Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

08.04.2011,
15:40
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Мне представляется, что сайт "artnow.ru" это ЗАРОДЫШ ЕДИНОГО ИНФОРМАЦИОННОГО ЦЕНТРА современного искусства в России.

слишком громко и максималистично...........на мой взгляд!!!есть масса художников не представленных в инете....Интернет может быть только одной из составных ......единого информационного центра...и то ,не основной..

08.04.2011,
15:43
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Сначала общий вопрос.

О1 Отлично! Это что-то новое.
Интересно-интересно...

08.04.2011,
15:48
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от lviktor
слишком громко и максималистично...........на мой взгляд!!!есть масса художников не представленных в инете....Интернет может быть только одной из составных ......единого информационного центра...и то ,не основной..

Виктор я и согласен и не согласен одновременно. Насчет художников не представленных в интернете - это их БЕДА, но не ВИНА. Многие не понимают, некоторые не умеют, другим просто не досуг. Но ясно одно, не перестроются они, - будут забыты через несколько лет. Может когда-нибудь Админ кинет клич и одни художники или творческие союзы быдут завозить на сайт тонны неопубликованного и незаслуженно забытого?

Громко и максималистично? Наверное, громко, потому что докпричаться хочу, максималистично, - гордыню имею, - знаю что грех...

А насчет интернет - только одна из составных частей? А как еще? голубиная почта, отправка письма вечерней лошадью? Пусть будут архивы, много архивов, пусть у каждого будет свой сайт, но если на артноу появятся ссылик на эти сайты (а они уже есть) - это и есть единый центр. А зачем их десять. Я думаю, что только идя на рынок деньги нужно в разных карманах держать, а доступ к информации должен быть максимально прост и эффективен.

08.04.2011,
15:54
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от lviktor
....Интернет может быть только одной из составных ......единого информационного центра...и то ,не основной..

Похоже основной, нравиться нам это или нет...

08.04.2011,
15:56
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
А насчет интернет - только одна из составных частей? А как еще? голубиная почта, отправка письма вечерней лошадью?

вопрос тогда к вам..?...как единый центр будет доказывать свою компетентность....если базы данных художников не полны!я говорю о нескольких поколениях художников......которым сейчас за 50,,,60,,70,,80лет! за исключением единиц которые адаптированы к инету....это огромный пробел!!!!!целый культурный пласт,,,небудет представлее в этом Едином Центре....а знач.он не сможет отражать качественно, полную картину состояния арт жизни!(можно так сказать)

08.04.2011,
15:57
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от Sketch

очередная бредня!((

08.04.2011,
15:59
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Sketch

Просто если и есть альтернатива, я ее просто не знаю.

08.04.2011,
16:01
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Насчет художников не представленных в интернете - это их БЕДА, но не ВИНА. Многие не понимают, некоторые не умеют, другим просто не досуг.

Вы правы. Например, в Сочи много хороших художников, а здесь всего несколько человек)) На кафедре, где работаю, я единственная с компьютером "на ты", остальные не хотят, считают баловством и т.д. Инертность жуткая))

08.04.2011,
16:03
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от lviktor
вопрос тогда к вам..?...как единый центр будет доказывать свою компетентность....если базы данных художников не полны!я говорю о нескольких поколениях художников......которым сейчас за 50,,,60,,70,,80лет! за исключением единиц которые адаптированы к инету....это огромный пробел!!!!!целый культурный пласт,,,небудет представлее в этом Едином Центре....а знач.он не сможет отражать качественно, полную картину состояния арт жизни!(можно так сказать)

Абсолютно верно!!! Но где альтернатива? Или пытаться хоть что-нибудь сделать целым миром или осавить все как есть?

Дело не быстрое но и не безнадежное, под это даже госфинансирование можно получить, Я знаю, что говорю. Сайт не может полную картину отображать? Конечно не может, но любое дело с мелочей начинается, с разговоров на кухне. Я и пишу ЗАРОДЫШ это а не готовый и тем более не конечный продукт.

08.04.2011,
16:06
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Просто если и есть альтернатива, я ее просто не знаю.

Лысенко знает)) Он у нас знаток всего и вся.

Цитата:
Сообщение от lviktor
очередная бредня!((

По существу можете что-нибудь сказать?

08.04.2011,
16:06
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Sketch
На кафедре, где работаю, я единственная с компьютером "на ты", остальные не хотят, считают баловством и т.д. Инертность жуткая))

Их ЗАБУДУТ!!! Забудут неизбежно! - время изменилось окончательно, сейчас уже - зачем идти на выставку, чтобы познакомиться или в запасники музея, когда можно нажать пару кнопок на клавиатуре и составить впечатление? А вот когда зацепило, тогда добро пожаловать к музейным стендам или в запасники с целью изучения, восторгания и умиления (если требуется). Интернет не наше все, но хороший и удобный путеводитель и хранилище перед тем как обратиться к первоистокам.

08.04.2011,
16:07
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Абсолютно верно!!! Но где альтернатива? Или пытаться хоть что-нибудь сделать целым миром или осавить все как есть?

я хотел сказать....что все намного сложнее.....в идеале этот единый центр...должен состоять из двух секторов ..1.поиск и обработка данных!(имеется в виду поиск художников в реальной жизни) и 2. центр комуникации...то есть интернет пространство! Дак вот первая часть(сектор) и является самой сложной и технически и финансово!

08.04.2011,
16:09
Андрей Возжеников
Андрей Возжеников

браво кевлару!
Олег, кстати буквальный вопрос: портянки из кевлара не пробовали носить? интересно как ноги себя чувствуют?...поделюсь опытом: на больших расстояниях помогают прокладки с крылышками прикрепленные к стелькам

08.04.2011,
16:10
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от Sketch
Лысенко знает)) Он у нас знаток всего и вся.

да знаю! в отличии от педагогов которые даже не знают чему учат! и еще если вам по теме нех..н сказать !тогда нечего хохмить...и отвлекать меня от дискуссии с Олегом!

08.04.2011,
16:11
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от lviktor
я хотел сказать....что все намного сложнее.....в идеале этот единый центр...должен состоять из двух секторов ..1.поиск и обработка данных!(имеется в виду поиск художников в реальной жизни) и 2. центр комуникации...то есть интернет пространство! Дак вот первая часть(сектор) и является самой сложной и технически и финансово!

Конекчно, Виктор!!! Вот и готовая схема работы!!! И все на добровольных началах (в основном) Иногда добровольно-принудительно... Только не только интернет пространство, а еще запасники, знакомые, знакомые знакомых...

08.04.2011,
16:16
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
И все на добровольных началах (в основном) Иногда добровольно-принудительно...

ну на добровольных тоже далеко не уедеш...!очень много труднодоступных населенных пунктов....и должен быть штат неких корреспондентов....которых не обходимо будет засылать в командировки по всему СНГ!и не только.. с целью добычи инфо...о местных умельцах! А это Олег,,,,финансирование!!!и целый спектр проблем...которые за этим стоят!

08.04.2011,
16:20
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от lviktor
да знаю! в отличии от педагогов которые даже не знают чему учат! и еще если вам по теме нех..н сказать !тогда нечего хохмить...и отвлекать меня от дискуссии с Олегом!

Юноша, вам бы неплохо поучиться хорошим манерам для начала.

08.04.2011,
16:23
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Андрей Возжеников
браво кевлару! Олег, кстати буквальный вопрос: портянки из кевлара не пробовали носить? интересно как ноги себя чувствуют?...поделюсь опытом: на больших расстояниях помогают прокладки с крылышками прикрепленные к стелькам

Портянки - нет, а перчатки - да. В них хоть топор лезвием или нож лови на ладонь, больно, но поймать можно, лишь бы не тычком били...

А валенки у нас все деды - зимниме рыбаки "окрыляют" - действительно удобно, а еще и парочку с собой в карман на запас.

08.04.2011,
16:24
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от Sketch
Юноша, вам бы неплохо поучиться хорошим манерам для начала.

иди учи детей,,,а не в инете сиди в рабочее время!...........как банный лист...ей богу,,прицепится и не отцепиш..((

08.04.2011,
16:25
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от lviktor

Виктор, - давайте жить дружно! У каждого свой подход, а если все мнения в кучку собрать... Истина будет чуть ближе.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Потапова Елена
Натюрморт
Потапова Елена. Натюрморт
110 000 р.
Мухин Борис
Поэзия осени
Мухин Борис. Поэзия осени
1 700 000 р.
Шевцова Анна
Вечерняя Москва
Шевцова Анна. Вечерняя Москва
300 000 р.
Панов Эдуард
Натюрморт с самоваром
Панов Эдуард. Натюрморт с самоваром
160 000 р.
Припутникова Наталия
Натюрморт
Припутникова Наталия. Натюрморт
29 500 р.
Алехнович Геннадий
Представление
Алехнович Геннадий. Представление
280 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину