Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

08.04.2011,
16:28
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от lviktor
А это Олег,,,,финансирование!!!и целый спектр проблем...которые за этим стоят!

В каждом селе в свое время был если не дом культуры, то сарай культуры. И есть (я это знаю точно) в любой управе, в любой мерии чиновник, который культуру курирует и за это деньги получает. НО хороших людей, добровольцев все-таки еще множество... Менталитет, что-ли такой у народа нашего...

08.04.2011,
16:29
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Виктор, - давайте жить дружно! У каждого свой подход, а если все мнения в кучку собрать... Истина будет чуть ближе.

полностью согласен с вами Олег!!но есть некоторые персоны которые лазают за мной по всем темам...и все чего то норовят....мне высказать!.........Я с ней диалога не вел!!по сему нечего выдергивать мои цитаты...и обращаться ко мне! все очень просто...

08.04.2011,
16:30
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от lviktor
отцепиш..((

И элементарной грамоте тоже...

08.04.2011,
16:30
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
В каждом селе в свое время был если не дом культуры, то сарай культуры. И есть (я это знаю точно) в любой управе, в любой мерии чиновник, который культуру курирует и за это деньги получает.

от них толку не будет!!!они сами не знают...что у них делается! нужно идти в народ!!!и все выяснять самим ........

08.04.2011,
16:31
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от lviktor
полностью согласен с вами Олег!!но есть некоторые персоны которые лазают за мной по всем темам...и все чего то норовят....мне высказать!.........Я с ней диалога не вел!!по сему нечего выдергивать мои цитаты...и обращаться ко мне! все очень просто...

Виктор, даже древние греки говорили: - "Юпитер - ты гневаешься, - значит ты не прав!!!". Но мы-то современные люди и работаем в области культуры...

08.04.2011,
16:31
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от Sketch
И элементарной грамоте тоже...

пошла ВОН! я правильно написал!?

08.04.2011,
16:33
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Виктор, даже древние греки говорили: - "Юпитер - ты гневаешься, - значит ты не прав!!!". Но мы-то современные люди и работаем в области культуры...

вобщем Олег если вам придложат более простой способ устройства Единого Центра ...я всегда за! но тратить свое время на перепалки с непнятными особами мне неинтересно...пока!

08.04.2011,
16:34
Vredina

Цитата:
Сообщение от lviktor

засранец

08.04.2011,
16:34
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от lviktor
нужно идти в народ!!!и все выяснять самим ........

А тут неправда Ваша! Были такие в девятнадцатом веке в народ все ходили - народниками звались, чем эти походы кончились мы все хорошо знаем.

Но вот на любую бумагу, - они -чиновники обязаны ответить. По крайней мере, можно жалобу накатать за непринятие мер, за искажение регламента работы, мало им не покажется...

08.04.2011,
16:35
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от lviktor
вобщем Олег если вам придложат более простой способ устройства Единого Центра ...я всегда за! но тратить свое время на перепалки с непнятными особами мне неинтересно...пока!

Исчерпывающе ясно, пока!

08.04.2011,
16:38
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от lviktor

Нельзя грубить, очень неприятно все это читать...

08.04.2011,
16:41
Ольга Сергеевна

Цитата:
Сообщение от lviktor

Ужас, мда.....Где мужчины, которые могут дать такому индивиду по морде?

08.04.2011,
16:46
Sketch
Sketch

По смайлику смайликом пли)))

Цитата:
Сообщение от lviktor
пока!

Смылся, гадёныш)))

08.04.2011,
16:46
игорь черемисов
игорь черемисов

Цитата:
Сообщение от lviktor
ну на добровольных тоже далеко не уедеш...!очень много труднодоступных населенных пунктов....и должен быть штат неких корреспондентов....которых не обходимо будет засылать в командировки по всему СНГ!и не только.. с целью добычи инфо...о местных умельцах! А это Олег,,,,финансирование!!!и целый спектр проблем...которые за этим стоят!

Говоря о любых действиях, планах и предложениях (как в рамках предложенных Олегом, так и в не их), если хочется добровольно в чем-либо участвовать, то нет необходимости метаться с призывами ко всей стране или кричать о спасении планеты - достаточно помочь хотя бы тем, кто в шаговой доступности.

08.04.2011,
16:48
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Ольга Сергеевна
Ужас, мда.....Где мужчины, которые могут дать такому индивиду по морде?

Все они на другом форуме задействованы...

08.04.2011,
16:51
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от игорь черемисов
если хочется добровольно в чем-либо участвовать, то нет необходимости метаться с призывами ко всей стране или кричать о спасении планеты - достаточно помочь хотя бы тем, кто в шаговой доступности.

Верно и исчерпывающе. Все же Планету следет просто проинформировать о грядущем забвении множества замечательных художников и о том, что нужно сделать в шаговой доступности. В свое время даже Баха (Иоганна Себастьяна, который) забыли.

08.04.2011,
16:55
пешка
пешка

Олег-артнау прекрасный сайт,но....если по нему судить о современном художники-боюсь вы подумаете во первых-что художники поголовно хамы ,а это не так...И неправильно составите представление о лучших-это тоже так...Для создания формулы)))надо учитывать человеческий фактор...И главное-рейтинг ему повышают сами художники-приходя посмотреть работы других художников за чашкой кофе,как я сейчас)))

08.04.2011,
17:01
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от пешка
Олег-артнау прекрасный сайт,но....если по нему судить о современном художники-боюсь вы подумаете во первых-что художники поголовно хамы ,а это не так...И неправильно составите представление о лучших-это тоже так...Для создания формулы)))надо учитывать человеческий фактор...И главное-рейтинг ему повышают сами художники-приходя посмотреть работы других художников за чашкой кофе,как я сейчас)))

Уважаемые господа, скрывающиеся под общим псевдонимом - "пешка". Встречный вопрос, а по чму или по кому я должен судить? Ставлю себя в позицию не то чтобы постороннего, но "полупостороннего". Отсюда и вывод следует. Лучше мало, чем ничего. Другой вопрос, понравится ли это Админу. Или прикроют? Тогда заранее, - счастливо Вам или тому, кого прикроют!

08.04.2011,
17:06
пешка
пешка

нечего не поняла из вышесказанного-но думаю,что трехлетний ребенок еще до клавиатуры не дорос,чтобы общаться-значит я одна в одном лице))))А судить по компу вообще муветон))))

08.04.2011,
17:17
Ольга Сергеевна

Цитата:
Сообщение от пешка
муветон))))

Что есть "муветон"?

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Гречина Анна
Картина с девушкой Афродита
Гречина Анна. Картина с девушкой Афродита
200 000 р.
Когай Жанна
Великолепная сирень
Когай Жанна. Великолепная сирень
65 000 р.
Соловьев Алексей
Зимний закат. Оттепель
Соловьев Алексей. Зимний закат. Оттепель
40 000 р.
Пьянов Денис
Нуар
Пьянов Денис. Нуар
60 000 р.
Шевцова Анна
Ритм
Шевцова Анна. Ритм
36 000 р.
Вострецова Анастасия
Натюрморт невесты
Вострецова Анастасия. Натюрморт невесты
35 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину