы американцы первыми растворили золото -они точно предъявлять стали бы Нобеля для себя.
09:15
Алексей! Золото, а также палладий, платину, родий, рутений, титан, кобальт, никель, медь, железо, молибден, серебро, цирконий, гафний, тантал ... и т.д. мне выдали по заявке для работы в аспирантуре ИХФ АН СССР.
09:25
Марго! Сравните энергии сублимации и энергии разрыва связи м-м и м-о, для таких металлов как магний и золото, и тогда подумайте, стоит ли показывать тут всем свою глупость и невежество.
Выходит опять Нобелевку зажали? То Менделееву..., теперь вам. Ну и что сидим, может жахнуть? Не?
С чего вы это взяли? С экстраполяции расчетов для сферического коня в вакууме на реальность? Так не делают в приличном обществе. А в неприличном - можете плодить любые фейки, а рассчетики даже я подгоню на калькуляторе, ежель чего, перебегу в комнату с другой геометрией. :)
Золото растворить не такой уж и невероятный процесс. Вопрос зачем и для чего? И как достать обратно, и среду не потравить при этом? При желании с "золотой цикадой" пожужжите, кто вперёд чего растворил...
Вы вообще не представляете, что Гриньяру не за это Нобелевку дали. Он органической химии глаза открыл дверь к синтезу органических веществ, и понеслось! Он решил, что магний пошустрей цинка будет свахой в органическом синтезе, и не прогадал.
10:39
Елена! И золото и другие платиновые металлы в органике растворяются не просто из любопытства ( просто до меня их не смогли растворить!!! и получить новые неизведанные соединения)...глаза открываются с образованием металл-органики и возникает химия металорганических и координационных соединений... я же синтезировал не одну сотню новых координационных соединений прямым синтезом металла с органикой... к примеру для золота...диметилсульфид аурум (1) бромид... попоробуйте его синтезировать другими путями...ит.д....любой металл в координационной химии как директор, руководит всей органикой... вспомним хлорофилл...гемоглобин...тут еще открывать и открывать...есть так называемые "металлы жизни" без которых ни одно живое существо жить не сможет!!!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство