Формула Искусства
Очвидно от аглицкого "to move" - не в ту степь двигаться, стало быть.
моветон..я постоянно извиняюсь за русский-но исправить я его смогу наверное не скоро...
Виктория Валентиновна, каюсь публично и приношу свои извинения. Спешка, заглянул, - смотрю двое... остальное Вы знаете.
Правда не знаю, что или кого судим, думаю - обсуждаем и все, при этом, по компу.
Я уже раньше писал, что принципиально не оцениваю и не сужу о персоналиях, но сейчас скажу, что работы Григория Игоревича мне очень понравились!!!
Почему бы вам не выводить формулы на основе граффити..результат будет тот же))))))))и смысл...
мне детское творчество нравится..иногда больше взрослого....мой личный грех))но все же однобокая система получиться....
Я вот тоже об этом подумал, но граффити не всегда в удобных для обозрения местах, да и накладно от забора к забору перебираться... Лучше келейно, через комп...
Пешка говорит правильную вещь. Про то, что по Артнау о состоянии живописи судить нельзя. Это верхушка айсберга... (Ну, при условии, что верхушку-то как раз и не видно. Я знаю несколько художников - продающихся и востребованных, но ни на Артнау, ни на других российских сайтах вы их не найдете. (и в форумах, кстати, тоже не сидят). Работы пытаются продавать в основном за границу, а некоторые там и проживают, живут в основном прямыми заказами - через свои сайты и напрямую от наработанной клиентуры. Вы хотите сказать, что, не "прописавшись" на Артнау, они себе закрыли путь в вечность? :-) Уровня Таира Салахова художники. Вы их тоже думаете как-то учесть в своей формуле?
Как мне сегодня моя бывшая жена сказала утром - искусство никому не нужно. Потому что если ты выпускник Итона и миллионер, оно )искусство) уже у тебя ВСЁ висит на стенах твоего дома (размером с Эрмитаж). Вот как-то так.
Честно говоря, не понял, однобокая система чего?
однобокая система для формулы...я вот тоже не понимаю,как выводить формулу с таким количеством неизвестных и чему она равна))))
Перебор явный, Михаил. Я не хочу сказать, что НЕ прописавшись на Артнау художники закрыли себе путь в вечность. Я лишь предположил, что сайт Артнау может стать ЗАРОДЫШЕМ
Что то с клавиатурой опять.
Я не хочу сказать, что НЕ прописавшись на Артнау художники закрыли себе путь в вечность. Я лишь предположил, что сайт Артнау может стать ЗАРОДЫШЕМ чего-то более сложного и все... А остальное Ваши фантазии... Также я осмеливаюсь утверждать, что художников, которые не прописались в интернете - на любом сайте, ждет судьба незавидная... Забвение со временем.
Далее: - "Уровня Таира Салахова художники. Вы их тоже думаете как-то учесть в своей формуле?". Если речь идет о Формуле искусства, я лишь собираюсь создать максимально общее определение, которое смогло бы описать работы художников. Насчет ОПИСАНИЯ ХУДОЖНИКОВ - не слишком чистой воды Ваши собственные фантазии.
И не узнаете и не поймете, пока ее не будет! Насчет однобокой системы... Может быть Вы правы, но у меня несолько другое мнение. Я его озвучу непременно. И умоляю, перестаньте путать МАТЕМАТИЧЕСКИЕ формулы со словесными определениями. Их даже "рядом не стояло".
Виктор ты неправ вдвойне:
1-коллегам не говорят такие СЛОВА!
2-ты не тому человеку сказал ЭТО, нужно переадрисовать их тому кто ЭТО начал.
Я не путаю...Вы должны были назвать свою тему-не Формула искусства,а формулировка задач искусства-иначе вы претендуете именно на математическое решение не математических вопросов...
Независимо от собственного отношения к заявленной теме (если возникают вопросы по существу, то могу и среагировать); мне гораздо больше импонируют люди, которые хоть что-то делают, либо пытаются сделать, нежели те, кто настойчиво объясняют почему этого делать ни в коем случае не нужно (причем с яростной настойчивостью, будто первые гадят у них под дверью).
Почему я так назвал форум, я объясню позже. Хотя - одна из причин: - я технарь и привык к словесным формулам изобретения, где В ОДНО фразе ОБЯЗАНА быть изложена сущность изобретения, исчерпывающим образом характеризующая техническое решение. Но картина, музыка или что-то еще и есть техническое решение замысла художника!!! Что же тут неправильного? А то, что я "претендую на математическое решение не математических вопросов, - или обоснуйте или Вы не правы. Не вижу связи...
Согласен, и это отнюдь не верхушка. И мне искренне жаль, что десять очень сильнейших художников в течении последнего года убрали с сайта.
Что коллега не должен говорить такие слова как сказал Виктор, я полностью согласен, перебор в квадрате!!!
Уточните, пожалуйста, - вторая часть Вашего послания адресована лично мне? А то я на свой счет принял...
Образно и правильно, спасибо!
Вы правильно приняли.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен