Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

11.11.2010,
09:35
Мирина
Мирина

Цитата:
Сообщение от островитянка
Езжайте на Итуруп. Когда захочется утопится от безысходности, пришлите мне телеграмму, вышлю денег на билет до Сахалина - из человеколюбия. Хотя... А за сыновей здесь не страшнее, чем в Московской области. Кроиминальную статистику по Мытищам посмотрите. И это прям несмотря на ежедневное присутствие Медведева.

Ксения, так я говорю о России в целом. От края до края куда не сунься, в любой области жизни, включая образование и культуру, творится что-то невообразимое. Но паники у меня нет, надо делать то что ты можешь , что бы противостоять злу и несправедливости, в т.ч. и воспитывать детей, что бы они росли честными и сильными.

А по нашей стране я немного путешествовала, вот за Уралом не была, у вас на Курилах тоже, но вот виртуально только. Чем дальше от Москвы, тем жизнь спокойнее, но начинаются другие проблемы. Спасибо заранее за деньги на билет, но я Вам сама выслать могу, если что.

Цитата:
Сообщение от Варшава
,,Мирина,,-выкладываюто ,что самому интересно,конечно далеко от Москвы жизнь спокойнее,много забот само собой пропадают,самое правильное-путешествовать,нето можно уехав,сделать ошибку,тем более романтичной девушке. Я много поездил по командировкам по стране и понял,что без многого могу обходиться,когда я уезжал на пороге говорил-,,паспорт,деньги в кармане,остальное не важно...,,

Варшава, дело, конечно не в романтике, а в том, что иногда понимаешь, для чего живешь.

11.11.2010,
13:24
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Мирина
Спасибо заранее за деньги на билет, но я Вам сама выслать могу, если что.

ой, вышлите, пожалуйста, страстно хочу в Москву, в непокой городлв))))

11.11.2010,
13:26
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Варшава
а ПРО ГАЛЬКУ, не пробовали писать,у вас наверно крупная чёрная,ведь на ракушках вы,Ксения рисуете...Если сделаете -покажите на сайте. Выше на рис. написано было,-перо,тушь,лак -техника.Тушь впитывается,потом цветные вставки,и сверху лаком покрыть,-я тоже попробую просто на гладких камнях,в песке на стройках можно найти...

не-а, у нас разная - серая, чаще всего несколько пористая, ну бывает еще бирюзового цвете, но вот почему-то на гальке не хочется.

11.11.2010,
23:16
Варшава

Камни с острова Кунашир у японцев пошли бы на (ура)...банзай.Можно на валунах писать картины кило по 50...потом ещё захочется у вас купить,глядишь и на сад камней наберёт ваш поклонник с Хокайдо...))))

12.11.2010,
00:26
островитянка
островитянка

есть ли жизнь в Мытищах, вот в чм вопрос?))))))))))))

12.11.2010,
00:31
Варшава

ДОБРОЕ УТРО!СПАЛ С 20 ДО 23,ПОГУЛЯЛ С КОТОМ,ТЕПЕРЬ У НАС СВИДАНИЕ В ИНЕТЕ...)))В ПОЛНОЧЬ И УТРОМ ОДНОВРЕМЕННО!

12.11.2010,
00:37
Варшава

Жизнь в МЫТИЩАХ ? Смотрю в окно-носятся машины туда-сюда по проспекту,значит есть...и так каждый день,вопрос куда бы я поехал в 00:54,ответа не нахожу,все знакомые спят,покататься просто в темень,зевая...?

Так думаю-за полночь люди зарабатывают деньги даже ночью-кто как...в основном криминально.

12.11.2010,
00:41
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Варшава
Жизнь в МЫТИЩАХ ? Смотрю в окно-носятся машины туда-сюда по проспекту,значит есть...и так каждый день,вопрос куда бы я поехал в 00:54,ответа не нахожу,все знакомые спят,покататься просто в темень,зевая...? Так думаю-за полночь люди зарабатывают деньги даже ночью-кто как...в основном криминально.

а я люблю ночью кататься... особенно по городу - пусто, фонари...

12.11.2010,
00:44
Варшава

...и ваши Гаишники все спят,я так понял на гусенечном ходу по городу,фонари только трещат под тяжестью приземистой машины )))

12.11.2010,
00:58
Варшава

Как коротки минуты свидания...((( инет обломился или чайник завариваете,на работу к каким?

12.11.2010,
13:03
Варшава

Давно вы не придумывали новых тем,может что-нибудь придумаете,чтобы как на волнах Тихого океана, нас несло по волнам искусства!

12.11.2010,
13:08
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Варшава
Давно вы не придумывали новых тем,может что-нибудь придумаете,чтобы как на волнах Тихого океана, нас несло по волнам искусства!

ну я эту тему придумала, в надеже, что МНЕ что-нибудь расскажут, где места какие хорошие-красивые, а вы мне все про Курилы да про Курил.. а то я про них не знаю... потому и скучно

12.11.2010,
13:19
Варшава

Закроем и откроем новую-думаем,делимся,потом совместными усилиями и вашими организаторскими способностями выдадим на форум результат!
мне в 16--00 мск ещё одну заявку сделать надо-приду в 17-30+7=24-30-Спокойной ночи!И не гоняйте по ночам на ....как они у вас называются гусенечные черепахи?

12.11.2010,
13:30
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Варшава
Закроем и откроем новую-думаем,делимся,потом совместными усилиями и вашими организаторскими способностями выдадим на форум результат! мне в 16--00 мск ещё одну заявку сделать надо-приду в 17-30+7=24-30-Спокойной ночи!И не гоняйте по ночам на ....как они у вас называются гусенечные черепахи?

я по ночам сплю... ну, в крайнем случае, читаю вампирские романы))))))))))))

12.11.2010,
13:34
Варшава

Я уже бросил тему,надеюсь об этом все думают ))) но никак не удаётся воплотить!Но....мечтать не вредно!

12.11.2010,
13:36
Варшава

это я не того,это я смотрю на кошку на стволе дерева и мечтаю...

12.11.2010,
14:46
Варшава

Живу в районе Серпуховской. У нас чиновники так постарались, что палатки "Свежий хлеб и выпечка" и "Овощи-фрукты" исчезли даже в районе более километра от метро, стояли они во дворах жилых домов, не мешая никому, а наоборот, очень даже выручая нас, местных жителей, а также, работников офисов, в великом множестве расположенных вокруг. У нас и так нехватка продуктовых магазинов. Есть парочка расположенных в подвалах магазинов с не очень свежей продукцией и крутой лестницей вниз. Я - мама с коляской - совершая прогулку с ребенком в коляске, очень часто проходя мимо, покупала в палатках и свежий хлеб и овощи. Да и чай горячий можно было перехватить. А теперь где это все взять?? Даниловский рынок с ну очень дорогими ценами - в получасе ходьбы, магазин "Магнолия" тоже не дешев, да и хлеб свежий там трудно застать. Не только я нахожусь в расстройстве от факта исчезновения продуктовых палаток, но и многие пенсионеры, жильцы близлежащих домов.А что говорить про палатку "Теремок" с блинчиками? Все близлежащие офисы кормились в ней. И ее подчистили. Вобщем, мое вам "ФУ", власти вы наши. Альтернативу то бы хоть предложили, где людям продукты покупать. Я вот сыну старшему всегда в этой палатке сочники покупала, а теперь нигде не могу найти такие свежие и вкусные сочники. А он просит и спрашивает: "Мама, когда же палатка с сочниками придет на место?" Что я могу ему сказать...
Ксения нашёл о жизни в Москве отзыв москвички-вы как смотрите на эту жизнь- с удивлением?

13.11.2010,
00:39
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

сегодня сделал один вечерний виток вокруг ЦУМа...с фотиком :

13.11.2010,
00:42
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

13.11.2010,
00:44
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Новикова Марина
Иван-чай
Новикова Марина. Иван-чай
21 000 р.
Серебренникова Лариса
Клены на краю деревни
Серебренникова Лариса. Клены на краю деревни
12 000 р.
Александровский Александр
Великий Устюг
Александровский Александр. Великий Устюг
36 000 р.
Широбокова Таисия
День в клевере
Широбокова Таисия. День в клевере
50 000 р.
Бруно Тина
Пират
Бруно Тина. Пират
20 000 р.
Макарова Татьяна
Голубая лагуна
Макарова Татьяна. Голубая лагуна
75 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину