Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

ЮМОР ЗДЕСЬ!

01.05.2012,
10:17
Lestat
Lestat

Цитата " Я думал, что утонченные женственные натуры боольшуущая редкость.
В коровниках и на сельхозработах, - наверное да...)))

01.05.2012,
16:31
kj

02.05.2012,
16:53
Борисыч
Борисыч

02.05.2012,
18:43
Борисыч
Борисыч

02.05.2012,
18:45
Борисыч
Борисыч

02.05.2012,
19:44
Sketch
Sketch

:))))))))Умеешь, Борисыч, настроение поднять:)) Никите в этом направлении ещё работать и работать...

02.05.2012,
20:24
Lestat
Lestat

Борисыч - кадр! )) такие перлы находит...)))

02.05.2012,
20:25
aurora-s
aurora-s

Борисыч, признавайся! Где достаёшь такие шедевры?

02.05.2012,
20:36
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Борисыч, признавайся! Где достаёшь такие шедевры?

В идиотеке, в основном...

02.05.2012,
20:40
aurora-s
aurora-s

:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

02.05.2012,
20:59
Lestat
Lestat

такая ведущая обаяшка...

02.05.2012,
22:18
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Lestat
такая ведущая обаяшка...

У меня однажды попытались взять интервью... получилось нечто подобное, слёзы от смеха лились в три ручья и чем дальше, тем хуже... восстановиться не было никакой возможности)) не понятно, почему это происходит...

02.05.2012,
22:28
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от Sketch
У меня однажды попытались взять интервью... получилось нечто подобное, слёзы от смеха лились в три ручья и чем дальше, тем хуже... восстановиться не было никакой возможности)) не понятно, почему это происходит...

Я после армии пошел фотаца на паспорт... в ателье.
Тоже смех разобрал... И фотограф чуть аппарат не сшиб...
Пришлось на другой день приходить... ????

03.05.2012,
00:01
k-a-j
k-a-j

03.05.2012,
01:04
Lestat
Lestat

Цитата от Sketch "У меня однажды попытались взять интервью... получилось нечто подобное, "
К нам в студию как-то приехали ба-альшие люди из Москвы, с аппаратурой, освещением, все такие с бородёнками и в очках... не вспомню с какого канала.. Они прознали о ребёнке - вундеркинде, который у меня учился. Поставили осветительные приборы, причесали меня и стали говорить, что мне надо сказать народу о своих детях, причём такую несут чушь, что у меня начинают шевелиться мозги... Начинается спор, при котором присутствуют дети, которые в ужасе - как это, на их учительницу кто-то наезжает... А дядьки наседают " скажите, что вы занимаетесь с детьми, чтобы они не пошли в подвал колоться, что вы их отвлекаете от сигарет и алкоголя.."... Тут моя интеллигентность куда -то улетучилась, и многослойная речь потекла плавно и широкомасштабно... Москвичи как-то засобирались. сложили лампочки и прикрыли за собой дверь... И тут я увидела глаза детей - они слышали мою речь... Они были в ужасе... Я заплакала от горя и от стыда. так я не стала знаменитой, и не покорила Москву.
"

03.05.2012,
01:06
aurora-s
aurora-s

А как детишки после этого? Ришли в себя? Ваш авторитет по прежнему на высоте?

03.05.2012,
01:09
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Lestat
они слышали мою речь... Они были в ужасе...

...Я думаю, они Вас сильно зауважали, и ужас был священным... :)))

03.05.2012,
01:24
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Lestat
К нам в студию как-то приехали ба-альшие люди из Москвы, с аппаратурой, освещением, все такие с бородёнками и в очках... не вспомню с какого канала.. Они прознали о ребёнке - вундеркинде, который у меня учился. Поставили осветительные приборы, причесали меня и стали говорить, что мне надо сказать народу о своих детях, причём такую несут чушь, что у меня начинают шевелиться мозги... Начинается спор, при котором присутствуют дети, которые в ужасе - как это, на их учительницу кто-то наезжает... А дядьки наседают " скажите, что вы занимаетесь с детьми, чтобы они не пошли в подвал колоться, что вы их отвлекаете от сигарет и алкоголя.."... Тут моя интеллигентность куда -то улетучилась, и многослойная речь потекла плавно и широкомасштабно... Москвичи как-то засобирались. сложили лампочки и прикрыли за собой дверь... И тут я увидела глаза детей - они слышали мою речь... Они были в ужасе... Я заплакала от горя и от стыда. так я не стала знаменитой, и не покорила Москву.

Ох и придурки те дядьки с лампочками. Надо было им сказать, что если бы детки узнали алкоголь, наркоту и т.п., то только старуха с косой их бы отвлекла бы, но не препод, даже самый талантливейший.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Шпак Вячеслав
Ныряльщица 2
Шпак Вячеслав. Ныряльщица 2
16 000 р.
Больгер Ирина
Сезон сбора урожая
Больгер Ирина. Сезон сбора урожая
15 000 р.
Панов Эдуард
Флоксы
Панов Эдуард. Флоксы
28 000 р.
Голубь Анна
Натюрморт с двумя вазами и одной кружкой
Голубь Анна. Натюрморт с двумя вазами и одной кружкой
35 000 р.
Симонова Ольга
Ирисы на синем
Симонова Ольга. Ирисы на синем
45 000 р.
Соловьев Алексей
Зимний закат. Оттепель
Соловьев Алексей. Зимний закат. Оттепель
40 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину