Формула Искусства
слишком громко и максималистично...........на мой взгляд!!!есть масса художников не представленных в инете....Интернет может быть только одной из составных ......единого информационного центра...и то ,не основной..
О1 Отлично! Это что-то новое.
Интересно-интересно...
Виктор я и согласен и не согласен одновременно. Насчет художников не представленных в интернете - это их БЕДА, но не ВИНА. Многие не понимают, некоторые не умеют, другим просто не досуг. Но ясно одно, не перестроются они, - будут забыты через несколько лет. Может когда-нибудь Админ кинет клич и одни художники или творческие союзы быдут завозить на сайт тонны неопубликованного и незаслуженно забытого?
Громко и максималистично? Наверное, громко, потому что докпричаться хочу, максималистично, - гордыню имею, - знаю что грех...
А насчет интернет - только одна из составных частей? А как еще? голубиная почта, отправка письма вечерней лошадью? Пусть будут архивы, много архивов, пусть у каждого будет свой сайт, но если на артноу появятся ссылик на эти сайты (а они уже есть) - это и есть единый центр. А зачем их десять. Я думаю, что только идя на рынок деньги нужно в разных карманах держать, а доступ к информации должен быть максимально прост и эффективен.
Похоже основной, нравиться нам это или нет...
вопрос тогда к вам..?...как единый центр будет доказывать свою компетентность....если базы данных художников не полны!я говорю о нескольких поколениях художников......которым сейчас за 50,,,60,,70,,80лет! за исключением единиц которые адаптированы к инету....это огромный пробел!!!!!целый культурный пласт,,,небудет представлее в этом Едином Центре....а знач.он не сможет отражать качественно, полную картину состояния арт жизни!(можно так сказать)
очередная бредня!((
Просто если и есть альтернатива, я ее просто не знаю.
Вы правы. Например, в Сочи много хороших художников, а здесь всего несколько человек)) На кафедре, где работаю, я единственная с компьютером "на ты", остальные не хотят, считают баловством и т.д. Инертность жуткая))
Абсолютно верно!!! Но где альтернатива? Или пытаться хоть что-нибудь сделать целым миром или осавить все как есть?
Дело не быстрое но и не безнадежное, под это даже госфинансирование можно получить, Я знаю, что говорю. Сайт не может полную картину отображать? Конечно не может, но любое дело с мелочей начинается, с разговоров на кухне. Я и пишу ЗАРОДЫШ это а не готовый и тем более не конечный продукт.
Лысенко знает)) Он у нас знаток всего и вся.
По существу можете что-нибудь сказать?
Их ЗАБУДУТ!!! Забудут неизбежно! - время изменилось окончательно, сейчас уже - зачем идти на выставку, чтобы познакомиться или в запасники музея, когда можно нажать пару кнопок на клавиатуре и составить впечатление? А вот когда зацепило, тогда добро пожаловать к музейным стендам или в запасники с целью изучения, восторгания и умиления (если требуется). Интернет не наше все, но хороший и удобный путеводитель и хранилище перед тем как обратиться к первоистокам.
я хотел сказать....что все намного сложнее.....в идеале этот единый центр...должен состоять из двух секторов ..1.поиск и обработка данных!(имеется в виду поиск художников в реальной жизни) и 2. центр комуникации...то есть интернет пространство! Дак вот первая часть(сектор) и является самой сложной и технически и финансово!
браво кевлару!
Олег, кстати буквальный вопрос: портянки из кевлара не пробовали носить? интересно как ноги себя чувствуют?...поделюсь опытом: на больших расстояниях помогают прокладки с крылышками прикрепленные к стелькам
да знаю! в отличии от педагогов которые даже не знают чему учат! и еще если вам по теме нех..н сказать !тогда нечего хохмить...и отвлекать меня от дискуссии с Олегом!
Конекчно, Виктор!!! Вот и готовая схема работы!!! И все на добровольных началах (в основном) Иногда добровольно-принудительно... Только не только интернет пространство, а еще запасники, знакомые, знакомые знакомых...
ну на добровольных тоже далеко не уедеш...!очень много труднодоступных населенных пунктов....и должен быть штат неких корреспондентов....которых не обходимо будет засылать в командировки по всему СНГ!и не только.. с целью добычи инфо...о местных умельцах! А это Олег,,,,финансирование!!!и целый спектр проблем...которые за этим стоят!
Юноша, вам бы неплохо поучиться хорошим манерам для начала.
Портянки - нет, а перчатки - да. В них хоть топор лезвием или нож лови на ладонь, больно, но поймать можно, лишь бы не тычком били...
А валенки у нас все деды - зимниме рыбаки "окрыляют" - действительно удобно, а еще и парочку с собой в карман на запас.
иди учи детей,,,а не в инете сиди в рабочее время!...........как банный лист...ей богу,,прицепится и не отцепиш..((
Виктор, - давайте жить дружно! У каждого свой подход, а если все мнения в кучку собрать... Истина будет чуть ближе.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство