ЮМОР ЗДЕСЬ!
Птицелов на пляже... Дерзкий парнишок! :))))))
Скорее глупый. Чайка может клювом, такой саспенс отоварить, мало не покажется. См."Птицы", маэстро Хичкока.
Рейс Дели-Сочи, по расписанию...
представил картину:
ТРИ БОГАТЫРЯ...тоже вырезанный вот так Алеша Попович ...а рядом с шедевром мужик восседает на скамейке с фингалом...усталый...и следы ....следы Алешкины по всей Третьяковке ...а там дальше по его маршруту : кто с гипсом..кто в рубашке с оборванными рукавами...разбитая люстра ...а на улице все автомобили побитые...гаишник ревёт и зовет маму...всего масштаба буйства не описАть...
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Доброго дня, Андрей!
Теперь дело за малым - ждёт такой картины от Вас! Или даже триптиха! Или даже панорамы!
Есть анекдот в таком духе.
Идет Илья Муромец мимо Змея Горыныча. Змеюшка! Что с тобой? Кто тебя обидел? У тебя все головы перевязаны бинтами. Скажи, кто тебя, я ему задам.
Иди Илюша, не спрашивай, все нормально.
Идет дальше, смотрит Соловей Разбойник весь избитый и фонарь под глазом. Соловушка, кто тебя так? Скажи мне, я с ним разберусь.
Иди Илюша, все нормально.
Когда Илья ушел, Соловей Разбойник говорит Змею Горынычу - Вот видишь, когда он трезвый... - человек как человек.
Здравствуйте,Татьяна!
ну если отрабатываать этот сюжет...то надо всех богатырей и бурлаков по Москве "выпускать"....прям на три вокзала пусть и прутся...))))))
а я не понял...они на картине чего собирают-то? или каких клопов съедобных ловят...или вообще то реклама мази целебной против радикулита ?
колоски собирают, я тоже ходил колоски собирать примерно в 1961-1963м годах (точно не помню, но это и не важно)
:)
ну ясно ,что не батоны с бубликами))))))))))
Тогда рисуют круги на полях. Если пришли, то пришельцы, если прилетели, то прилётцы.
:)
Деньги, наверное, кто-то рассыпал...
Гастарбайтеры на строительство олимпиады !
Наоборот, Сочи - Дели. Выдворяют провинившихся...
Да нет, насильно обратно обычно отправляют маленькими кучками... Дорогое это удовольствие для государства !

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство