Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

20.11.2018,
03:07
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Ну а те, кто кого-то называет гениальным, но вторым после себя, как правило, пациенты психиатра. И Дали не исключение.

как раз исключение, уж он то точно был гениальным! ))

20.11.2018,
10:32
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Веретельников Константин
как раз исключение, уж он то точно был гениальным! ))

Но и психом был знатным. Так что не исключение.

Чезаре Ломброзо. Гениальность и помешательство
    http://lib.ru/DPEOPLE/LOMBROZO/genialn.txt

(оч. интересно и, хотя букав много, чтение захватывает...)

20.11.2018,
16:15
Юлия Глухова

Алексей! Дали знатным был, но не психом... он талантливо притворялся психом... как мне пояснили знакомые медики... психи столь долго не живут (как это произошло с Дали)....

20.11.2018,
16:28
Юлия Глухова

Кстати, Эрнст Фукс -основатель фантастического реализма и имеет мировое признание... у нас он практически неизвестен по причине своего аполитичного творчества....

20.11.2018,
17:12
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Если не был психом, значит не был гением, а только притворялся!) Так утверждает Ломброзо на многочисленных примерах.

21.11.2018,
09:04
anat 740
anat 740

Попробую прокомментировать пост В - не было времени.

Цитата:
Сообщение от b
Вот, лишь небольшая часть известной информации о вселенной: Известно как появился человек (эволюция). Известен возраст земли, и то как она образовалась. Известен даже возраст самой вселенной - 13,81 миллиарда лет, и благодаря открытию Хабблом красного смещения, есть теория большого взрыва, которая описывает даже как вселенная появилась

Это все теории опирающиеся на логические умозаключения - они могут оказаться ложными в любой момент полученных новых знаний. Стоит ли их перечислять ?

Цитата:
Сообщение от b
Сущность практически всех объектов во вселенной объяснена с огромной точностью.

Ой ли ?Самым вашим любимым эмпирическим методом ? На каждом пункте Вы пишите - известно - но разве это все известно ? - это предполагается что может быть так.

Цитата:
Сообщение от b
А раз мы не можем оценить ее объем, то как мы можем утверждать - мизер это или не мизер?

Я Вам сказал - 4 % от видимой части вселенной - берется за 100 % этот обьем. Ну а судя по постам в Помимо живописи - Вы все еще не согласны с Владимиром - с тем что много аксиом для движения вперед может предстоит и доказывать.

21.11.2018,
16:39
Юлия Глухова

Алексей! Ломброзо тоже может упрощать связь между гениальностью и помешательством... отсюда - ошибочность утверждений и выводов...

21.11.2018,
16:48
Юлия Глухова

Анатолий! Поддержу вашу позицию... по поводу возраста Вселенной... предполагается, что Время не искривляется... думаю искривление Пространства - такой же факт, как и Искривление Времени (скорость течения Времени)... и здесь - все от упрощения...

21.11.2018,
17:49
b

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
по поводу возраста Вселенной... предполагается, что Время не искривляется... думаю искривление Пространства - такой же факт, как и Искривление Времени (скорость течения Времени)... и здесь - все от упрощения...

Так время в разных точках вселенной и течет неравномерно относительно друг друга, но при этом в любой точке будет одно и тоже количество распадов, секунд, дней, лет от начала )

21.11.2018,
17:54
Веретельников Константин
Веретельников Константин

шуруйте в соседнюю тему !! ))

21.11.2018,
17:57
b

Уже !

21.11.2018,
17:58
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Ryan Hewett,
ЮАР

25.11.2018,
18:23
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Jeremy Mann, USA

25.11.2018,
19:51
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Мощно и экспрессивно.

27.11.2018,
19:15
Лэйла_Ч

Всем привет! Хочу поделиться интересными новостями в области современного искусства! Может кто-то уже слышал об этом... Я сама только недавно узнала, что такое возможно! Друг прислал из Америки ссылку на работы нашей русской художницы Ольги. Что самое интересное: в России (как я выяснила) почти никто про неё не слышал. И вообще, про данное направление тоже. А вот в Европе и в Америке она очень популярна! Вот такой парадокс!!!
Делюсь с вами ссылками:
https://www.dailymail.co.uk/news/article-6424519/Russian-painter-creates-masterpiece-depths-Red-Sea.html?ito=facebook_share_fbia-middle
Может кто-то уже знаком с её творчеством? Если есть ещё Информация, было интересно тоже узнать от вас!

27.11.2018,
20:07
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Подводный мир? Так проще и дешевле:

https://www.youtube.com/watch?v=q9NhYdvvjr8

😊

28.11.2018,
00:17
seng
seng

Цитата:
Сообщение от Веретельников Константин
Jeremy Mann, USA

Крепкий чел.

Цитата:
Сообщение от Лэйла_Ч
Всем привет! Хочу поделиться интересными новостями в области современного искусства! Может кто-то уже слышал об этом... Я сама только недавно узнала, что такое возможно! Друг прислал из Америки ссылку на работы нашей русской художницы Ольги. Что самое интересное: в России (как я выяснила) почти никто про неё не слышал. И вообще, про данное направление тоже. А вот в Европе и в Америке она очень популярна! Вот такой парадокс!!!

Какая несправедливость!

28.11.2018,
16:57
Юлия Глухова

;)))))))

28.11.2018,
21:03
CathyC

28.11.2018,
21:06
CathyC

Что-то картинка не вставилась...

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Тягун Марина
Лампа с нарциссами и тюльпанами
Тягун Марина. Лампа с нарциссами и тюльпанами
10 500 р.
Савельева Дарья
Из глубин сознания
Савельева Дарья. Из глубин сознания
85 000 р.
Больгер Ирина
Яблоки
Больгер Ирина. Яблоки
9 000 р.
Низамова Гульнара
Покой
Низамова Гульнара. Покой
38 000 р.
Вольвак Инна
Весна в Коломне
Вольвак Инна. Весна в Коломне
25 000 р.
Шпак Вячеслав
Дым парохода 2
Шпак Вячеслав. Дым парохода 2
16 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину