Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

08.04.2011,
17:22
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Ольга Сергеевна
Что есть "муветон"?

Очвидно от аглицкого "to move" - не в ту степь двигаться, стало быть.

08.04.2011,
17:26
пешка
пешка

моветон..я постоянно извиняюсь за русский-но исправить я его смогу наверное не скоро...

08.04.2011,
17:27
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от пешка
я одна в одном лице))))А судить по компу

Виктория Валентиновна, каюсь публично и приношу свои извинения. Спешка, заглянул, - смотрю двое... остальное Вы знаете.

Правда не знаю, что или кого судим, думаю - обсуждаем и все, при этом, по компу.

Я уже раньше писал, что принципиально не оцениваю и не сужу о персоналиях, но сейчас скажу, что работы Григория Игоревича мне очень понравились!!!

08.04.2011,
17:28
пешка
пешка

Почему бы вам не выводить формулы на основе граффити..результат будет тот же))))))))и смысл...

08.04.2011,
17:29
пешка
пешка

мне детское творчество нравится..иногда больше взрослого....мой личный грех))но все же однобокая система получиться....

08.04.2011,
17:31
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от пешка
Почему бы вам не выводить формулы на основе граффити..результат будет тот же))))))))и смысл...

Я вот тоже об этом подумал, но граффити не всегда в удобных для обозрения местах, да и накладно от забора к забору перебираться... Лучше келейно, через комп...

08.04.2011,
17:32
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от пешка
если по нему судить о современном художники-боюсь вы подумаете во первых-что художники поголовно хамы ,а это не так...И неправильно составите представление о лучших-это тоже так...

Пешка говорит правильную вещь. Про то, что по Артнау о состоянии живописи судить нельзя. Это верхушка айсберга... (Ну, при условии, что верхушку-то как раз и не видно. Я знаю несколько художников - продающихся и востребованных, но ни на Артнау, ни на других российских сайтах вы их не найдете. (и в форумах, кстати, тоже не сидят). Работы пытаются продавать в основном за границу, а некоторые там и проживают, живут в основном прямыми заказами - через свои сайты и напрямую от наработанной клиентуры. Вы хотите сказать, что, не "прописавшись" на Артнау, они себе закрыли путь в вечность? :-) Уровня Таира Салахова художники. Вы их тоже думаете как-то учесть в своей формуле?

Как мне сегодня моя бывшая жена сказала утром - искусство никому не нужно. Потому что если ты выпускник Итона и миллионер, оно )искусство) уже у тебя ВСЁ висит на стенах твоего дома (размером с Эрмитаж). Вот как-то так.

08.04.2011,
17:32
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от пешка
мне детское творчество нравится..иногда больше взрослого....мой личный грех))но все же однобокая система получиться....

Честно говоря, не понял, однобокая система чего?

08.04.2011,
17:33
пешка
пешка

однобокая система для формулы...я вот тоже не понимаю,как выводить формулу с таким количеством неизвестных и чему она равна))))

08.04.2011,
17:37
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Пешка говорит правильную вещь. Про то, что по Артнау о состоянии живописи судить нельзя. Это верхушка айсберга... (Ну, при условии, что верхушку-то как раз и не видно. Я знаю несколько художников - продающихся и востребованных, но ни на Артнау, ни на других российских сайтах вы их не найдете. (и в форумах, кстати, тоже не сидят). Работы пытаются продавать в основном за границу, а некоторые там и проживают, живут в основном прямыми заказами - через свои сайты и напрямую от наработанной клиентуры. Вы хотите сказать, что, не "прописавшись" на Артнау, они себе закрыли путь в вечность? :-) Уровня Таира Салахова художники. Вы их тоже думаете как-то учесть в своей формуле?

Перебор явный, Михаил. Я не хочу сказать, что НЕ прописавшись на Артнау художники закрыли себе путь в вечность. Я лишь предположил, что сайт Артнау может стать ЗАРОДЫШЕМ

08.04.2011,
17:45
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Что то с клавиатурой опять.

Я не хочу сказать, что НЕ прописавшись на Артнау художники закрыли себе путь в вечность. Я лишь предположил, что сайт Артнау может стать ЗАРОДЫШЕМ чего-то более сложного и все... А остальное Ваши фантазии... Также я осмеливаюсь утверждать, что художников, которые не прописались в интернете - на любом сайте, ждет судьба незавидная... Забвение со временем.

Далее: - "Уровня Таира Салахова художники. Вы их тоже думаете как-то учесть в своей формуле?". Если речь идет о Формуле искусства, я лишь собираюсь создать максимально общее определение, которое смогло бы описать работы художников. Насчет ОПИСАНИЯ ХУДОЖНИКОВ - не слишком чистой воды Ваши собственные фантазии.

08.04.2011,
17:49
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от пешка
однобокая система для формулы...я вот тоже не понимаю,как выводить формулу с таким количеством неизвестных и чему она равна))))

И не узнаете и не поймете, пока ее не будет! Насчет однобокой системы... Может быть Вы правы, но у меня несолько другое мнение. Я его озвучу непременно. И умоляю, перестаньте путать МАТЕМАТИЧЕСКИЕ формулы со словесными определениями. Их даже "рядом не стояло".

08.04.2011,
17:54
VDenisov
VDenisov

Цитата:
Сообщение от lviktor
иди учи детей,,,а не в инете сиди в рабочее время!...........как банный лист...ей богу,,прицепится и не отцепиш..((

Виктор ты неправ вдвойне:
1-коллегам не говорят такие СЛОВА!
2-ты не тому человеку сказал ЭТО, нужно переадрисовать их тому кто ЭТО начал.

08.04.2011,
17:55
пешка
пешка

Я не путаю...Вы должны были назвать свою тему-не Формула искусства,а формулировка задач искусства-иначе вы претендуете именно на математическое решение не математических вопросов...

08.04.2011,
18:04
игорь черемисов
игорь черемисов

Цитата:
Сообщение от пешка
Я не путаю...Вы должны были назвать свою тему-не Формула искусства,а формулировка задач искусства-иначе вы претендуете именно на математическое решение не математических вопросов...

Независимо от собственного отношения к заявленной теме (если возникают вопросы по существу, то могу и среагировать); мне гораздо больше импонируют люди, которые хоть что-то делают, либо пытаются сделать, нежели те, кто настойчиво объясняют почему этого делать ни в коем случае не нужно (причем с яростной настойчивостью, будто первые гадят у них под дверью).

08.04.2011,
18:06
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от пешка
Я не путаю...Вы должны были назвать свою тему-не Формула искусства,

Почему я так назвал форум, я объясню позже. Хотя - одна из причин: - я технарь и привык к словесным формулам изобретения, где В ОДНО фразе ОБЯЗАНА быть изложена сущность изобретения, исчерпывающим образом характеризующая техническое решение. Но картина, музыка или что-то еще и есть техническое решение замысла художника!!! Что же тут неправильного? А то, что я "претендую на математическое решение не математических вопросов, - или обоснуйте или Вы не правы. Не вижу связи...

08.04.2011,
18:07
игорь черемисов
игорь черемисов

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
по Артнау о состоянии живописи судить нельзя. Это верхушка айсберга...

Согласен, и это отнюдь не верхушка. И мне искренне жаль, что десять очень сильнейших художников в течении последнего года убрали с сайта.

08.04.2011,
18:09
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от VDenisov
Цитата: Сообщение от lviktor иди учи детей,,,а не в инете сиди в рабочее время!...........как банный лист...ей богу,,прицепится и не отцепиш..(( Виктор ты неправ вдвойне: 1-коллегам не говорят такие СЛОВА! 2-ты не тому человеку сказал ЭТО, нужно переадрисовать их тому кто ЭТО начал.

Что коллега не должен говорить такие слова как сказал Виктор, я полностью согласен, перебор в квадрате!!!

Уточните, пожалуйста, - вторая часть Вашего послания адресована лично мне? А то я на свой счет принял...

08.04.2011,
18:11
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от игорь черемисов
Независимо от собственного отношения к заявленной теме (если возникают вопросы по существу, то могу и среагировать); мне гораздо больше импонируют люди, которые хоть что-то делают, либо пытаются сделать, нежели те, кто настойчиво объясняют почему этого делать ни в коем случае не нужно (причем с яростной настойчивостью, будто первые гадят у них под дверью).

Образно и правильно, спасибо!

08.04.2011,
18:18
VDenisov
VDenisov

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
А то я на свой счет принял...

Вы правильно приняли.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Бирюкова Ирина
Погоня за воображением
Бирюкова Ирина. Погоня за воображением
500 000 р.
Тимершина Эльза
Нежность роз
Тимершина Эльза. Нежность роз
15 200 р.
Лазарев Дмитрий
Венеция. 18 век
Лазарев Дмитрий. Венеция. 18 век
120 000 р.
Рогова Оксана
Перед грозой
Рогова Оксана. Перед грозой
115 000 р.
Бруно Августо
В лучах солнца
Бруно Августо. В лучах солнца
55 000 р.
Чертов Сергей
Осень в Ипатьевской слободе
Чертов Сергей. Осень в Ипатьевской слободе
22 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину