Формула Искусства
В каждом селе в свое время был если не дом культуры, то сарай культуры. И есть (я это знаю точно) в любой управе, в любой мерии чиновник, который культуру курирует и за это деньги получает. НО хороших людей, добровольцев все-таки еще множество... Менталитет, что-ли такой у народа нашего...
полностью согласен с вами Олег!!но есть некоторые персоны которые лазают за мной по всем темам...и все чего то норовят....мне высказать!.........Я с ней диалога не вел!!по сему нечего выдергивать мои цитаты...и обращаться ко мне! все очень просто...
И элементарной грамоте тоже...
от них толку не будет!!!они сами не знают...что у них делается! нужно идти в народ!!!и все выяснять самим ........
Виктор, даже древние греки говорили: - "Юпитер - ты гневаешься, - значит ты не прав!!!". Но мы-то современные люди и работаем в области культуры...
пошла ВОН! я правильно написал!?
вобщем Олег если вам придложат более простой способ устройства Единого Центра ...я всегда за! но тратить свое время на перепалки с непнятными особами мне неинтересно...пока!
16:34
засранец
А тут неправда Ваша! Были такие в девятнадцатом веке в народ все ходили - народниками звались, чем эти походы кончились мы все хорошо знаем.
Но вот на любую бумагу, - они -чиновники обязаны ответить. По крайней мере, можно жалобу накатать за непринятие мер, за искажение регламента работы, мало им не покажется...
Исчерпывающе ясно, пока!
Нельзя грубить, очень неприятно все это читать...
16:41
Ужас, мда.....Где мужчины, которые могут дать такому индивиду по морде?
По смайлику смайликом пли)))
Смылся, гадёныш)))
Говоря о любых действиях, планах и предложениях (как в рамках предложенных Олегом, так и в не их), если хочется добровольно в чем-либо участвовать, то нет необходимости метаться с призывами ко всей стране или кричать о спасении планеты - достаточно помочь хотя бы тем, кто в шаговой доступности.
Все они на другом форуме задействованы...
Верно и исчерпывающе. Все же Планету следет просто проинформировать о грядущем забвении множества замечательных художников и о том, что нужно сделать в шаговой доступности. В свое время даже Баха (Иоганна Себастьяна, который) забыли.
Олег-артнау прекрасный сайт,но....если по нему судить о современном художники-боюсь вы подумаете во первых-что художники поголовно хамы ,а это не так...И неправильно составите представление о лучших-это тоже так...Для создания формулы)))надо учитывать человеческий фактор...И главное-рейтинг ему повышают сами художники-приходя посмотреть работы других художников за чашкой кофе,как я сейчас)))
Уважаемые господа, скрывающиеся под общим псевдонимом - "пешка". Встречный вопрос, а по чму или по кому я должен судить? Ставлю себя в позицию не то чтобы постороннего, но "полупостороннего". Отсюда и вывод следует. Лучше мало, чем ничего. Другой вопрос, понравится ли это Админу. Или прикроют? Тогда заранее, - счастливо Вам или тому, кого прикроют!
нечего не поняла из вышесказанного-но думаю,что трехлетний ребенок еще до клавиатуры не дорос,чтобы общаться-значит я одна в одном лице))))А судить по компу вообще муветон))))
17:17
Что есть "муветон"?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен