живопись мазками, импрессионизм
Истерика не у Коли, а у волка. В коментах много обзываний всяческих и совсем нет юмора, читала по диагонали, потому что скушно...
Кстати, Виктор Валентинович, с тех пор, как я вас забанила, у меня перестали появляться "нормальны", а?
Стали появляться "ненормальны"?)))
Людочка, я не знал, что мне такая честь оказана.
Я к тебе НИКОГДА не ходил .
Ну может заглянул первый раз, когда познакомился.
Смотреть там нечего, извини.
А истерики здесь у всех хватает.
Давай Люся, начнем воздух озонировать.
Станем Голубями Мира, так сказать )))
Глядишь и другие подтянутся!
Ааа. Ну, верю, верю. Всегда знала, что вас мало интересует творчество художников, всё больше свары между ними. Как только скандал какой - вы тут как тут...
Прощайте, голубчик.
Ваша голубушка.
Голубушка))), не хочу тебя обижать,
но то, что ты пишешь, не интересует.
Да и ты сама не очень)))
Увы.
Ураааааа)))))))))))))
...ну чиста имприссссионизм сплошной :))
00:24
00:50
Не только на нашем форуме ледоход и трещат льдины! Вот, кому интересно: http://www.neizvestniy-geniy.ru/forum.html?idTheme=4670&p=1
01:39
Честно говоря, шокирована, что на форуме художников ругают Пикассо. Если бы это произошло во времена социализма, то это было бы неудивительно. Но сейчас, в наше время такая косность потрясает. Но я повторюсь и скажу, что Пикассо, как Мона Лиза, может сам выбирать, кому нравиться. Он великий художник, что бы ни писали на этом смешном форуме. Зависть - оружие неудачников.
01:49
01:50
Ах, вы, оказывается, уважаете? Вопросов больше нет.
А я тоже уважаю, более того, люблю - и импрессионистов, и постмодерн, и даже актуальное искусство, но не всех подряд, избирательно. Если интересны мои предпочтения, загляните ко мне в избранное. А у вас почему пусто? Никто не приглянулся?
Где вы увидели ругань? Каждый выкладывает свою точку зрения и, если она не совпадает с вашей, то непременно ругань? Вы любите Пикассо и разглядывание его картин вам доставляет удовольствие - это прекрасно, а я к нему равнодушна, не задевает он моих душевных струн, мы с ним не созвучны. И что, это ужасно? Зачем унижать людей, которым нравится иное, переходить на личности, приклеивать ярлыки, прозвища и намекать на недоразвитость? Вот поэтому поводу и возник скандал, вернитесь к началу и почитайте внимательно.
Да какие там льдины, после фейсбука да нашего местного сочинского - культурная беседа))
03:57
Нельзя не согласиться! Сыр-бор ни о чём, в адвокатах художники прошлого давно не нуждаются, равно, как и в прокурорах, заняли места на стенах музеев, где и уживаются распрекрасно... И дело вовсе не в ущербности той или другой (третьей, четвёртой и т д) стороны, просто каждый кулик - своё болото хвалит, всё это субъективно и не не несёт ничего, кроме негатива, а оно того - стоит ли?
04:14
Во-первых, почему нет? Пикассо не
чарвонец, что бы нравится всем. Опять же, я, к примеру, у себя на Родине и таки
имею право ругать, кого захочется. Во-вторых, а где вы вообще ругань увидели?
…
Кстати, забавная вещь. Адепты и поклонники настоящего
искусства не для всех задают вопросы, требуют ответа, конструктива и
взаимопонимания, при этом сами ничего конструктивного не говорят и чужих
ответов в упор не замечают, а только возмущаются плохим вкусом и недоразвитостью оппонентов. А между тем, без ложной скромности, но объективно, я
таки один из немногих, в этой теме, кто высказался по сути («живопись мазками,
импрессионизм») и ответил почти на все, заданные мне вопросы. Я даже объяснил,
почему мне не нравится авангард и то, что называют современным искусством. А в
ответ тишина. Ну, и в каком месте я ошибся, причислив к пустым болтунам
сторонников пикассо, кандинского, малевича, etc.?
…
После всех ваших любезностей? Ага,
ша-а-аз. Только разбег возьму… От Дюка.
Так что,
в лес, волчара. Там твои друзья
лошадь доедают.
…
Слинял, как обычно,
У Киплика ничего про Пикассо не написано)))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство