Формула Искусства
Врут, точно врут, по большей части это индоеропейские корни, они старше даже праславянского. Это сейчас господствующая точка зрения.
Спасибо!. Интересно. Хочется лишь дополнить, что лингвисты слабо разработали "контрольные слова" из пантеона богов. Сравните "аполлон", "кополо", "купала"...
Если вспомнить Льва Гумилева, то он утверждает (а я склонен ему верить), что тюрские языки сформировались где-то в середине первого тысячелетия на Алтае. А оттуда и до Кореи недалеко, связи были, и научно зафикированы... (Империя Хунну, например).
Ну да, как говориться "одесную" и "ошую".
Если можно чуть подробнее...
Ну вот и все, уважаемые дамы и господа. Я догнался, то есть ответил всем и на все. Теперь можно новую кашу заваривать... или кофе.
11:08
да чего там перемалывать - что упало, то пропало
Понял, учту.
Напротив: свой пол обожаю!
Любая другая религия для твоей является ересью,ну а внутри твоей религии столько еретических ответвлений.Каталичество,протестанство,баптизм,адвентисты, и т. д. и т .п. ну а Лев Толстой один чего стоит.....
Цитата
Меня очень интересует- зачем Вам эта каша?
Хотите почувствовать среду художников - бери сам и порисуй, узнаеш быстрей чем слушать перепалку стравленных Вами художников на этом сайте.
По другому Вам вряд-ли удастся, должны были убедится, когда выставляли чужие работы!
Хотите помочь - помогай:- пригласи работы в свою галерею, продавай всякие, а не только те, которые сейчас купят.Я только этим могу объяснить Ваше стремление к формуле. А как рисовать, я думаю художники сами разберутся, без помощи БЛАГОДЕТЕЛЕЙ со стихами, умными высказываниями и всякими формулами.
Я, например, верю в потенциал ВСЕХ художников на этом сайте - их работы тому подтверждение, и предлагаю Вам пройти еше раз по страничкам, выбрать для себя понравившуюся работу, купить, СДЕЛАТЬ БЛАГОЕ ДЕЛО!
По разному, - смотря какой переплет.
Уважаемый Владимир Леонович. Вы-то как раз поступаете в соответствии с уже известной формулой общения, принятой на данном форуме. Войдя в первые, оглянувшись, прочитавши пару отзывов и ничего не поняв, - заявляете, А "ЗАЧЕМ Вам эта каша?". Я еще, оказывается и художников стравливаю... Интересно будлет послушать на эту тему мнение стравленных и затравленных. Не Вы первый, но многие, начавши с того же, что и Вы, сменили свое мнение.
Тем не менее, спасибо на добром слове и за поддержку.
Уважаемые дамы и господа! По многочисленным явным и неявным просьбам «трудящихся» на данном форуме художников и сочувствующих им, - «закрыть лавочку», - пора подвести некоторые итоги. Окончательными они будут или промежуточными, - анализ его знает…
Таким образом, я начинаю ставить сам себе вопросы и сам себе отвечаю на них. Материал буду дробить на фрагменты - так будет удобнее, чем все единым блоком выставлять.
Желающих помочь и критиков - искренне приветствую!
VDenisov - незабвенный многоуважаемый ревнитель всех и вся малюющих и любимога сайта ! предвестник закрытия ненужных тем в том числе "методики оценки художественной ценности произведения".
...Это попахивает уже системой...Помилуй меня Боже грешного -это только субъективные догадки грешника с богатым воображением!....впрочем в воздухе уже дух выстрела повешенного ружья в начале спектакля...
Спасибо, Андрей! "
...ревнитель всех и вся малюющих и любимога сайта" - это хорошо...
Но, тем не менее, придется забежать чуть вперед и установить бронезащиту соответствующего класса на траектории полета пули. В искустве я дилетант, но разработке материалов для бронезащиты несколько лет жизни отдал, так что разбираюсь и кевлар от портянки отличить могу.
любопытно будет узреть!!!
Виктор, не все сразу, итоги нужно еще подсчитать, а меня болезнь из колеи выбила...
отак всегда(((((((на самом интересном месте...
Пожалуйста, Виктор, первый вывод. (см выше).
Вот, откуда пошло выражение --"Пёсья гордыня"..или "Сгубила умного человека пёсья гордыня"..

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство