Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

06.11.2010,
10:14
Варшава

к фото на 156 стр добавлю,..некоторые художники относятся к фотографированию спокойно(лишняя реклама),некоторые думают,что у них украдут сюжет и тут же бегут(слева беспокойный выскочил-но ничего не сказал-снимал издалека...

06.11.2010,
10:20
Варшава

а тут видите справа от женщины, по-моему копии ,,танцующих,,-известного продаваемого на западе художника,всё равно что купить нелицензионный диск...ТАКИХ РАБОТ ЕСТЬ НА РЫНКЕ,ладно видел Поленова Московский дворик копии штуки 3-народное достояние-они идут как постеры,потому как очень далеки от оригинала.

06.11.2010,
10:31
чечетка
Удалено модератором форума
06.11.2010,
11:47
gusik
06.11.2010,
11:56
Варшава

у ОЛЕГА взяли за 30 тыс при мне его работу,ну не буду же я за покупателем бегать с фотиком...)))

06.11.2010,
11:58
gusik
06.11.2010,
12:27
Варшава

да берут у художника ,который торгует 7-ю работами, взяли за 8 тыс и ещё оставили задаток за другой...
Андрей наверно сегодня там...для него вид СТАРОЕ ФОТО КРЕМЛЯ и др см сверху,, фотографии ,,

http://orthodox.patrio.org.ru/fotografii/114.html

06.11.2010,
12:32
Варшава

http://orthodox.patrio.org.ru/fotografii/114.html цветного фото не было,фото раскрашивали раньше...

никак не удалось сюда вставить только по клику работало.Это я искал фото Никольской башни старое,

ведь там же Николай Можайский над воротами должен быть,а что же его искали,когда он там же и был на месте...

ладно я в поисках старых фото Никольской баШНИ..

06.11.2010,
13:07
АНГЕЛОЧЕК

Цитата:
Сообщение от Варшава
а тут видите справа от женщины, по-моему копии ,,танцующих,,-известного продаваемого на западе художника,всё равно что купить нелицензионный диск...ТАКИХ РАБОТ ЕСТЬ НА РЫНКЕ,ладно видел Поленова Московский дворик копии штуки 3-народное достояние-они идут как постеры,потому как очень далеки от оригинала.

Этого художника копируют все каму не лень.

Jack vettriano: a life

Jack Vettriano: A Life

by Jack Vettriano

Format: Hardback 192 pages

Out of stock, publisher may reprint

Bookseller rating (0)

Write a review

Customer rating (0)

Write a review

Be the first to write a review.

Price check

RRP £14.99

£12.69

You save: £2.30

06.11.2010,
13:49
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

в начале 90-х и я попал под магию творчества романтического Джека.

06.11.2010,
13:50
островитянка
островитянка

да, очень романтично...

06.11.2010,
13:53
островитянка
островитянка

отчего-то мне кажется, что все эти танцы босиком несут в себе изрядную долю ностальгической грусти. У кого-то еще есть такое щущение?

Между прочим, депрессняк выражается в живописи преобладанием горящих оранжево-крассных закатов, не замечали?

06.11.2010,
14:26
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от островитянка
отчего-то мне кажется, что все эти танцы босиком несут в себе изрядную долю ностальгической грусти. У кого-то еще есть такое щущение? Между прочим, депрессняк выражается в живописи преобладанием горящих оранжево-крассных закатов, не замечали?

как раз прямо сейчас пишу оранжевое с розовым небо...)))))

06.11.2010,
14:27
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
как раз прямо сейчас пишу оранжевое с розовым небо...)))))

розовый в мою консепсыю не вписывается, надо убрать))))

06.11.2010,
14:34
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от островитянка
розовый в мою консепсыю не вписывается, надо убрать))))

пойду заменю на перламутровый

06.11.2010,
14:37
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
пойду заменю на перламутровый

с блесточками? ))

06.11.2010,
23:25
Варшава

Ксения,скоро вы проснётесь на своём острове и Вам даю сайт,,СТАРОЕ РАДИО,,-на котором есть всё-и старые радиоспектакли,и песни,и передачи---иногда хочется погрузиться в атмосферу детства,помню прибегал со школы и слушал
спектакли по радио.
http://www.staroeradio.ru/

06.11.2010,
23:33
Варшава

там можно слушать прямой эфир
Л.Гайдай о юморе (на юбилее ГИТИСа)Слушать л.гайдай о юморе (на юбилее гитиса)Л.Дубровицкая беседует с А. ПапановымСлушать л.дубровицкая беседует с а. папановымЛабулле Э - Как петушок попал на крышу (инсц.Ю.Бялова)Слушать лабулле э - как петушок попал на крышу (инсц.ю.бялова)Лавренев Б - Разведчик вихров (рассказ) В.ПетровСлушать лавренев б - разведчик вихров (рассказ) в.петровЛавренев Б - Сорок первый- (спект. И.Чурикова, Г. Тараторкин)Слушать лавренев б - сорок первый- (спект. и.чурикова, г. тараторкин)Лавренёв Борис - Разлом (спект. БДТ им Горького) 1951Слушать лавренёв борис - разлом (спект. бдт им горького) 1951Лавренев М - Разлом (спект. т-ра Ермоловой) 1977Слушать лавренев м - разлом (спект. т-ра ермоловой) 1977Лавров В - Граф Соколов - гений сыска (истор. детектив)Слушать лавров в - граф соколов - гений сыска (истор. детектив)Лавров Кирилл - документалистика 2005Слушать лавров кирилл - документалистика 2005Лавров Кирилл - Творческий портретСлушать лавров кирилл - творческий портретЛавров Кирилл - Чит. И.Тургенева и спектакль по пр. А. Пушкина - ПолтаваСлушать лавров кирилл - чит. и.тургенева и спектакль по пр. а. пушкина - полтаваЛаврова В и Россомахина И - Вам (спект. от автора М.Волков)Слушать лаврова в и россомахина и - вам (спект. от автора м.волков)Лагерлеф С - Приключение Нильса с дикими гусями (радиопостановка)Слушать лагерлеф с - приключение нильса с дикими гусями (радиопостановка)Лагерлёф С - Путешествие Нильса с дикими гусями (сказка с уч. Н.Крачковской А.Белявского) 2003Слушать лагерлёф с - путешествие нильса с дикими гусями (сказка с уч. н.крачковской а.белявского) 2003Лагерлёф С - Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями (сказка с уч. В.Сперантовой) 2-й вариант
,а можно на приёмнике нажать ,,Коллекции,,и по алфавиту найти искомое,например на букву...

06.11.2010,
23:37
Варшава

попробовал,даже с ссылки выше кликабельно со значка-квадратика
Потом скажете- у вас инет потянет без пауз с загрузкой?

07.11.2010,
00:53
Варшава

ещё нашёл карту звёздного неба,справа планета в развёрнутом виде,можно смотреть небо в любой точке земного шара,
даже на Курилах...живу на планете земля 55 лет,а кроме Медведиц,Веги,Лиры,Альтаира,Альдебарана и млечного пути ничего не знаю...бум изучать

http://www.neave.com/planetarium/

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Волков Сергей
Бригантина вышла в море
Волков Сергей. Бригантина вышла в море
55 000 р.
Ламарк Анна
Сказание о русской силе и доброте
Ламарк Анна. Сказание о русской силе и доброте
158 500 р.
Кирилина Надежда
А я одна стою на берегу…
Кирилина Надежда. А я одна стою на берегу…
9 000 р.
Яскин Владимир
Дождь на Садовой-Спасской
Яскин Владимир. Дождь на Садовой-Спасской
37 400 р.
44 000 р.
-15%
Смирнов Сергей
Рассветные очертания
Смирнов Сергей. Рассветные очертания
60 000 р.
Апарина Ольга
Сотэ и ткемали
Апарина Ольга. Сотэ и ткемали
7 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину