Актуальное искусство
Я то что? Вот Лесков в "Очарованном страннике" глубоко подбадривал. На всю жизнь взбодритесь, если прочтёте.
Кстати, в нынешней политситуации ощущается острая нехватка политкарикатуры уровня Бор. Ефимова и Кукрыниксов. Можете попробовать, но без кураторов с самого верха, из художника- карикатуриста быстро станете "камерным художником" и кольщиком.
...

Я то что? Вот Лесков в "Очарованном страннике" глубоко подбадривал. На всю жизнь взбодритесь, если прочтёте.
Лучше Вудхауза почитаю или Ильфа с Петровым перечитаю 🤪
Правильно нарисовано. Вот если бы вы нарисовали голубую майку и желтые трусы, то можно было бы готовиться к переезду.
Be careful!
или Ильфа с Петровым перечитаю 🤪
ни когда не понимал "12 стульев"! Как можно веселиться , когда роман - драма?! Плакать хочется...
Лучше Вудхауза почитаю или Ильфа с Петровым перечитаю 🤪
И правильно! Люди состоят из того, что едят и из того, что читают 🤪.
Правильно нарисовано. Вот если бы вы нарисовали голубую майку и желтые трусы, то можно было бы готовиться к переезду.
Be careful!
Ну не знаю. Максимум инагент с переселением за границу 😜
Ну не знаю. Максимум инагент с переселением за границу 😜
Я ж говорил, с карикатурами без куратора - как прямо по коридору.
Вас уже можно брать для палочки-гшалочки. Всё зависит от точки зрения. Переворачиваем...
Подпись ваша? Флаг чей? И с эмблемкой проблемка...,
гражданин Лимко.
Ну ну.
"Жарким летом в Санкт-Петербурге. Сюжет цвета хаки"
И скриншотик сделал 🤗
2018 год издания. Или там статья с обратной силой и без срока давности?
Тогда может, название города поменять? А что, "Жарким летом в Сан-Франциско. Сюжет цвета хаки" . Или ногу пририсовать. Не?
А вообще то в США целых два города с названием Санкт-Петербург. Пусть следствие разбирается в каком из них это было в 2018 году.
Всем отбой тревоги.
Вот нашел. Может эти?
Blanche, Byredo
Запах настолько чистый и прозрачный, почти стерильный, что вызывает вопрос: а он существует? Ассоциации — с белым халатом врача; прозрачным окном, протертым средством для чистки стекол; бельем, которое принесли с мороза и сразу прогладили раскаленным утюгом. Альдегидно-цветочный запах с нотами розы, фиалки и пиона идеален, когда любовь к парфюмерии шагнула на стадию «я хочу пахнуть ничем».
Цена: 13 500 рублей за 50 мл
Почему-то у всей парфюмерии даже дорогой пшикалка дешманская (из крашенного алюминия) и крышечка на пшикалке тоже бюджетная.
У по-настоящему дорогой парфюмерии вообще нет пшикалки.
Хотел посыл сделать с акцентом на мелочи.
Вот например.
1. Американцы покупают недорогую ручку Pilot G2 и к ней самый дорогой стержень (точно не помню, вроде от роллера Монблана).
В Росии фишка самый дешёвый стержень в дорогую ручку.
2. Покупают Крузак а запчасти дешовые китайские, не оригинал.
3. Плотники советуют к дверям подбирать дорогую фарнитуру. Дорогая фарнитуру основа. Но их никто не слушает.
4. Столяра рекомендуют тоже дорогую фарнитуру.
5. Смотрел видос оценщика картин. Тот даже на клинышки холста особое внимание обращял. (Найти сейчас этот видос не смог)
В Москве в галереях посмотрел. Пишут на хлопке. На всякой фигне. Если лен то отечественный отчес. Или холсты китайские.
Торцы не закрашивают. А ценник не хило так просят.
Подрамники не удалось посмотреть.
https://youtu.be/E3qRYTAXIc8
Есть версия что apple новую продукцию обрабатывает спецпарфюмерией.
Нужна порфюмерия для картин.
Нужна порфюмерия для картин.
Я вам больше скажу - нужна парфюмерия вместо картин. И ещё стритфуд. В Петербурге там, где были худ. салоны и галереи чаще всего почему -то торгуют парфюмерией и какой нибудь хавкой.
Я вам больше скажу - нужна парфюмерия вместо картин. И ещё стритфуд. В Петербурге там, где были худ. салоны и галереи чаще всего почему -то торгуют парфюмерией и какой нибудь хавкой.
ТЦ ЭРМИТАЖ
Пивной бар Эрарта
Закусочная ТретьяковоШная
Одеколоншная 'Свиное рыло'
ТЦ ЭРМИТАЖ
Пивной бар Эрарта
Закусочная ТретьяковоШная
Ой. Опечатка.
ОдеколоноШная 'Свиное рыло и точка'

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура