Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

ЮМОР ЗДЕСЬ!

03.05.2012,
01:32
Евражка
Евражка

Гифки.

03.05.2012,
01:32
Евражка
Евражка

Гифки.

03.05.2012,
01:38
Евражка
Евражка

Гифки.

03.05.2012,
01:57
Евражка
Евражка

Обо всём.

03.05.2012,
08:30
Борисыч
Борисыч

Птицелов на пляже... Дерзкий парнишок! :))))))

03.05.2012,
10:14
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Борисыч
Птицелов на пляже... Дерзкий парнишок! :))))))

Скорее глупый. Чайка может клювом, такой саспенс отоварить, мало не покажется. См."Птицы", маэстро Хичкока.

03.05.2012,
11:59
Шуршаков И.Н.
Шуршаков И.Н.

Рейс Дели-Сочи, по расписанию...
Обо всём.

03.05.2012,
17:57
Борисыч
Борисыч

03.05.2012,
18:16
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

представил картину:

ТРИ БОГАТЫРЯ...тоже вырезанный вот так Алеша Попович ...а рядом с шедевром мужик восседает на скамейке с фингалом...усталый...и следы ....следы Алешкины по всей Третьяковке ...а там дальше по его маршруту : кто с гипсом..кто в рубашке с оборванными рукавами...разбитая люстра ...а на улице все автомобили побитые...гаишник ревёт и зовет маму...всего масштаба буйства не описАть...

03.05.2012,
18:19
aurora-s
aurora-s

:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Доброго дня, Андрей!
Теперь дело за малым - ждёт такой картины от Вас! Или даже триптиха! Или даже панорамы!

03.05.2012,
18:33
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
представил картину: ТРИ БОГАТЫРЯ...тоже вырезанный вот так Алеша Попович ...а рядом с шедевром мужик восседает на скамейке с фингалом...усталый...и следы ....следы Алешкины по всей Третьяковке ...а там дальше по его маршруту : кто с гипсом..кто в рубашке с оборванными рукавами...разбитая люстра ...а на улице все автомобили побитые...гаишник ревёт и зовет маму...всего масштаба буйства не описАть...

Есть анекдот в таком духе.
Идет Илья Муромец мимо Змея Горыныча. Змеюшка! Что с тобой? Кто тебя обидел? У тебя все головы перевязаны бинтами. Скажи, кто тебя, я ему задам.
Иди Илюша, не спрашивай, все нормально.
Идет дальше, смотрит Соловей Разбойник весь избитый и фонарь под глазом. Соловушка, кто тебя так? Скажи мне, я с ним разберусь.
Иди Илюша, все нормально.
Когда Илья ушел, Соловей Разбойник говорит Змею Горынычу - Вот видишь, когда он трезвый... - человек как человек.

03.05.2012,
18:33
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Здравствуйте,Татьяна!

ну если отрабатываать этот сюжет...то надо всех богатырей и бурлаков по Москве "выпускать"....прям на три вокзала пусть и прутся...))))))

03.05.2012,
18:39
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

а я не понял...они на картине чего собирают-то? или каких клопов съедобных ловят...или вообще то реклама мази целебной против радикулита ?

03.05.2012,
18:45
k-a-j
k-a-j

Цитата:
а я не понял...они на картине чего собирают-то? или каких клопов съедобных ловят...или вообще то реклама мази целебной против радикулита ?

колоски собирают, я тоже ходил колоски собирать примерно в 1961-1963м годах (точно не помню, но это и не важно)
:)

03.05.2012,
19:03
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от k-a-j
колоски собирают, я тоже ходил колоски собирать примерно в 1961-1963м годах (точно не помню, но это и не важно) :)

ну ясно ,что не батоны с бубликами))))))))))

03.05.2012,
19:11
k-a-j
k-a-j

Цитата:
ну ясно ,что не батоны с бубликами))))))))))

Тогда рисуют круги на полях. Если пришли, то пришельцы, если прилетели, то прилётцы.
:)

03.05.2012,
20:11
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:

Деньги, наверное, кто-то рассыпал...

03.05.2012,
20:12
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Шуршаков И.Н.

Гастарбайтеры на строительство олимпиады !

03.05.2012,
20:45
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Шуршаков И.Н.

Наоборот, Сочи - Дели. Выдворяют провинившихся...

03.05.2012,
21:37
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Sketch
Наоборот, Сочи - Дели. Выдворяют провинившихся...

Да нет, насильно обратно обычно отправляют маленькими кучками... Дорогое это удовольствие для государства !

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Михальская Екатерина
Свет лета
Михальская Екатерина. Свет лета
50 000 р.
Герасимов Владимир
Каждый пред Богом наг
Герасимов Владимир. Каждый пред Богом наг
45 000 р.
Нега Татьяна
Из цикла "Нестандартные конфигурации"
Нега Татьяна. Из цикла "Нестандартные конфигурации"
24 000 р.
Голубь Анна
Мужчина с усами
Голубь Анна. Мужчина с усами
3 000 р.
Боев Сергей
Старая Москва. Зимний день. Вид на Храм Св. Мартина
Боев Сергей. Старая Москва. Зимний день. Вид на Храм Св. Мартина
35 000 р.
Алехнович Геннадий
Пушистый пух
Алехнович Геннадий. Пушистый пух
550 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину