ЮМОР ЗДЕСЬ!
Мне показалось, что он специально их не приманивал :)))) они сами заинтересовались....

Вот шутка грубая, но идея классная - как смотрится!...

...Не знаю, что дают эти провода - напряжение или подогрев, не знаю, что налито в миску - но впечатляет:

Ваащето это не миска - это динамик ((ну, ..который звук производит))... Прикольно !
8-)))))))))))))
Вы хотите сказать, что это от звука так голубая пена танцует? Прикольно. :-)))))))
От спасибо, уже что-то проясняется! :)
да чего тут может быть? червей облили смЯтаной и жарить приступили...
А то может и мухоморы взращивают под воздействием тепла и той же смЯтаны....
МОРКОВЬЮ ОТРАВИЛИ...
Та не... то ж реклама конопли! Вишь, крестьянка с косячком сидить... а остальные еще не насобирали на косячок.
а те уже покурили... лилипутов ловят)))))))))
Ну что ж - похоже!
Вот тут и вопрос возникает - а ЧТО есть ЖИЗНЬ? :))))))) известно, что червей там нет - а кажется, что есть... И вот, что - жизнь - это ТАК просто???..... :))))))
А мы все не на "Однокласниках", нам не показывают.......
Андрей, с одноклассников сюда ничо не копируецца, никак. Я пробовал уже.
Как-то в новостях показывали среднюю школу в каком-то российском городе. так там директо пожадничал денег и разместил сайт школы на бесплатном ресурсе. Ученики, учителя и родители, заходя на сайт, любуются всякими рекламками по увеличению груди; поднятии потенции; советами, как довести девушку до оргазма за 5 минут; всевозмодными контрапцептивами; а так же номерами телефонов ночных бабочек. И всё это с картинками!
Этот школьный сайт, где расписание уроков, личные кабинеты учеников со всеми оценками, новости школьные и тд, и тп.
.. интересно чем он думает? Я сегодня вычитал в сети мнение (каких-то немецких социальных исследователей), что русский народ исчезающая нация. Мне думается, что так и есть, русских исчезают такие вот директора (интуиция подсказывает, что он не русский).
http://www.youtube.com/watch?v=lokR9jNBGag&feature=related
совсем не смешно...завтра они будут в каждомдоме

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен