Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

живопись мазками, импрессионизм

22.02.2014,
15:41
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Nikita Mokij
Чёта у Коли(?) никак истерика не закончится...

Истерика не у Коли, а у волка. В коментах много обзываний всяческих и совсем нет юмора, читала по диагонали, потому что скушно...

Кстати, Виктор Валентинович, с тех пор, как я вас забанила, у меня перестали появляться "нормальны", а?

22.02.2014,
16:07
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Sketch
Кстати, Виктор Валентинович, с тех пор, как я вас забанила, у меня перестали появляться "нормальны", а?

Стали появляться "ненормальны"?)))
Людочка, я не знал, что мне такая честь оказана.
Я к тебе НИКОГДА не ходил .
Ну может заглянул первый раз, когда познакомился.
Смотреть там нечего, извини.

22.02.2014,
16:10
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Sketch
Истерика не у Коли, а у волка. В коментах много обзываний всяческих и совсем нет юмора, читала по диагонали, потому что скушно...

А истерики здесь у всех хватает.
Давай Люся, начнем воздух озонировать.
Станем Голубями Мира, так сказать )))
Глядишь и другие подтянутся!

22.02.2014,
16:53
Sketch
Sketch

Цитата:
Я к тебе НИКОГДА не ходил .

Ааа. Ну, верю, верю. Всегда знала, что вас мало интересует творчество художников, всё больше свары между ними. Как только скандал какой - вы тут как тут...

Прощайте, голубчик.

Ваша голубушка.

22.02.2014,
18:00
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Sketch
что вас мало интересует творчество художников

Голубушка))), не хочу тебя обижать,
но то, что ты пишешь, не интересует.
Да и ты сама не очень)))
Увы.

22.02.2014,
20:16
Sketch
Sketch

Цитата:
то, что ты пишешь, не интересует. Да и ты сама не очень)))

Ураааааа)))))))))))))

22.02.2014,
20:44
Владимир Рогов
Владимир Рогов

...ну чиста имприссссионизм сплошной :))

23.02.2014,
00:24
Щас спою
Удалено модератором форума
23.02.2014,
00:50
Щас спою
23.02.2014,
01:30
владимир черников
владимир черников

Не только на нашем форуме ледоход и трещат льдины! Вот, кому интересно: http://www.neizvestniy-geniy.ru/forum.html?idTheme=4670&p=1

23.02.2014,
01:39
asya.art

Честно говоря, шокирована, что на форуме художников ругают Пикассо. Если бы это произошло во времена социализма, то это было бы неудивительно. Но сейчас, в наше время такая косность потрясает. Но я повторюсь и скажу, что Пикассо, как Мона Лиза, может сам выбирать, кому нравиться. Он великий художник, что бы ни писали на этом смешном форуме. Зависть - оружие неудачников.

23.02.2014,
01:49
Щас спою
23.02.2014,
01:50
Щас спою
23.02.2014,
02:38
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Щас спою
А почему я должен непременно любить Шишкина, а не просто уважать?

Ах, вы, оказывается, уважаете? Вопросов больше нет.

А я тоже уважаю, более того, люблю - и импрессионистов, и постмодерн, и даже актуальное искусство, но не всех подряд, избирательно. Если интересны мои предпочтения, загляните ко мне в избранное. А у вас почему пусто? Никто не приглянулся?

Цитата:
Сообщение от asya.art
Честно говоря, шокирована, что на форуме художников ругают Пикассо.

Где вы увидели ругань? Каждый выкладывает свою точку зрения и, если она не совпадает с вашей, то непременно ругань? Вы любите Пикассо и разглядывание его картин вам доставляет удовольствие - это прекрасно, а я к нему равнодушна, не задевает он моих душевных струн, мы с ним не созвучны. И что, это ужасно? Зачем унижать людей, которым нравится иное, переходить на личности, приклеивать ярлыки, прозвища и намекать на недоразвитость? Вот поэтому поводу и возник скандал, вернитесь к началу и почитайте внимательно.

Цитата:
Сообщение от владимир черников
Не только на нашем форуме ледоход и трещат льдины!

Да какие там льдины, после фейсбука да нашего местного сочинского - культурная беседа))

23.02.2014,
03:57
Щас спою
23.02.2014,
04:03
владимир черников
владимир черников

Цитата:
Сообщение от Sketch
Где вы увидели ругань? Каждый выкладывает свою точку зрения и, если она не совпадает с вашей, то непременно ругань? Вы любите Пикассо и разглядывание его картин вам доставляет удовольствие - это прекрасно, а я к нему равнодушна, не задевает он моих душевных струн, мы с ним не созвучны. И что, это ужасно? Зачем унижать людей, которым нравится иное, переходить на личности, приклеивать ярлыки, прозвища и намекать на недоразвитость? Вот поэтому поводу и возник скандал, вернитесь к началу и почитайте внимательно.

Нельзя не согласиться! Сыр-бор ни о чём, в адвокатах художники прошлого давно не нуждаются, равно, как и в прокурорах, заняли места на стенах музеев, где и уживаются распрекрасно... И дело вовсе не в ущербности той или другой (третьей, четвёртой и т д) стороны, просто каждый кулик - своё болото хвалит, всё это субъективно и не не несёт ничего, кроме негатива, а оно того - стоит ли?

23.02.2014,
04:14
Щас спою
23.02.2014,
04:52
NikeM
NikeM

Цитата:
Сообщение от asya.art
…шокирована, что на форуме художников ругают Пикассо…

Во-первых, почему нет? Пикассо не чарвонец, что бы нравится всем. Опять же, я, к примеру, у себя на Родине и таки имею право ругать, кого захочется. Во-вторых, а где вы вообще ругань увидели?

Кстати, забавная вещь. Адепты и поклонники настоящего искусства не для всех задают вопросы, требуют ответа, конструктива и взаимопонимания, при этом сами ничего конструктивного не говорят и чужих ответов в упор не замечают, а только возмущаются плохим вкусом и недоразвитостью оппонентов. А между тем, без ложной скромности, но объективно, я таки один из немногих, в этой теме, кто высказался по сути («живопись мазками, импрессионизм») и ответил почти на все, заданные мне вопросы. Я даже объяснил, почему мне не нравится авангард и то, что называют современным искусством. А в ответ тишина. Ну, и в каком месте я ошибся, причислив к пустым болтунам сторонников пикассо, кандинского, малевича, etc.?

Цитата:
Сообщение от Щас спою
…вашу ехидную морду не мешало бы набить… …в школе "Мазуриком" не дразнили?.. .. вы обладаете не только внешностью лагерной шестёрки, но и всеми повадками карточного шулера… …ваши юродствующие завывания… …довольно сволочно проделывали… …Я ваши гнусные приемчики знаю… …Нако-сь, выкуси!.. …постарайтесь это сделать не слюнями, а доказательствами… …Очередной пример вашего дурновкусия… …никакая посторонняя сволочь не должна… …вы скользкий, как намыленный угорь… …ваши примитивные повадки… …всё флюздишь, флюздишь, флюздишь?... …Опять наглое и неумелое враньё!.. …как всегда, мухлюет… …Кликуша быдланутый… …У него IQ как у коня… …он и по характеру свинья…

Цитата:
Сообщение от Щас спою
…Но вот чего бы мне от вас еще хотелось бы услышать, так это ваши доказательства... н-н-н-нууу, как бы... несостоятельности что ли, знаменитых художников авангарда… … Предоставьте, пожалуйста, на Пикассо "компромат". Может быть вы меня и убедите - чем черт не шутит! А если не убедите, тогда я вам, по крайней мере, объясню - почему... Договорились?..

После всех ваших любезностей? Ага, ша-а-аз. Только разбег возьму… От Дюка.
Так что, в лес, волчара. Там твои друзья лошадь доедают.

23.02.2014,
09:44
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Слинял, как обычно,
У Киплика ничего про Пикассо не написано)))

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Степанов Павел
Маяк Бриннер близ Дальнегорска
Степанов Павел. Маяк Бриннер близ Дальнегорска
80 000 р.
Иванова Екатерина
Птицы
Иванова Екатерина. Птицы
30 000 р.
Апарина Ольга
Страстные тюльпаны
Апарина Ольга. Страстные тюльпаны
7 000 р.
Головач Светлана
Авокадо и грецкие орехи
Головач Светлана. Авокадо и грецкие орехи
23 000 р.
Гунин Александр
Девочка с котом
Гунин Александр. Девочка с котом
25 000 р.
Буданов Александр
Та, кто идет навстречу ветру
Буданов Александр. Та, кто идет навстречу ветру
70 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину