ЮМОР ЗДЕСЬ!
Цитата " Я думал, что утонченные женственные натуры боольшуущая редкость.
В коровниках и на сельхозработах, - наверное да...)))
16:31
:))))))))Умеешь, Борисыч, настроение поднять:)) Никите в этом направлении ещё работать и работать...
Борисыч - кадр! )) такие перлы находит...)))
Борисыч, признавайся! Где достаёшь такие шедевры?
В идиотеке, в основном...
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
такая ведущая обаяшка...
У меня однажды попытались взять интервью... получилось нечто подобное, слёзы от смеха лились в три ручья и чем дальше, тем хуже... восстановиться не было никакой возможности)) не понятно, почему это происходит...
Я после армии пошел фотаца на паспорт... в ателье.
Тоже смех разобрал... И фотограф чуть аппарат не сшиб...
Пришлось на другой день приходить... ????
Цитата от Sketch "У меня однажды попытались взять интервью... получилось нечто подобное, "
К нам в студию как-то приехали ба-альшие люди из Москвы, с аппаратурой, освещением, все такие с бородёнками и в очках... не вспомню с какого канала.. Они прознали о ребёнке - вундеркинде, который у меня учился. Поставили осветительные приборы, причесали меня и стали говорить, что мне надо сказать народу о своих детях, причём такую несут чушь, что у меня начинают шевелиться мозги... Начинается спор, при котором присутствуют дети, которые в ужасе - как это, на их учительницу кто-то наезжает... А дядьки наседают " скажите, что вы занимаетесь с детьми, чтобы они не пошли в подвал колоться, что вы их отвлекаете от сигарет и алкоголя.."... Тут моя интеллигентность куда -то улетучилась, и многослойная речь потекла плавно и широкомасштабно... Москвичи как-то засобирались. сложили лампочки и прикрыли за собой дверь... И тут я увидела глаза детей - они слышали мою речь... Они были в ужасе... Я заплакала от горя и от стыда. так я не стала знаменитой, и не покорила Москву.
"
А как детишки после этого? Ришли в себя? Ваш авторитет по прежнему на высоте?
...Я думаю, они Вас сильно зауважали, и ужас был священным... :)))
Ох и придурки те дядьки с лампочками. Надо было им сказать, что если бы детки узнали алкоголь, наркоту и т.п., то только старуха с косой их бы отвлекла бы, но не препод, даже самый талантливейший.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство