Мир, в котором мы живем
Ксения, так я говорю о России в целом. От края до края куда не сунься, в любой области жизни, включая образование и культуру, творится что-то невообразимое. Но паники у меня нет, надо делать то что ты можешь , что бы противостоять злу и несправедливости, в т.ч. и воспитывать детей, что бы они росли честными и сильными.
А по нашей стране я немного путешествовала, вот за Уралом не была, у вас на Курилах тоже, но вот виртуально только. Чем дальше от Москвы, тем жизнь спокойнее, но начинаются другие проблемы. Спасибо заранее за деньги на билет, но я Вам сама выслать могу, если что.
Варшава, дело, конечно не в романтике, а в том, что иногда понимаешь, для чего живешь.
ой, вышлите, пожалуйста, страстно хочу в Москву, в непокой городлв))))
не-а, у нас разная - серая, чаще всего несколько пористая, ну бывает еще бирюзового цвете, но вот почему-то на гальке не хочется.
23:16
Камни с острова Кунашир у японцев пошли бы на (ура)...банзай.Можно на валунах писать картины кило по 50...потом ещё захочется у вас купить,глядишь и на сад камней наберёт ваш поклонник с Хокайдо...))))
есть ли жизнь в Мытищах, вот в чм вопрос?))))))))))))
00:31
ДОБРОЕ УТРО!СПАЛ С 20 ДО 23,ПОГУЛЯЛ С КОТОМ,ТЕПЕРЬ У НАС СВИДАНИЕ В ИНЕТЕ...)))В ПОЛНОЧЬ И УТРОМ ОДНОВРЕМЕННО!
00:37
Жизнь в МЫТИЩАХ ? Смотрю в окно-носятся машины туда-сюда по проспекту,значит есть...и так каждый день,вопрос куда бы я поехал в 00:54,ответа не нахожу,все знакомые спят,покататься просто в темень,зевая...?
Так думаю-за полночь люди зарабатывают деньги даже ночью-кто как...в основном криминально.
а я люблю ночью кататься... особенно по городу - пусто, фонари...
00:44
...и ваши Гаишники все спят,я так понял на гусенечном ходу по городу,фонари только трещат под тяжестью приземистой машины )))
00:58
Как коротки минуты свидания...((( инет обломился или чайник завариваете,на работу к каким?
13:03
Давно вы не придумывали новых тем,может что-нибудь придумаете,чтобы как на волнах Тихого океана, нас несло по волнам искусства!
ну я эту тему придумала, в надеже, что МНЕ что-нибудь расскажут, где места какие хорошие-красивые, а вы мне все про Курилы да про Курил.. а то я про них не знаю... потому и скучно
13:19
Закроем и откроем новую-думаем,делимся,потом совместными усилиями и вашими организаторскими способностями выдадим на форум результат!
мне в 16--00 мск ещё одну заявку сделать надо-приду в 17-30+7=24-30-Спокойной ночи!И не гоняйте по ночам на ....как они у вас называются гусенечные черепахи?
я по ночам сплю... ну, в крайнем случае, читаю вампирские романы))))))))))))
13:34
Я уже бросил тему,надеюсь об этом все думают ))) но никак не удаётся воплотить!Но....мечтать не вредно!
13:36

это я не того,это я смотрю на кошку на стволе дерева и мечтаю...
14:46
Живу в районе Серпуховской. У нас чиновники так постарались, что палатки "Свежий хлеб и выпечка" и "Овощи-фрукты" исчезли даже в районе более километра от метро, стояли они во дворах жилых домов, не мешая никому, а наоборот, очень даже выручая нас, местных жителей, а также, работников офисов, в великом множестве расположенных вокруг. У нас и так нехватка продуктовых магазинов. Есть парочка расположенных в подвалах магазинов с не очень свежей продукцией и крутой лестницей вниз. Я - мама с коляской - совершая прогулку с ребенком в коляске, очень часто проходя мимо, покупала в палатках и свежий хлеб и овощи. Да и чай горячий можно было перехватить. А теперь где это все взять?? Даниловский рынок с ну очень дорогими ценами - в получасе ходьбы, магазин "Магнолия" тоже не дешев, да и хлеб свежий там трудно застать. Не только я нахожусь в расстройстве от факта исчезновения продуктовых палаток, но и многие пенсионеры, жильцы близлежащих домов.А что говорить про палатку "Теремок" с блинчиками? Все близлежащие офисы кормились в ней. И ее подчистили. Вобщем, мое вам "ФУ", власти вы наши. Альтернативу то бы хоть предложили, где людям продукты покупать. Я вот сыну старшему всегда в этой палатке сочники покупала, а теперь нигде не могу найти такие свежие и вкусные сочники. А он просит и спрашивает: "Мама, когда же палатка с сочниками придет на место?" Что я могу ему сказать...
Ксения нашёл о жизни в Москве отзыв москвички-вы как смотрите на эту жизнь- с удивлением?
сегодня сделал один вечерний виток вокруг ЦУМа...с фотиком :

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика