Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

09.11.2010,
15:04
Victory
Victory

>меня туда не пускают говорят женщина в порту к катаклизьму

Прально, нечего соблазнять молодых морячков))

09.11.2010,
21:38
Варшава

2010 октябрь фото Варшавы,,МЮНХЕН со смотровой площадки,,

09.11.2010,
21:44
Варшава

окт 2010 фото Варшавы,,Пивнушки Мюнхена,,пиво на фестивале 8 евро кружка-много не выпьешь.

09.11.2010,
21:47
Варшава

Картошка на рынке в Мюнхене 3.20 евро кило-много не сьешь...фото Варшавы окт 2010

09.11.2010,
21:53
Варшава

окт2010 фото Варшавы,,Мюнхен-Старый город-туристы-культурная программа,,

10.11.2010,
00:36
островитянка
островитянка

пиво и картошка на фестивалях должны раздаватья бесплатно!!!))))))))

10.11.2010,
02:46
gusik
Удалено модератором форума
10.11.2010,
02:52
gusik
Удалено модератором форума
10.11.2010,
06:29
островитянка
островитянка

чего сантиметра 3?
Местная редакция - это редакция газеты "На рубеже". Газета существует с 22 ноября 1947 года.

10.11.2010,
07:33
Варшава

http://www.sakhalin.info/weekly/65232/

есть статьи из Вашей газеты в инете,но я нашёл об острове Итуруп статью с фото...
там может Медведев будет после саммета в Японии

http://www.sakhalin.info/weekly/65232/

10.11.2010,
08:08
Варшава

... ,,ДОБРОЕ УТРО,дорогие курильчане,а теперь о недобром...

На Кунашире найден повешенным 18-летний солдат-срочник
Следствие выясняет причину гибели солдата, пропавшего в конце октября в Южно-Курильском районе и обнаруженного повешенным на дереве недалеко от своей воинской части, сообщает РАПСИ со ссылкой на Военное следственное управление (ВСУ) СКП РФ.
Ранее СМИ распространили информацию о том, что в конце октября с территории одной из воинских частей на Южных Курилах пропал солдат-срочник. Позже его нашли мертвым недалеко от воинской части. По информации СМИ, ссылавшихся на родственников погибшего, молодого человека неоднократно избивали сослуживцы.
"Пятого ноября в ходе проводившегося командованием розыска рядового Алексея Петрова, пропавшего с территории воинской части 71435 (поселок Дубовое Южно-Курильского района Сахалинской области), последний обнаружен мертвым в лесу в 300 метрах от границы части, висящим на ветке дерева в веревочной петле", - сообщает ведомство Сахалин-инфо.
///Командира части отправить с гробом к родителям,пусть отчитается за службу(мой комментарий)

10.11.2010,
08:13
Варшава

Он все время просил покупать телефонные карточки и разные номера телефонов называл, на которые деньги нужно переводить.
С сотен карт, считают родители Алексея, деньги перешли либо старослужащим, либо офицерам. Мать готова была «откупаться» любым способом, лишь бы сын не страдал. Она знала, что в в/ч 71435 порядки очень вольные, дисциплина слабая и новобранцев бьют. Маме удалось поговорить с «дедом» по кличке «Малой», с которым Алексей якобы дружил, а потом поссорился. Представившийся Павлом сослуживец сказал, что Петров не выполнил какое-то задание. Алексей утверждал, что не знает причину конфликта, из-за чего его «начали долбить». Он категорически запрещал матери звонить командирам, ходить жаловаться в бердский военкомат: узнают, «сразу прибьют». Однажды сын попросил прислать два телефона для офицеров, как предполагает Любовь Петрова, и мыло, потому что полагающихся для срочников 400 рублей им не платили. Уже посылку с двойным дном, как инструктировал сын, тряпкой обшила, собиралась отправить. А 30 октября утром звонит замполит Захаров и с криком сообщает: ваш Алексей сбежал из части. Как гром среди ясного неба! На следующий день звонок от командира части Шишкина.
МОЙ КОММЕНТАРИЙ
Как раз там Медведев был,а солдат висел до 4 нояб-УЖАСНО ВСЁ!

Подробнее:http://www.kurer-sreda.ru/2010/11/08/34362

10.11.2010,
19:58
Варшава

Вот правильные мысли при создании картины я согласен...

Игорь Рожанец искал свой путь в искусстве очень долго, лишь к сорока годам он начал приближаться к тому, что делает сегодня. Философия его картин – диалог, некое соавторство со зрителем. Пространство белого цвета, являющегося, по сути, средоточием всех остальных цветов, - это то пространство, которое непременно присутствует в его полотнах, и предназначено оно для того, чтобы зритель мог в своем воображении «дорисовать» картину, мысленно продолжить работу художника, стать соучастником творческого процесса. И действительно, когда всматриваешься в картины Игоря Рожанца, то волей-неволей начинаешь фантазировать: вон то дерево, похоже, не просто дерево, а фигура человека; в очертаниях церкви вдруг замечаешь чей-то пристальный взгляд.
По словам художника, каждый зритель волен вообразить, что угодно – совершенно не обязательно, чтобы он в точности угадал замысел автора, главное – чтобы картина вызывала отклик в душе. И все-таки, интересуюсь я у Игоря, есть ли конкретный замысел с самого начала работы над картиной?
- Есть некая идея, - отвечает художник. – Но это не что-то четкое, а скорее, какой-то туманный образ, мысль. И зависит это от того, что меня в данный момент окружает: какая погода на улице, какой пейзаж за окном, что происходит у меня в душе, что творится у нас в стране – все это имеет огромное значение.
- А как же быть, если сегодня светит солнце, а завтра пойдет дождь – бросать кисти?
- Ну, зачем же? – улыбается Игорь, - я всегда пишу одновременно несколько картин: каждая ждет своего часа. Все должно происходить в свое время и на своем месте.
- Но вы-то как раз на месте не стоите: чтобы поставить очередную точку, отходите от картины на несколько метров. Зачем?
- Чтобы увидеть, где ее место! Пока я иду – я не перестаю работать, первоначальный образ может измениться, может стать более четким, а увидеть, как он проявляется на полотне, и где именно должна стоять следующая точка в соответствии с моим замыслом - можно только с определенного расстояния, вот я и нахаживаю по несколько километров, пока рисую.
Игорь Рожанец считает: на то, что будет в результате изображено на картине, влияет множество факторов, но в первую очередь – то место, где работает художник. Буквально, если «художник будет видеть за окном помойку – эта помойка непременно вылезет на его картину».

Поэтому очень важно найти гармонию не только с самим собой, но и с окружающей средой. Он даже изобрел целую теорию, которую условно можно назвать «Образ места». Чтобы понять, что это такое, Игорь предлагает посмотреть, например, на Суздаль и попытаться представить себе, что будет, если церкви этого города поменять местами: переставить с одного холма на другой. Нарушится вся атмосфера гармонии, все очарование старинного городка. Более того, считает Рожанец, если церковь построена талантливым зодчим, то, скорее всего, вы найдете рядом с ней дерево, удивительным образом похожее на нее – не важно, старое это дерево или молодое, главное, что оно выросло именно на этой почве. Поэтому все архитектурные сооружения лишь в том случае действительно хороши, когда создается впечатление, будто и они «выросли» из земли – то есть, соответствуют общему «образу места».

10.11.2010,
22:13
Варшава

Ксения,на морской гальке не пробовали делать сувениры?

10.11.2010,
23:39
Мирина
Мирина

Варшава, спасибо за статьи. Про Итуруп-очень интересная. После жизни в большом городе действительно хочется уехать подальше, начнешь ценить природу и отсутствие суеты пусть и в ущерб бытовому комфорту.

Про солдатика-ужас. Мать ребенка потеряла. За сыновей страшно становится. Тут любой перестанет атеистом быть.

11.11.2010,
00:13
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Варшава
МОЙ КОММЕНТАРИЙ Как раз там Медведев был,а солдат висел до 4 нояб-УЖАСНО ВСЁ! Подробнее:http://www.kurer-sreda.ru/2010/11/08/34362

ну какая чушь... ненавижу всякие инсинуации и домыслы на подобные темы. Перестали бы Вы желтую прессу читать и цитировать.

11.11.2010,
01:00
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Мирина
Варшава, спасибо за статьи. Про Итуруп-очень интересная. После жизни в большом городе действительно хочется уехать подальше, начнешь ценить природу и отсутствие суеты пусть и в ущерб бытовому комфорту. .

Езжайте на Итуруп. Когда захочется утопится от безысходности, пришлите мне телеграмму, вышлю денег на билет до Сахалина - из человеколюбия. Хотя...

А за сыновей здесь не страшнее, чем в Московской области. Кроиминальную статистику по Мытищам посмотрите. И это прям несмотря на ежедневное присутствие Медведева.

11.11.2010,
07:51
Варшава

а ПРО ГАЛЬКУ, не пробовали писать,у вас наверно крупная чёрная,ведь на ракушках вы,Ксения рисуете...Если сделаете -покажите на сайте.

Выше на рис. написано было,-перо,тушь,лак -техника.Тушь впитывается,потом цветные вставки,и сверху лаком покрыть,-я тоже попробую просто на гладких камнях,в песке на стройках можно найти...

11.11.2010,
07:55
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от островитянка
И это прям несмотря на ежедневное присутствие Медведева.

Что, хулиганит?

11.11.2010,
07:58
Варшава

,,Мирина,,-выкладываюто ,что самому интересно,конечно далеко от Москвы жизнь спокойнее,много забот само собой пропадают,самое правильное-путешествовать,нето можно уехав,сделать ошибку,тем более романтичной девушке.

Я много поездил по командировкам по стране и понял,что без многого могу обходиться,когда я уезжал на пороге говорил-,,паспорт,деньги в кармане,остальное не важно...,,

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Рубинский Павел
Маша с рыжим котом
Рубинский Павел. Маша с рыжим котом
90 000 р.
Вольвак Инна
Улица в Коломне
Вольвак Инна. Улица в Коломне
25 000 р.
Бурцев Евгений
Осенний день в с.Ыб
Бурцев Евгений. Осенний день в с.Ыб
69 990 р.
Сараева Светлана
Телефон 1940-х
Сараева Светлана. Телефон 1940-х
84 400 р.
Кречетова Наталья
Красные цветы
Кречетова Наталья. Красные цветы
13 800 р.
23 000 р.
-40%
Дюпре Брайн
Рождение порядка или Вопреки энтропии
Дюпре Брайн. Рождение порядка или Вопреки энтропии
77 500 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину